Feel proud to be a forex trader
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Feel proud to be a forex trader
    Hum sub ko iss baat per proud feel kerna chahyea kay hum bhi iss achay business mein trading ka kaam kertay hain aur iss sae bahut achi income letay hain aisay income kay chances life mein bahut kam miltay hain kay jahan aap ko investment nahin kerni perti aur sirf time laga ker income hasil ker saktay hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Feel proud to be a forex trader

Gee haan humain forex mein kaam kernay per proud feel kerna chahyea kay hum iss mein kaam ker rahay hain aur bahut acha kaam ker rahay hain aur yeh aik world level business hai jis mein iss waqt poori dunya sae log kaam ker rahay hain aur unn mein sae hum bhi iss kay member hain
    • #3 Collapse

bilkul hum Pakistan forex forum ko proud kar sakte hain kyunki hua bahut accha business de raha hai jisme koi bhi investment nahin karna Patti aur ismein mehnat karke apni post achi karke bolna sasan Kiya jata hai jo I'm a real money ki Surat mein Pakistan instaforex trading account mein Diya jata hai jis par trading karke bahut accha profit bhi Hasal Kiya jata hai aur apni jarurat ko bhi bura kar sakte hain
      • #4 Collapse

Assalamualaikum dear friends aapki baat bilkul theek hai Forex trading 1 international business is mein is business ko aur koi nahi kar sakta sirf wahi log kar sakte hain Jo is business mein Dil Laga kar kaam karte hain Kyunki ya business Sabke Bas Ki Baat nahi hai isliye Hamein apne Aap Par proud feel karna chahi Hum is business Mein kaam kar rahe hain aur woh bhi investment ke bagair kaam kar rahe hain isliye Humne apne aap ka hai proud feel karna chahi aisa business main kaam karne ke chances bahut kam logo ko Milte Hain sirf Hame isme mehnat karne hai aur time lagana hai
        • #5 Collapse

Proud to feel hona chahiye lekin usi soorat me jab ap mehnat kar rahy ho agar ap mehnat nahi kar rahy to us me proud kaya ap ko to loss hi hota ho ga is liye mehnat kary or apny ap ko proud trader bnaye.
          • #6 Collapse

Gee dear brother aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain oor acha skills hasail kerty hain oor achay trader banty hain too aap ko bhi feel proud to be a forex trader kun ky aap ager achy trader hain too iss per aap aapni feel bhi batter kerain.
            • #7 Collapse

Yes dear ap ki bat shi hai kay humain bhi es bat pay naz hai kay hum bhi forex trader hain kiyu kay ye aik aisa business hai jo sadiyon se hai per humain pta ni hai per abhi bhi join karaye kay kafi kush hain kiyu kay es business mai tu humari life change ho jata hai
              • #8 Collapse

Ji han humen Fakhar karna chahiye k hum forex ka hissa hain kiun kay forex jesa koi business nahi hai forex sab se acha hai jo apki mehnat ki qadar karta hai or apki mehnat ka pora pora sila deta hai es liye forex ko join Karen or es mein mehnat Karen or daily ki base pe ziada se ziada profit hasil Karen
                • #9 Collapse

hamy apny ap py proud nahi karna chahey forex aik aam business ke nisbat acha business hain hum is mai part time ya full time trading kar sakty hain hum is mai amount invert kar ky be acha profit gain kar sakty hain hum is mai jitna kam kary gy utna he bonus mily ga forex aik aam business ke nisbat acha business or legal business hain
                  • #10 Collapse

hamy apny ap py proud karna chahey ky hum forex mai kam kar rahy hain forex all world mai bohat taze sy famous hony wala business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex aik international or legal buisness hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Gee han jo jo forex main profit le chuka hai kamab trading kar rahay hai un ko proud feel zaroor karna chayie shukar ada karna chayie jis ki wajah se aap apnay kamyab plan par ponchay ho jis mehnat par aap ko faida ho raha hai forex main usay mazeed shoq se or karna chayie jitna acha kam karo ga faida b utna acha hi ho ga apnay faiday k liay kisi had tk zaroor jana chayie pichay nai hatna chayie

اب آن لائن

Working...
                      X