Risk position mey trade na lenay ka matlab ap profit mey ho

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Risk position mey trade na lenay ka matlab ap profit mey ho
    Agar market mey bohat risk ho best situation na ban rhi ho trade na lenay mey he faeda ha mgr risky position mey trade lena full risk he hota ha kabey success nahe ho paati agr ap apney trading mey bohat achey success lena chahtey ho ap ko chahye achey analysis kro jab perfect entry banti ho tab trade lo risky situation mei trade na lenay ka matlab hota ha ap safe ho profit mey ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Risk position mey trade na lenay ka matlab ap profit mey ho

Jab market aesi position main ho ky apko lag raha ho ky yahan per trade open kerny per loss bhi ho sakta hai tou agar loss bara lag raha ho ky account wash ka chance ho tou hergiz trade open nehi kerni chahiay lekin thory loss main tou trade ka problem nehi hota jab dobara market reverse move kerti hai tou profit bhi ho jata hai aur loss khatam bhi
    • #3 Collapse

risk postion ma trade na e lyna theek rehta ha. asi position ma trade krny sy behtr ha ap intazar kr or jb ap ko lagy best time ha to trade kry. or ye bat 100% theek hai k risk pstion m trade na krny wala profit ma hu ga.
      • #4 Collapse

dear agr hum market main apne emotional ko control kr sakte hein tu samj lein k ap is main sab se best trader hein hume is main daily kam krna hota hai ur apna daily target be pora krna hota is liye hum ko chaiye k is main sabro tamal se kam kiya krein
        • #5 Collapse

Ji haan dear aapne bilkul theek kaha hai risky position Mein trade Nahin Karni chahiye Apne emotion ko control Mein Rakhna chahiye market Mein Chhoti Si mistake Se Bhi Bada loss ho jata hai members ko chahi ke best entry Ka Intezar Kare Jitna barji Intezar Kyon Na Karna Pade..
          • #6 Collapse

yes ham ko risk nahi lena hota hay aur aap ke baat theek hay k trade may earning ke bjay profit ko maintain rakhna mushkal hota hay q k jab kisi trader ko profit milta hay to vo greed karta hay aur apny profit ko dobara invest kar k zyada earning ke koshash karta hay jis say aksar loss ho jata hay is liay ham ko money management par amal karna chaiy ta k aap ka profit safe rahy as lye hamain risk kam karna hota hay.....
            • #7 Collapse

agar hum risk ly gy to he hum market mai run kar saky gy or agar hum risk na ly to hum zada profit gain nahi kar saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex aik aasa business hain jo hamy learning ky sat ache earning be dy raha hain
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #8 Collapse

hamy market ko samaj kar tread lagany chehay pher he hum market main run kar saky gy or acha profit hasil kar saky gy hamy market ke position ko dakth kar tread lagany chehay ta ky hum loss sy bach saky forex main hum kam kar ky jo bonus hasil karty hain is bonus ko hum apne zarorato par lagty hain
                • #9 Collapse

hamy risk apne position ko dasahk kar lena chahey forex aik online or kabe be bnd na hony wala busienss hain hum is mai live trading kar sakty hain hum is mai amount invest kar skty hain forex mai kam karny ky liye hamy kise be ofice mai jany ke zarorat nahi hote forex aik international business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex aik aam business ke nisbat acha busienss hain is mai hmara koi be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                    X