profit hasial karny ke tadabir
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

profit hasial karny ke tadabir
    forex aik online business hain hum is mai amount invest kar ky acha profit gain kar sakty hain hamy market ky rules ko follow kar ky market ky up down ko dahk kar market mai enter hona chahey forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: profit hasial karny ke tadabir

Dear hum ko ais market mai kaam karny k liay koi aik acha sa plan bana k kaam kkarna parta hai magar ais mai hum ne acha profit lena ho to hum ko ais mai apni trading strategy bannai hai aor aus k baad aus k hisab se kaam karna hai agar hum ais market mai koi ghalti kary gay to hum ko ais mai loss ho jaye ga ais liay agar hum ais market mai loss kary gay to aiis mai long term ni chal sakty ais liay soch samjh k kaam karna chaye.
    • #3 Collapse

Jihad year aapne bilkul theek kaha hai market Mein planning Bana kar kaam karna chahie dear member planning se kiye jane wala kaam hi best rehta hai aap money management ko dekh kar mind Mein simple short target Banaye aur fir market ko achi Tarah analysis Karte Rahe Jab acchi entry Mile entry Laga kar Apne target Kohit Karle...
      • #4 Collapse

G jnab aap nay buhat achi baat ke hay har trader ko apni kabliyet aur experience k mutabik apni planning karni chaiya aur apny knowledge k mutabik he apna target set karna chaiya agr aap trade may expert nahe han to phar aap ko thori investment karni chaiya q k loss hony ke surat may aap ko bardasht karna easy ho as tara ham profit hasil ker sakte hain....
        • #5 Collapse

G han dear forex mai hum acha kam kar saktaye hain aur es mai kam kar kay humain aik acha profit bhi mil sakta hai aur usaye hum asani kay sath laye bhi saktaye hain tu forex bhut he zabardast business hai overall tamam business se tu humain es mai kam zaroor karna chaye jhan tak mera tajarba khaita hai
          • #6 Collapse

Assalamualaikum my dear friend Aise nahiin hai kya Forex trading bahut hi risky aur Mushkil kaam hai ya is profit Nahin kamaye Ja sakta is profit kamane ke liye Hamein kuch jyada karne ki jaroorat nahin hai hamein chahiye ki hum Apne seniour se Rabta Karen aur Chitra aur unke Paas knowledge Hi Hua Hasil Kare aur uske bad Forex trading Mein kaam karna Shuru karte hain Kyunki Hum jitni practice Karenge utna hi jyada Hamara experience padega aur experience ke bagair Chahe aap lakh rupaye Forex trading Mein Lekar aa jao aap Kamyab Nahin ho sakte
            • #7 Collapse

forex trading and profit hasil karne ke liye sabse accha experience hamara technical analysis and technical analysis acche honge to hamein profit bahut accha laga aur saath mein hamari planning and strategy bhi honi chahiye jisse plan aur strategy successful honge to profit bhi bahut accha hoga mehnat ke saath kaam karte hain experience Hasalr karte Rahe jarur kamyabi milegi
              • #8 Collapse

agar ap profit hasil karna chahty hai to ap ko chahiye k ap apny analysis theek kary agar ap k analysis theek ho gaye to ap ko tension leny ki zroorat hi nahi hai ap ko profit milna shuru ho jaye ga trading me.
                • #9 Collapse

aik acha sa plan bana k kaam kkarna parta hai magar ais mai hum ne acha profit lena ho to hum ko ais mai apni trading strategy bannai hai aor aus k baad aus k hisab se kaam karna hai agar hum ais market mai koi ghalti kary gay to hum ko ais mai loss ho jaye ga ais liay agar hum ais market mai loss kary gay to aiis mai long term ni chal Mein planning Bana kar kaam karna chahie dear member planning se kiye jane wala kaam hi best rehta hai aap money management ko dekh kar mind Mein simple short target Banaye aur fir market ko achi Tarah analysis Karte Rahe Jab ko apni kabliyet aur experience k mutabik apni planning karni chaiya aur apny knowledge k mutabik he apna target set karna chaiya agr aap trade may expert nahe han to phar aap ko thori investment karni chaiya q k loss hony ke surat entry Mile entry Laga kar Apne target
                  Click On Name And Visit My Journal
                  Naseer953 Trading Journal
                  • #10 Collapse

Ji haan bhai jaan aap ne bilkul theek Kaha Hamein profit Hasil karne ke liye Forex Mein mehnat ki zarurat hai Agar Hum acchi posting Karenge to Hame Ek acchi profit mil sakti hai
                    • #11 Collapse

hamy mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky acha bonus earn kar saky gy forex aik unique busines hain hum is mai part time ya full time be kam kar sakty hain forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai baer pasiao ky account bana kar kam kar sakty hain is mai hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Role پيغام ديکھيے
                        forex aik online business hain hum is mai amount invest kar ky acha profit gain kar sakty hain hamy market ky rules ko follow kar ky market ky up down ko dahk kar market mai enter hona chahey forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote
                        Forex trading Mein acchi trading karna ke liye Forex trading ke basics ko samajhna bahut jyada Jaroori hota hai agar Ham basics ko samajh Gaye trading Nahin Karenge to achhe trading nahin kar Sakenge aur Hamein trading loss hi hoga isliye
                        FRD 07 TRADING JOURNAL
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Forex trading business aik worldwide online best profitable business hy aur forex trading business mein hum kaam kar k aur forex trading business mein learning knewledge aur experience hasil kar k acha profit earn kar saktay han aur forex trading business mein agr hum market ko samjh kar trading karain gay tu hi profit earn kar saktay han

اب آن لائن

Working...
                          X