trade Lagaty Wakt Hmmy Kiya Karna Chahye ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trade Lagaty Wakt Hmmy Kiya Karna Chahye ?
    dear forex member mera ap sy sawal ya ha k jb hmm trade lagaty hain tu hmmus wakt kiya karna chahye uswakt jaldi karni chahye ya nahi or kia kam karna chahye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trade Lagaty Wakt Hmmy Kiya Karna Chahye ?

Jab aap pe lagate ho to Hame is Baat Ka Sath Na chahi ki
    • #3 Collapse

Jab ham kisi pair main trade open kerny ja rehy hon tou pehly hamain achy analysis ker leny chahiay both technical bhi aur fundamental bhi phir achi prediction ker ky trade open kerni chahiay aur lot size aur stop loss aur take profit ky liay achi planning ker ky lagana chahiay ky loss jitna ham apny balance per bardashat ker sakty hain usi hisab sy hamain lot size bhi aur stop loss bhi lagana chahiay aur take profit ka target bhi reasonable profit per select kerna chahiay
      • #4 Collapse

Dear trade lgaty waqt humen ache entry point ka wait krna chaheye aik ache analysis KY baad proper strategy aur proper planning krni chaye etrend ko follow krna chaheye stop loss take profit ka istemal krna chaheye apni strategy ko Lazmi follow krna chaheye yehe apni trading ko kamyab bnane ky liye bohat zayada zaroori hai.
        • #5 Collapse

jaldi karne ka koi faida nahi hai jub hume trade karni hai tu hume market ko daikhna hai or phr proper hume market ko watch karna hai us ke bad hi trade karni hai agr hum jaldi kare gy tu is se hume pata nahi chale ga or hum galt entry le jaye gy or hume loss b ho sakta hai.
          • #6 Collapse

Market ko hamaya phky sahi trhasy sy dekhna chiya our sochan ahamaya smjhna chiya k is my ham kam krny lgy hy to kiya hamra kam sahi hoga ya naia hoga agr hamra kam Galata hiya hy to hamay apna kam Shai krna chiya hamaya chiya hama bhot zeada mhnta k sath apana ham kam kry lerning kry agr ham apana jam acha kr lyty hy us know aha sy ham faida bhi PHR bhot zeada uthana lyty hy hamayvapana kam bhot zeada acaha krna chiya our mhnat bhi achi krni chiya takaya faida ho nuksan na ho
            • #7 Collapse

Trade lagte waqat ham ko is mein market ko analysis karna pare gaa aor agar ap is mein tarde lagate hain to apko is ein market ko achi tarah analysis karn chaiye is mein ham ko tarde agane mien jald bazi nahi karna chaiye is ein ham ko market kjo achi tarah dekh kar uar is mein apne senior se ppch kar tarde karna chaiye ham ko is mein kam tarde oepn kar ne cheiy is mein ham ko zyada tarde oepn nhi karna chaiye aur is mein aci tarah to ham is mein chart ko dukh kar hi is mein tarde kar te hain aur is mein tuke wala tarde na lagie aur is mein market ko achi tarah dekh bhal kar k hi is meion tarde karna chaiuye.
              • #8 Collapse

Bhai jan aap ne bilkul thk baat poochi hai trade lagaty waqt ham ko chaye ham pehle ham soch len hamare dil main lalach nahi hone chaye es trah hann kamyab ho sakte hain.
                • #9 Collapse

dear friend mn ap ko btana cahon gi keh jub bhi trade open karna cahin trade lgaty waqt humen ache entry point ka wait krna chaheye aik ache analysis KY baad proper strategy aur proper planning krni chaye etrend ko follow krna chaheye tub hi hm trade sy acha profit gain kar sakty h aur loss sy bach sakty hn
                  • #10 Collapse

Dear friend ap ka question acha hai mere Khaiyal se hai forex trading men jab bhi kui trade open karen us sy pehly kuch chizon pe tawaju den sab se pehly proper planning ur analysis karlen market movement ko achi tarhan analyse karen trend check karen
                    • #11 Collapse

Bhai jan humko chahye k hum is mein trade karte waqt is mein humko ache se kam karte rahna chahye pher ja kar hum is mein earning kar skate hain aur is mein humko trade karte waqt is mein hammmy is emin mehnat se kam karte rahbna chahye pher ja kar hum is mein earning karna chahye
                      • #12 Collapse

Dear friends soch samjh kar lagani chaia trade choti lagyn r trade mn hum ko market ki movement ko samjhna chaia r candles kondekh kar trade lagyen jis sa aap ka risk bht km hoo ga
                        • #13 Collapse

Trade lganaya at phly kisi sy mashwara kry ayk paired k vary Shai smjhy us ki analysis kry sport resistance ki check kry our us my PHR kam kry apana knolige bhot agy rakhy apan knolige k sath hi kam kry easy apana jam na kry knolige or hi zeada faida gotta hy our kamuabi hoti hy
                          https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
                          • #14 Collapse

sir hamain as mien aa ker analysis karna hota hai or hamain as mien aa ker her bar jetni power learning main hai utni kesi or kaam main nahin hai q k jaba hum as mien theek say learning karty hain to hum as mien as qabil ho jaty hian k as mien hum achi earning kar sakty hain q k hamari earning ka direct to direct relation hamari learning sy hai as lyi hum ko as main her mumin try kar k as ko learn karna hota hai or hum ko apna as mien fully interst show kerna hota hai tab ja ker earning ker sakty hien.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji haan Sar aapne bilkul theek kaha hai agar Hum Pakistan Forex mein chatting karte hain aur hum Apna trade open Karne Wale Hain To hamein chahiye ki Humne kabhi bhi Apne mind ko fresh Karke treating Karenge to Hame accha profit mil payega isiliye Hamein Har Waqt Soch Samajh Kar trading Karni chahiye Agar achha profit Hasil karna hai to thank

اب آن لائن

Working...
                              X