Loss kha socha gha tho.loss ho gha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Loss kha socha gha tho.loss ho gha
    Dear friend main app sa khana xahta hu ka agr app loss ka socho ga tho loss ho gha orr agr app profit ka socjo gha tho profit ay gha ka ya app ki manaat orr app ki soch pr depand krta ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Loss kha socha gha tho.loss ho gha

Han ji sahi bat ki hai ap ne forex mein jitna ziada ap loss kay baray mein sochen gay utna hi apko loss ho ga es liye apna Sara dhiyan profit pe rakhen or achi trading Karen
    • #3 Collapse

Loss ka sochny per loss hota hai lekin loss ko ignore kerny per bhi loss hi hota hai profit sirf achi stretigies ko use kerny sy hi hota hai ky agar ham achy analysis ker ky aur successful stretigies ko use ker ky forex trading kerty hain tou hamain loss kam aur profit zyada hasil hota hai jis ky liay hamain both profit ka bhi aur loss ka bhi dhyan rakhna perta hai
      • #4 Collapse

Dear friend agar ap aik achay trader Han to ap hmaisha soch Kar or plane Kar Kay achay analysis per trading Kar Kay profit gain Kar saktay Han zrori nai kay achay traders ko loss nai hota un ko b bohut baray baray loss ka samna karna parta hai agar ap loss say bachna chahtay Han to hamaisha safe trading krain or trading karnay say pehlay demo account per practice zror krain or is Kay baad real main trading krain
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mehroz khan niazi پيغام ديکھيے
          Dear friend main app sa khana xahta hu ka agr app loss ka socho ga tho loss ho gha orr agr app profit ka socjo gha tho profit ay gha ka ya app ki manaat orr app ki soch pr depand krta ha
          Traders ko chahiye Ke Jab what reading karen to confident hokar trading Karen Kyunki Jab traders confident hokar trading Nahin Karte Hain To Unka confidence thoda hota hai aur unko loss hone ke chances jyada ho Jate Hain
          FRD 07 TRADING JOURNAL
          • #6 Collapse

loss ka sochna chiyay our is sy bach k hamay rehna chaiya ham loss sy bach k ham kam kry gy to ham kamyab rahygy los sy ham bach k nai rahy gy to ham kamyab nai ho sgy gy mhnat ham oko bhot zead akrni chiya our achy sy hmay kam krnac hiya apan agr ham apnimhnat zead akry gy to ham hot zead a ham kamayb hongy
            https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
            • #7 Collapse

g han biljul bhai ao na shi kaha ha ager hmm loss ka bary ma sochay ga tu hmmya lazmi ha ka zad loss he hok or hmmya chahay ka hmm boht oositsive soch ka sath treading keya hamr aminde fresh hon alazmi ha treading ka doran oe hmya chahya ka hmm iss maa jitna hoo skay otni mehant krya mehant ma he axmat ha expernce ka sathtrading hmmy loss s be bachaya gi or hmr aindar bohat hosla be laa ka aya gi iss lia experence hasal krna chahay hmmya
              • #8 Collapse

pyare dost baat yaa nahin hai ki hum log ke bare mein sochenge to loss hoyega baat ye hai ki hum accha soche aur apni mehnat karte Rahe Pakistan Forex par kamyabi unhi ko milti hai jo trading par har waqt apne aap ko maujud rakhte Hain online rehte hain observe karte rehte Hain market ko check out karte rehte hain tu ja baat bhi theek hai lost to hota Hi hai magar soch nahi na sochne Ki baat nahin hoti hai hamari apni mistakes aur kam experience ka masla hota hai jis liye hamein loss hota hai
                • #9 Collapse

g bilkul agar ap loss ka hi sochte raho gey to ap ko loss ho jay ga so agar ap positive socho gey to ap ko result bi positive hi mile ga so agar ap forex me mehnat karo or achi tarah forex ko learn karo to IN SHA ALLAH ap loss se bach sakte hain so ap ko chahiye k ap forex me kabi bi lalach na kare balke sabar se kam lain ku k sabar se hi ap ko meetha phal milta hai jub k lalach se ap apni sari mehnat ko zaya kar dete hain so ap ko sabar se hi kam lena chahiye.
                  • #10 Collapse

Ji haan bhai jaan aapne bilkul theek Kaha Agar Hum loss ka Sochenge to Hamein loss Hoga isliye Hamein chahi losr Ki Tarah Se Dhyan Bhi Na den
                    • #11 Collapse

you ho bhai jaan aap ne bilkul theek kaha hai ke Agar Ham loss ka Sochenge to Hamein loss hi hoga isliye hamein chahiye ki hum log ke bare mein nahin balke profit ke bare sochein ke Hamen profit hota hai sochna chahiye Aise thik hai
                      • #12 Collapse

agar hum positive nahi rahy igy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex kabe be band na hony wala business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik legal business hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Yeh Mt sochen keh loss he ho ga but Han loss ho skta hai yeh zroor yaad rkhen aur dekh KR trading kren loss see bachna ka treeqa sochen aur learn kren aur practice kren takekh aap mein confidence aaye

اب آن لائن

Working...
                          X