Marbuzu candle any py next moment kia hoge market?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Marbuzu candle any py next moment kia hoge market?
    Dear members ap sab ny candle stick pattren k baray mn zarur parha aor knowledge hasil kea hoa as mn aik candle stick marbuzu hoti hai jo k ya 2 indication daiti hai k ya tu jo trend chal raha tha ab stop ho gi hai ya continue ager marbuzu candle bullish trend k sath bullish marbizu bany tu smjh len k trend aor ziada mazboot hog aor trend continue rahy g aor ager marbuzu candle bullish trend k opposit banny yani bearish marbuzu candle bany tu tab ya clear indication hoti hai k phla trend ab khtm ho gi hai aor naya trend start hai as liay candle stick pattren ko smjhna aor seekhna forex market mn kamyabi hasil krny k liay bahut zaruri hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Marbuzu candle any py next moment kia hoge market?

Dear main candlestick pattern k bary mein nai janta lekin aap ne boht acha thread create kia hai jiska mujhy aur other members ko kafi faida hoga marbuzu candlestick se trend change hota hai jisko hum observe krengy aur apni trading ko improve krny ki koshish krengy.
    • #3 Collapse

G han dear es mai koi shak ni hai kay trading mai candle sticks ka kafi kirdar hota hai kiyu kay candles ki kafi sari aksam hotaye hain aur ager un kay baraye mai hum pori tarha jan laitaye hain tu hum kabhi bhi trading mai nuqsan ni uthataye hain tu humain candle kay baraye mai study zaroor karna chaye
      • #4 Collapse

janta lekin aap ne boht acha thread create kia hai jiska mujhy aur other members ko kafi faida hoga marbuzu candlestick se trend change hota hai jisko hum observe krengy aur apni trading ko baray mn zarur parha aor knowledge hasil kea hoa as mn aik candle stick marbuzu hoti hai jo k ya 2 indication daiti hai k ya tu jo trend chal raha tha ab stop ho gi hai ya continue ager marbuzu candle bullish trend k sath bullish marbizu bany tu smjh len k trend aor ziada mazboot hog aor trend continue rahy g aor ager marbuzu candle bullish trend k opposit banny yani bearish marbuzu candle bany tu tab ya clear indication hoti hai k phla trend ab khtm ho gi hai aor naya trend start hai as liay candle stick pattren ko smjhna aor
        Click On Name And Visit My Journal
        Naseer953 Trading Journal
        • #5 Collapse

Gee haan bhai hum sub log forex mein candle stick pattern mein chart per kaam kertay hain tou humain chahyea kay hum candles ki movement ko lazmi samjhain aur jaisa aap nay marbuzu candle ka samjhaya hai tou humain bhi issi tarah candles ko samajh ker kaam kerain
          • #6 Collapse

Marbuzu candle ki movement ko her koi nahin samajh sakta hai aur marbuzu candle jub banti hai tou iss kay baad kya hota hai woh aap nay bahut acha brief kya hai forex mein bahut zayada candles kay naam hain jin sae humain market ki movement ka andaza hota hai inn ko zaroor samajhna chahyea
            • #7 Collapse

dear friend marubuzu ak acha candal hy aur gab yeh ata hy tab market main tabdely zaror aty hy hamen candal k bary main bhi apni ankhoo ko trai karna chahye ta k hum achi trading kar saken
              • #8 Collapse

forex aik online or kabe be band na hony wala businss hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka brokers ka koi qasur nahi hota
                • #9 Collapse

hamy candles ko use kar ky maket mai amount invest karne ho ge pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik unique business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai makket ka koi qasur nahi hota
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

market ke advance movement koi be bata nahi sakta forex ak aam business ke nisbat acha business hain hum is mai live kam karty hain hum is mai part time be trading kar sakty hain hum is mai full time be trading kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain is mai hum apny boss kud ap he hain

اب آن لائن

Working...
                    X