Weekend pe 100 posts aur 8 threads lazmi Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Weekend pe 100 posts aur 8 threads lazmi Karen
    Dear friends forex mein pora week boht Kam time milta hai or posts ka target pora nahi hota, weekend pe hum sab free hotay hain es liye koshesh Karen k ziada se ziada posts kren ta apka target pora ho or jo bhi kami beshi reh gai ho to wo bhi pori ho Jaye or koshesh Karen k 100 posts Or 8 threads lazmi es weekend pe karen ta Kay apko faida ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Weekend pe 100 posts aur 8 threads lazmi Karen

G han dear aisa he hai humain apnaye weekind ko zaya ni karna chaye balkay kosesh karni chaye kay weekind pay zayda time forex ko dain kiyu kay es mai kam krnaye mai he humari bhlai hoti hai tu humain es mai pori posts aur poraye threats zaroor karna chaye ta kay agaye ja kay humain parshani na ho
    • #3 Collapse

Asslam O Alikum Jii Haan Bhaai Jaan Aap Ne Bilkul Theek Hi Kahan Hai Main Sirf Itna Kehna Chahun Ga Ke Sir agar Aap Chahty Hain ke Aap Forex main kamai Karo Tou Aapko as main Bohat Mehnaat Karna Hoga agar Aap as main kamai Karna Chahty ho ho to Aapko as main learning Karna Hoga Phr Ja Kar Aap as main earning Kar sako ge jab Aap as main learn Karo ge Phr Ja Kar Aap as main earning Karo ge learning ke bad earn Karo ge...
      • #4 Collapse

Assalamu alaikum my dear friend Yeh Jo aapne baat ki hai ki bhi ghante so post hundred post aur 8 tread karen to uske liye Hamein Do Din Chaar hi Honge Kyonki Ek Din Mein Hum 50 post aur 4 send kar sakte hain ise Ada hum nahin kar sakte aur Hamesha hi Keh Do Din Jo Hume chutti hoti hai weekend hota hai usme in 100 post aur 8 red Karen Is Tarah karne se Hamara bonus ki jo quantity hyva Jyada Hogi aur post ki quality acchi Hogi
        • #5 Collapse

Agar ap busy rehty hai to ap ko weekend ko istmal karna chahiye yani agar ap sirf weekend par posts karty ho to ap ko chahiye k dono days ki mila kar maximum posts kary or thread create kary jab tak limit nahi ati.
          • #6 Collapse

bhai aapka to theek rahe hain lekin main aapki baat ko agri nahin karta qk weekend par itni jyada post karne se hamari quality low ho jayegi tab ke low quality ka bonus bahut kam milta hai aur jyada thread create karne se bhi hamari post delete ho jati hai koshish karon kam post Karen lekin quality ke saath kaam Karen tar ke bonus accha hai aur trading kar sake jyada post karne se quality low ho jati hai
            • #7 Collapse

Dear bro mere khyal main weekend par aap 100 posting nahin kar sakte hain aur eight threads nahin kar sakte kyunki Daily ki jo website capacity ha wo 50 posting aur 4 thread hai tu mere khayal mein hamein apna wahi target apna complete karna chahiye aur wahi Hamaray liya best rahega aap zyada na chorain thank you
              • #8 Collapse

zaya ni karna chaye balkay kosesh karni chaye kay weekind pay zayda time forex ko dain kiyu kay es mai kam krnaye mai he humari bhlai hoti hai tu humain es mai pori posts aur baat ki hai ki bhi ghante so post hundred post aur 8 tread karen to uske liye Hamein Do Din Chaar hi Honge Kyonki Ek Din Mein Hum 50 post aur 4 send kar sakte hain ise Ada hum nahin kar sakte aur Hamesha hi Keh Do Din Jo Hume chutti hoti hai weekend hota hai usme in 100 post aur 8 red Karen Is Tarah karne se Hamara bonus ki jo quantity hyva Jyada Hogi aur post ki quality acchi threats zaroor karna chaye ta kay agaye ja kay humain posting nahin kar sakte hain aur eight threads nahin kar sakte kyunki Daily ki jo website capacity ha wo 50 posting aur 4 thread hai tu mere khayal mein hamein apna wahi target apna complete karna chahiye aur wahi Hamaray liya best rahega
                Click On Name And Visit My Journal
                Naseer953 Trading Journal
                • #9 Collapse

Gee haan bhai aap ki baat theek hai iss din hi hum farigh hotay hain aur zayada posts ker saktay hain tou humain inn dou dinoun ki limit ko poora kerna chahyea aur mein aap ki baat per amal ker kay aaj aisa hi kernay ja raha hoon aur aaj kiimit ko poora karun ga
                  • #10 Collapse

G bhai bilkul ap ny sahe kaha mn ap ki bat sy agree hon bilkul Weekend py 2 days hoty hn en 2 days mn agar hm apni posts ki limit pori kren 50 tu hmair 2 days mn 100 posts aur phir unhi posts mn 4 threads oepn kren 8 threads 2 chutiun mn mehnat s work kren
                    • #11 Collapse

g ham logo ko chahye ka ham log weekwnd pa zayda posting kara aur is ma ham log agar pora week kam nahi kar sakhta han ya thora kam karta han to ham logo ko weewnd pa zayda kam karna chahye ta ka ham logo ka monthly target paora ho sakha aur ham log month ka bad achi earning mil sakha aur is ma ham loh expert ban sakha
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Dear friend main ap se sehmat hun forex main koi member forex ko full time job use karta hae to koi member ise part time job use karta hae or wese bhe forex members jo part time use karte hain forex ko un ke pas time kam hota hae lakin weekend par un ke pas kafi free time hota hae to un members ko cahiye ke wo so kar apna weekend zaya na karen balke forex main in do dino main pore 108 posts karen 100 posts or 8 threads

اب آن لائن

Working...
                        X