Khud Ko Kam Mat Samjhu Apne Andar Jazba Paida Karu K Ap Profit Le Sakte Hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Khud Ko Kam Mat Samjhu Apne Andar Jazba Paida Karu K Ap Profit Le Sakte Hain
    Bhai jan humko is mein khud ko kam nahi samjhna chhaye is mein humko mehnat s ekam karna chahye aur apne indar jazba pada karna chahye k hum is mein profit hasil kar skate hain auir is mein achi khasi profit hasil kars kate hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Khud Ko Kam Mat Samjhu Apne Andar Jazba Paida Karu K Ap Profit Le Sakte Hain

i agreed k ham bhi to aik insan hain ager ham bhi mhnat ker len to ham bhi aik achy trader ban sakty hain hamen chye k ha bhi jahan sy knowledge milly hasil kerna chye gaer ham forex ka knowledge hasil ker len to zroor ham kam yab ho sakty hain.forex k bussiness ko seehkny k bad ham aik achy profit ki traf ja sakty hain.haemn just daily time basis per time dena chye.
    • #3 Collapse

Re: Khud Ko Kam Mat Samjhu Apne Andar Jazba Paida Karu K Ap Profit Le Sakte Hain

اصل پيغام ارسال کردہ از: Bossking پيغام ديکھيے
      Bhai jan humko is mein khud ko kam nahi samjhna chhaye is mein humko mehnat s ekam karna chahye aur apne indar jazba pada karna chahye k hum is mein profit hasil kar skate hain auir is mein achi khasi profit hasil kars kate hain
      Salaam Alaikum bilkul Khud Ko Kam Nahi samajhna Chahiye Kyunki Khud Pe profit Le sakte hain musalsal learning aur knowledge ko up now hard work karo Jab aap hard work Karenge to Koi shak Nahin ki aap profit Hasil Na Kar Sakun Shukriya
      • #4 Collapse

Gee haan jub forex mein itnay zayada log kamyab ho saktay hain tou phir hum kyun nahin ho saktay hain agar hum bhi kamyab traders ki tarah mehnat kerain gay tou hum bhi forex mein kamyab trading ker saktayhain aur forex ko aik permanant business bana saktay hain
        • #5 Collapse

Ji haan biLkul FoRex main Agr meHnt ki Jaaey To Koi Bhi Trader Kaamyaab Ho Saktaa Hai IsLiye koShish Karni Chaahiye k soCh Samajh KaR hii koi Bhi Trade OpEn ki Jaaey Or Lot siZd bhi Kam Hii Rakhaa Jaaey Or Apni Skills Ko behtar Banaaya Jaaey q k Ham Agar Apnay Ooper ConfiDeNce rakhen Gy To Achi tarha analysis bhi kiye jaaa Saktay Hain or Kaamyaabi Bhi HaasiL Ki Jaa Sakti hai...
          • #6 Collapse

Forex trading business mein confidence tab hi hota hy tab hum forex trading business ki learning knewledge aur experience hasil kartay han aur forex mein kaamyaab ho saktay han is liye self-confidence bhi zaroori hy is traha bhi kaamyaab ho saktay han
            • #7 Collapse

Koi bhi trader kam nahi hai jo bhi trader hai woh apni mehnat ke saath kaam kar raha hai aur apni koshish mein laga hua hai ke accha profit hasil Kiya Jaye lekin kabhi-kabhi mistake ho jati hai lala ki vajah se ya emotional ya tension ki wajah se loss ho jata hai lekin koshish karenge aisa mauka nahi paida Ho freshman ke sath nelson's ke sath trade Karen aur koshish karenge bonus achha hai tabhi trade ho sakti hai
              • #8 Collapse

han dear agr hum is main menat kein gey tu aram se success hasil kr sakte hein hume is ain daily demo account main kam krna chaiye daily chart analysis ko dekhna hota ha hume is main hmat se kam krna chaiye hum is main acha trader ban sakte hein
                • #9 Collapse

G han postivee sochh rhk kar kamm karnaa chiyee hud main kamybi kaa jazbaa honaa chiyee forex markeet main kam karnaa itnaa mushkl ni hai buss tOhraa mind kyy sath chlaa jaiyy dear agr apnaa time den practice kar kyy trading skill ko. Improvee kar lenn tuo markeet main axha kam kar profit nikl sktyy hai log practicee karnaa munseeb ni smjhtyy tbi markeet main mushkl hoti hai..
                  • #10 Collapse

G Han bilkul sahi Kaha hai ap ne humen kabhi bhi khud ko demotivate nahi krna chaheye balky khud par bhrosa rakhna chaheye aur mehnat krni chaheye jab bhi hum khud ko demotivate kren ge to hmare liye kamyabi hasil krna mushkil ho Jae GA aur hum khud ko kisi kabil nahi bna saken ge forex men bhi kamyabi hasil krny KY liye motivation ki bohat zarort hoti hai.
                    • #11 Collapse

G dear friend Assalamu alaikum umeed karta hoon kya aap sab theek honge aap ne bahut achi baat kiya kya main apne aap ko Kisi se Kam Nahin samajh na chahiye aur hamein chahiye kaise zyada se zyada mehnat Karen taki hum zyada earning hasil kar sake hmein kamyabi hasil karne ke liye Jada baad Forex ko dena Hoga aur us par bharpur kaam karna hoga aur apni skills aur knowledge or experience ko barhana hoga is se hum apna profit barha sakte hain
                      • #12 Collapse

Dear friends humain khud ko kis bandy sy kam ni samjna chahi q kh her bandy ko jeny ka hq ha humaray andar ak kam karny wala jazaba hona chahyi agar hum forexx min jinty lagna or jazabzy sy kam karen gy humain otna profit hoga ae hum zeyad bonus hasil kar skty hain
                        • #13 Collapse

bohat acha sawal ha ager um ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko per lot of hard work karnaa hoga q ka ager hum hard work kartaa ha or hum lot of knowledge lanaa hoga to per hum ko achi profit hoge or hum ko apna dil sa kaam karnaa hoga to per hum ko achi profit hoge.............
                          • #14 Collapse

Thek kaha dost hame khud ko kisi se kam nahi samjhna chahiye agar ham khud ko kisi se kam samjhe ge to ham acha kaam nahi kar sake ge khud par hamesha aitemad rakho kabhi haar na mano forex me haar na manini walo ko aik din zaroor kamiyabi milty ha mehnat se kaam kare apne jazba paida kare ke ap bhi kisi se kam nahi ap bhi dosro ki tarha profit gain akr sakty ha khud ko kabhi bhi kisi se kam na samjhe
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Hi ji bilkul Apne thik ka hai Khud Ko kam mat samjho Apne andar Jazba paida karo ki aap profit ly sakty hai is business Mein wahi Kamyab hai jo mahnat ke saath is business Mein kaam karta hai isliye hamein chahiye ki hum zada Se zada mahnat Karen aur is business Mein kamyabi Hasil Karen.

اب آن لائن

Working...
                              X