Trade hamaisha non coarlative pairs pe krean

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade hamaisha non coarlative pairs pe krean
    Dear hm akser aik ghalti krty haen k hm trade coarlative pairs mein laga daity haen coarlative pairs wo hoty haen jin mein aik currancy same ho jaisy k eurousd, usdjpy, usdcad ect. Agr ap coarlative pair pe trading krty haen tu ap ko jb loss hota ha tu sb mein loss ho jata ha es liye ap non coarlative pairs mein trading kiya krean agr eurousd pe aik trade ha tu ap gbpaud pe trade kr laen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade hamaisha non coarlative pairs pe krean

Aesy pair main ham aksar aesi mistake kerty hain ky aik pair main aik currency ko sell kia hota hai lekin dusry pair main usi currency ko buy ker rehy hoty hain tou aik main agar profit hasil ho bhi raha ho tou dusry main loss zarur ho raha hota hai aur hamara trading ka end result zero hi rehta hai agar same currency main variation ho rehi ho tou
    • #3 Collapse

Dear brother aap ne boht achi information share ki hai jiska mujhy tu faida hua hai hamein aisy pairs mein trade nai krni chahiye jin mein aik currency same ho aap ne sahi kaha kabhi kabhi agr aik mein loss hota hai tu dosri trade mein bhi hota hai hamein is chez ka khayal kr k trade open krni chahiye.
      • #4 Collapse

Forex mein humain chahyea kay hum soch samajh ker apni trade kay lye currency pairs ko select kerain lakin humain aik jaisay pairs per trade nahin kerni chahyea jin ki market movement aik hi janib ho
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anas3456 پيغام ديکھيے
          Dear hm akser aik ghalti krty haen k hm trade coarlative pairs mein laga daity haen coarlative pairs wo hoty haen jin mein aik currancy same ho jaisy k eurousd, usdjpy, usdcad ect. Agr ap coarlative pair pe trading krty haen tu ap ko jb loss hota ha tu sb mein loss ho jata ha es liye ap non coarlative pairs mein trading kiya krean agr eurousd pe aik trade ha tu ap gbpaud pe trade kr laen.
          Nahi dear friend ye jarori nai hota hai k ap non coarative pairs pr trading kren ya coarative pr. ye sirf apke experience or apke chart setups pr hi inhesaar kry ga k ap kasi entries lety hen. koshish yehi ken k aik time me sirf 1 2 entries hi len taky apko big loss b na ho or apka account zida complex condition me b na aey. agr ap ne GBP/USD ki entry li hoi hai to ap EUR/USD ki b le sakty hain mgr thek trhn se analysis boht jarori hai q k mumkin hai k EU Up jaen to GU down aa jaen. market ko analysis se hi smjhna mumkin hai.
          • #6 Collapse

Jihad real aapne bilkul theek kaha hai ek hi currency per trading nahi karni chahi Forex trading business mein bahut saare par hain Humko currency dusre ke sath exchange Karni chahiye means Ke by a cell karte hain tu apni currency ko dusre ke sath Karen...
            • #7 Collapse

Gee haan aap ki baat theek hai forex mein trading kay lye humesha aisay pairs ko select kerain jin mein aap ka experiance zayada hai aur jin sae aap samajhtay hain kay aap baa aasaani trade ker kay profit hasil ker saktay hain aap ko koi risk lenay ki zaroorat nahin hai forex mein
              • #8 Collapse

yes jis ki ham ko samhb hay us per trade karna hota hay aur yeh to trader k experience aur knowledge par depend karta hay k trade may kitna expert hay q k trade may har trader apny experience ke bdolat he profit hasil karta hay is liay agr ham bhe zyada earning karna chahity han to ham ko bhe mehnat say kaam karna ho ga aur apni skills ko improve karna ho ga ta k jald rich ho sakian as lye mehnat her bar karna hota hay.....
                • #9 Collapse

hamy ache leanring hasial kar ky pairs mai kam karna chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasail kar saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai fulll time be kam kar sakty hain forex trading students or house wife's ky liye bohat ache job hain
                  • #10 Collapse

Boht say pairs hain jo kay aik soray kay mutabiq milti julti move keraty hain. chonkay yeah moves kisi same reason ki waja asy ho rahi hoti hay is liye yeah aik tarah say hi hoti hay. jesay dollar khud week ho raha hota hay to wo sab pair kay against drop ho ga. lakin ager dollar kay sath dosri currency bhi week ho rahi hay to yeah pair zayada move nahi keray ga.
                    • #11 Collapse

non coarlative pairs sy trade mei profit rehta hy?
                      • #12 Collapse

hamy mayare kam karna hota hain pher he hum acha bonus hasial karty hain forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka brokers ka koi qasur nahi hota forex aik legal business hain
                        • #13 Collapse

hamy aik time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai jitna kam kary gy hamy utna he bonus mily ga forex east wast mai bohat taze sy famous hony wala business hain hum is mai jitna kam kary gy hamy utna he bonus mily ga forex kabe be band na hony wala businesss hain hum isy apna life time carer be bana sakty hain
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anas3456 پيغام ديکھيے
                            Traders ko chahiye ki woh trading Bhi Main currency pairs mccarran Kyunki major currency pairs ki market Mein movement Bahut Paas hote hain aur trading Karke loss hone ke chances bhi bahut jyada Hote Hain
                            FRD 07 TRADING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
                            X