invest with confidence

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

invest with confidence
    pak forex trading business bohat hi profitable business hai humy jab bhi forex py trade karni ho full confidence sy karni chahye hir business my profit or loss dono sth sath hai loss ko as a opportunity lyna chahye humsha or learning hasil karni chahye bus apky pas ziyda knowledge hona lazmi ha jis ki help sy hum full confidence sy trade karty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: invest with confidence

Agar confidance nehi hai tou phir forex market main investment kerny ka koi faida nehi hota lekin pehly agar ap both demo account aur bonus for posting account sy trade ker ky apna confidence immprove ker lety hain tou phir investment bhi confidence aur surety sy kerni chahiay ky forex market main hamain trade ky liay investment kerni hi perti hai tou ham investment per acha profit bhi bana sakty hain
    • #3 Collapse

Jab achi learning ki ho achey skills hon then ap ki trading bohat achey hojati ha aor ap ka confidence level ka increase hona pakka hota ha hamasha bagaer perfect analysis ky achey trading skills ky ap achey investment b nahe ker saktey ap ky pas acha trading setup hona chaye ap ki skills achi hongey ap best trader hogey.
      SUMIYA TRADING JOURNAL
      • #4 Collapse

G dear friend ap ny bilkul sahe kaha hy Forex ek profitable biuness hy jes mn loss aur profit 2ono ka ana lazmi hy liken agar confidence ka use kiya jay trade ko oepn karny mn tu loss thora aur profit ziyada hasil kar pain gy hm
        • #5 Collapse

G han ap nay bahot he achi baat ki hai ager ap invest karty hain to ap ko kaafi ziyada confidence kay sat qadan othana chiye ager ap kay pass ye tamam consept clear hain to ap ko beshak invest karyen kyun kay forez bahot he ziyada profitable bussiness hain jahan per ap thori si invest karky kaafi ziyada profit hasil kar sakty hain
          • #6 Collapse

G hain bhai jan apne bilklu hi sahi kaha hain humko is mein invest kar skate haia ur is mein humko confdance k sath is mein kam karte rahna chahey aur is mein humko mehnat se kam karte rahna chahye aur is mein money invest kar k hi is mein earning karni chahye poher ja ar hum is mein earning kar skate hain
            • #7 Collapse

Ji haan aap ne bilkul theek kaha hai Hum Jab trade kar rahe hote hain to Aksar Ham pressurize Hote Hain lekin Humko Aisa nahi karna chahi trading Hamare liye Hamara Ek business hai aur iss mein agar hum kuch invest Karte Hain Tu Hum ko is Par Bharosa Hona chahie aur pure confidence se is business ko chalana chahi iska Ek Aur Hai Ki ham Jab pure confidence se trading Karte Hain two mistake hone ke chances bahut kam Hote Hain isliye Jab Bhi trading Mai investment karo two full confidence main karo thanks
              • #8 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain hamy confidence ky sa amount invest karne chahey pher he hum kam kar ky acha profit gain kar saky gy forex kabbe be band na hony wala business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex aik legal business hain
                • #9 Collapse

confidene aacha ho ga to he hum amount invest kar ky acha profti gain kr saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala busienss hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar skaty hain hm is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka koi qasur nahi hota
                  • #10 Collapse

forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hamy is mai expert ban ky high amount confiodence ky sat invest karne chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik legal business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
                    • #11 Collapse

confidene acha ho ga to he hum kamyabe hasial kar saky gy forex aik legal busienss hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai part time be trading kar sakty hain hum is mai full time be trading kar sakty hain hum is mai learning ky sat ache earning be hasial kar sakty hain yai aik international or legal business hain
                      • #12 Collapse

asalaam alaikum my dear friend hamesha bahut sare log kaise hain Jo Jahan par Pakistan forex Bombay Kam nahin karte bhi clay wala apni khud ki investment karte hain aur apni investments a real account create karte hain aur uske baat achi khasi aur nahin karte hain unki sabse badi baje hoti hai ki wo investment confidence karte hain unhe pata hota hai ekdum perfect mehi jaenge kyunki unke paas forex trading ka knowledge hota hai
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex number aapne bilkul sahi kaha hai ki hamein chahiye Hum Jab Bhi investment karen to Puri confidence ke sath Karen Kyunki Agar Hum Apne money management ke through investment kar rahe hain to usne confidence Ka Hona bahut jaroori hai
                          Visit My Profile

اب آن لائن

Working...
                          X