school for forex trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

school for forex trading
    forex trading karny ky liye koi school nahi bana forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex kabe be band na hony wala business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: school for forex trading

Dear forex aik aisa business hai jis mai agar hum kaam karty hai to hum ko thory se time mai kafi zayda profit ho sakta hai aor agar hum ais mai part time bhi kaam karna chaye to kar sakty hai aor agar full time bhi kaam karna chaye to kaam kar sakty hai ais market mai kaam karny se phly ap ko kaam sekh k karna chaye tab ap ko ais mai faida ho ga ais market mai ap ne agar kamyab hona hai learning karni chaye.
    • #3 Collapse

Ji haan dear aapne bilkul theek kaha hai Forex ko sikhane Ke Liye Koi school vagera nahi hai ya aapne kisi senior member se seekhna hai Yahoo mehnat Karke sikhna Hai mostly members bahut mehnat kar rahe hain aaj kal internet ka door hai internet Se Har Kishan ki information mil Jati Hai..
      • #4 Collapse

G dear forex trading kaliye school ke kiya zaroorat hai jub kay forex kay baraye mai books bhi milti hai ager ap ko yaqeen ni hai tu net se search kar lao aur us kay elawa humain online bhi es kay baraye mai kafi pta chal sakta hai tu whain se humain esaye study kar sktaye hain tu kiya zaroorat hai school ki es mai
        • #5 Collapse

G ap ny sahi kaha hai forex trading karny k liye ya seekhny k liye koi school nahi hai ap is ko online kar sakty ho or online hi seekh sakty ho lekin agar trading isi tarha mashoor hoti rahi to school b ban jaye ga.
          • #6 Collapse

hai jub kay forex kay baraye mai books bhi milti hai ager ap ko yaqeen ni hai tu net se search kar lao aur us kay elawa humain online bhi es kay baraye mai kafi pta chal sakta hai tu whain se humain esaye study kar sktaye hain tu kiya sikhane Ke Liye Koi school vagera nahi hai ya aapne kisi senior member se seekhna hai Yahoo mehnat Karke sikhna Hai mostly members bahut mehnat kar rahe hain aaj kal internet ka door hai
            Click On Name And Visit My Journal
            Naseer953 Trading Journal
            • #7 Collapse

forex aik international business hain is ko apna life time career be bana sakty hain forex ko hum apna life time career be bana sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #8 Collapse

forex aik international karobar he jis mein legal krobar kea jata he forex mein hum 24 ganton mein se kisi be waqt mein hum gher bet hum apna work karty hein forex aik puri dunyan se milany ka zarya he forex aik trading ka source he jis mein hum mehnat se apny ley confidence ke sat kamaty hein forex aik famous karobar he jis puri dunyan janti he
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Dunya men to bohat se schools hain jo forex trading sikhatay hain lekin abi tak Pakistan men aesa koi school nahin Bana jo ye business sikhatay ho. Abi to main khud sekh raja hun inshallah aglay saal se main khud ek school open karun ga jo logon ko forex trading sikhaye ga. Main Pakistan men is business ko promote karna chahta hun ta k jo log jobless hain wo is men kaam Kar saken....

اب آن لائن

Working...
                  X