Movie dakhnaye se bhter hai kay hum insta mai kam karain ???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Movie dakhnaye se bhter hai kay hum insta mai kam karain ???
    G my dear friends mai ye khauna chata hun kay aj kal humain movies waghaira daikhnaye ka kafi shooq hota hai sub tu ni per kafi logo ko hota hai kiyu kay time pass karna hota hai na per mai khaita hun kay movies daikhnaye mai jo time hum lagtaye hain us se tu better hai kay hum forex pay kam kar lain kiyu kay movies daikhna ka humain koi faida ni hota hai jub kay insta mai kam karnaye ka humain bhut zayda faida hota hai es mai humain achi khasi support mil jataye hai kiyu kay es kai humain achi earning jo ho jataye hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Movie dakhnaye se bhter hai kay hum insta mai kam karain ???

bohat acha sawal ha ager hum ko forex sa achi earning haisl karniha to per hum ko lot of hard work karnaa hoga q ka ager hum lot of hard work kartaa ha to per hum ko bohat achi profit hotee ha laken ager hum hard work nhi kartaa ha to per hum ko achi profit nhi hotee ha laken ager hum hard work kartaa ha to per hum ko achi profit hotee ha..........
    • #3 Collapse

Agar ham movie dekhny main time waste kerty hain tou hamain both time wastage ka bhi aur money ka bhi loss hota hai lekin agar ham same time forex market main trading ko dety hain ya forum main posting job kerty hain tou hamain iska bahot faida ho sakta hai ky forum posting zyada kerny sy acha bonus aur forex ko time deny sy acha profit hasil ho jata hai
      • #4 Collapse

of curse dear friend ap ny bilkul sahe kaha hy mn ap ki bat sy agree hon Movie max time 3 hours ki lazmi hoti hn wahn time waste karny sy acha hy keh un 3 hours mn posts ki limit pori kar len aur agar limit pori kar li hy tu forex kolearn kar len kesi seniors sy learning kar len
        • #5 Collapse

bilkul theek kaha hai ki agar koi members movie dekh raha hai tu bata hoga keva Pakistan forex form ko join kar ke isne mehnat Karen aur hardworking karke post ki quality kobita karke bahut accha bonison Karen aur saath mein damper practice kar ke accha experience bhi lekar trading Kare jisse wo bahut jyada profit Oru Mani adithal kar sakta hai aur apni jaruri 8 mein istemal kar sakta hai
          • #6 Collapse

yes bro social media main apna time waste krne se acha ha k hum is business ko join kr lein is main hume faida be hota ha ur hamra time be wsate nai hota ha ur hum ahista ahista is business main apni life set kr sakte hein ye business hamre liye eik acha ur profit table business hai
            • #7 Collapse

Gee ap ki baat theak hai mai ap ki baat sey agree krta hai. Jo logs apna time waste krtey hai Tou en key lye achi opportunity hai k wo forex ko learn krey., Es ai daily trade krey. Aur daily target hit krey. Forex ak best opportunity hai.
              • #8 Collapse

movie dahkny sy bahter hain ky hum insta mai kam karna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex kabe be band na hony wala business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex aik unique or legal business hain
                • #9 Collapse

yes ham ko movie nahi dakhna hota hay aor forex main kaam karna hota hay aor ham forex trade may profit hasil kar k apni zruryat puri kar sakty han aur apni life behtr treeky say guzar sakty han forex trade q k aik worldwide business hay agr is may ham achi earning karty han to is say ham ko to faida ho ga he lakin jab money hmary mulk may aaiy ge to hmary mulk ke economy behtr ho ge.....
                  • #10 Collapse

ASLAMOALIKUM DEAR FRIENDS! umeed hai keh ap sab kharyat say honge friends kuch log esay hain jo keh apna sara waqt movie dekhny main zaya kerty hain un kay hath kuch nai atta siway time waste kerny k un say acha hai keh wo insta forex main kaam ker lain q k is say thora sa bhi time invest krein gay to ham bhut kuch hasil ker lain gay.............
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

hamy movie ko dahkny mai time zaya nahi karna chahey hamy forex ko time dena chahey forex aik international business hain hum gar mai bath kar is mai asnae sy kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy los ho jy ga is mai market ka balm nahi hota

اب آن لائن

Working...
                      X