Forex is gentalman busness

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex is gentalman busness
    Dear all jaisa k ap sub ko pta ha k forex trading aik online busness ha es ko smjny k lia hmay taleemyafta hona chaheay chahay thoda he q na ho r es ko smjny k lia forex markeet ko time b dana ho ga so forex trading aik young genration ka apn busness ha ap kya kahty hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex is gentalman busness

bohat acha sawal ha forex trading ak bohat achaa business ha laken ager hum es ma hard work kartaa ha to per hum ko achi profit hogee laken ager hum hard work nhi kartaa ha to per hum ko loss he hoga es leya hard work start from now and learn them so i think you will success in your dream...........
    • #3 Collapse

Bhai zaruri nehi ky forex main gentlemen hi business ker sakty hain forex main her woh aadmi trading ker sakta hai jis ky pas investment ky liay kuch amount available hai ky investment ker ky trade continue ker ly tou ho sakta hai achi earning bhi start ker ly ky jitna zyada hamara account main balance hota hai earning ii opportunity bhi utni hi zyada hoti hai
      • #4 Collapse

forex main stydent or house be kam karte hain or ache earning hasil karte hain yai koi fake business nahe hain yai aik real business hain hum is main kam karty hain or bonus gaik karty hain or apne zaroro ko pura karty hain is aik bara business hain is man usa or china jasy bary bary mumlik involve hain forex online ke duna main king business hain
        • #5 Collapse

forex aik acha busness hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai live caht karty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum paisa kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka kii qasur nahi hota
          • #6 Collapse

forex aik bahtren business hain hum is mai live kam karty hain hum is mai pasia be invest kar sakty hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam akr sakty han hum is mai agar lalachi ban ky km kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota yai all world mai famous hony wala busienss hain
            • #7 Collapse

hamy mahnet sy kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain is mai students or house wife's be kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain is mai hum bage pasiao ky account be bana sakty hain
              • #8 Collapse

Asslam O Alekum All Members Umeed Hai Ke Aap Theek Thak Honge
                Boss Aapki Bat Right Hai ji han sar Hamen Har barish Mein aakar acche tarike se kam karna chahie aur acchi training Karni chahie kyunki Agar Hamen samay acche tarike se kam karte hain aur acchi training Karte Hain To Ham Mar barish Mein kamyab hokar bahut hi accha profit hasil kar lete hain To Hamen ismein acche tarike se kam karna chahie
                • #9 Collapse

forex aik bahtren business hain is jasa koi or business nahi hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai agar lalchi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa forex aik wasee bsuienss hain
                  "The mind is everything, What you think you become"
                  • #10 Collapse

se tou loss ki sab se bari waja aak he hai k hum demo account par practice nahi karty hain or sehda real account mein ork start kar dyte hain reasons tu kafi sari hai but dear bro jb bhi koe trader loss krta hai os ki alag reason hoti hai forex business main reason without learning start business jis se loss hota hai or trader ko tention hoti hai
                    :1f615:Be Hard Go Straight:1f615:
                    • #11 Collapse

Forex Koi man Nahin Forex to Ek business hai ismein Ham sirf kam Karte Hain ya koi Khilauna nahin hai ki aap ismein sirf Khel rahe ho aur kuchh bhi nahin kar rahe hain mehnat bhi nahin kar rahe is Mein Hamen chahie ki Ham mehnat Karen aur acchi Tarah Se ismein Kam Karen Samay kabhi bhi Lala Chuna kar Agar Ham ismein lalach Karenge To Hamen is mein kabhi bhi achcha bonus nahin kar Payenge
                      Click On Name And Visit My Journal
                      Naseer953 Trading Journal
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Jaya Bachchan aap bilkul theek hai practice Nahin karne practice karte waqt Nahin karte aur Hamen chahie ke ham acchi salary wale post Karen Agar Ham acchi se Karenge to aur isase Hamare salary chhutti hai aur bonus bhi achcha hai isliye Main Ek acchi posting Karen

اب آن لائن

Working...
                        X