Forex markeet kis waqat urooj ma hoti ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex markeet kis waqat urooj ma hoti ha
    Dear all foex memmbers and frend ma ap sa ya bat conform karna chahta hu k forex markeet kis waqat sai urooj ma hoti ha k jab hum agar trade lgeya to hmari trade fast sa fast ya loss ma chali jaey ya phr profit ma.to kya ap mjy bta sktu hai?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex markeet kis waqat urooj ma hoti ha

bohat acha sawal ha ager hum market ke movement ka baraa ma baat kartaa ha to per hum ko chaehya ka hum us waqat trade open karnaa start kardaa jab london ma subha hotee ha q ka market us waqat bohat zeyadaa move kartaa ha jab london ma subha hotaa ha..............
    • #3 Collapse

senior sir aap bahut sahi kah rahe hain lekin mujhe iska jyada experience nahi hai mujhe lagta hai market mein Koi Bhi news ya koi bhi fundamental ki vajah se market is waqt jyada move karti hai kyunki woh news bahut jyada effect karti Hain news par trade nahin karna chahiyemujhe to lagta hai ki ab market bahut jyada aruj par hai kyunki gold bahut movement kar raha hai
      • #4 Collapse

Forex market main bahot zyada fast movement hoti hai jab market ky sessions start hoty hain jesy hamary waqat ky mutabiq sham five o clock market main bahot zyada tezi hoti hai jab American markets open ho rehi hoti hai usky bahd seven thirty per bhi European market open hoti hain tou us waqat bhi market main bahot tezi hoti hai
        • #5 Collapse

Forex mai trading key four session hai. Likan zada tar traders ki openion hai k market USA Session mai fast move krti hai. Bohat zadatrader market mai USA Waqat key mutabque trade krtey hai. Aur market mai trade open krtey hai. Ap bhe usa session mai trade open kr sakty ho.
          • #6 Collapse

Forex market kis wakat arooj main hoti hay. to us kay liye hamen koe aik pair select kerna hota hay. que kay har pair apnay apnay zone aur sesson kay lehaz say arooj per hota hay. jesay subah kay time pakistan main jpy kay pair per boht arooj hota hay. que kay tokyo session us time on hota hay aur japan main market open ho rahi hoti hain.
            • #7 Collapse

bohat acha sawal ha ager hum market ke movement ka baraa ma baat kartaa ha to per hum ko chaehya ka hum us waqat trade open karnaa start kardaa jab london ma subha hotee ha q ka market us waqat bohat zeyadaa move kartaa ha jab london ma subha hotaa ha..............
              • #8 Collapse

Dear brother buht hi acha question kia he aap ne market ki ziada ter movement din 2 baje se start ho jati he or achi movement ho rahi hoti he is liye hamen din 2 baje k baad hi koi trade open kerna chahiye jab market kissi aik side per move ker rahi ho ta k hamen market ko samjhne me or trade open kerne me aasani ho is liye sham me trading kerni chahiye.
                • #9 Collapse

market sham 6 bajy taze sy move karte hain hamy is ke movement ko samj kar mahnet sy kam karna chhaey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik international business hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka balm nahi hota
                  • #10 Collapse

hamy market ke movement ko dakty kar kam karna chehay forex market dun main 2 martaba move karte hain suba 11 bajy or sham main 7 bajy hamy forex main mahent sy kam karna chehay pher he hum kamyabi hasil kar sakty hain hum forex main 24 ganty main sy kesi be waqt ka time table bana kar kam kar sakty hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

forex aik waseem business hain is ke market thusday ko urooj mai hote hain forex aik online business hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain hum is mai live trading karty hain hum is mai amount invest kar ky acha profit gain kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
                      "The mind is everything, What you think you become"

اب آن لائن

Working...
                      X