How analysis the market

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

How analysis the market
    Aslm o Alikm umeed ha sab khryt sy hun gye forex trading business bohat hi profitable business ha yaha hum ziyda sy ziyda mehnat kar k achi earning kama skta hain mager masla yah hai k forex ka analysis kase kiya jata ha jis ko kar k hum acha profit earn kiya ja saky seniors would tell about hOw to analysis forex trading business on the base of market
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: How analysis the market

Forex market ko analyse karnai ke buhut saray tariqay Hain app for market ko indicaters ke zarye be analys Kar saktay Hain aur price action k zarye be lekin Mai samajta hon ke market ko analyse karnay ka sab say best tariqa price action he hai.
    • #3 Collapse

market ko analysis karna koi muskil kam nahi hai lakin agar ap forex ko achi tarah se learn nahi karo gey to phir ap k liye market ko analysis karna thora mushkil ho sakta hai so ap ko chahiye k ap pehle apni learning ko strong kare ku k forex ki market ko analysis karne k liye ap k pas experience ka hona bohat zaruri hota hai so ap ko chahiye k ap apni learning ko zayada se zayada strong kare or forex ka experience hasil kare ta k ap ek expert trader ban sake or market ko analysis kar sake.
      • #4 Collapse

bhai jan markete ko analysis kerny kaily hmen sary factors samny rhkny chye .ager ham sary factoras ko samny rhk k analysis kerna chyue .ager ham analysis ker k koi trade open keren gy to hamen loss nh ho ga.ager ham amrkte ko analysis kren gy to hmen losss nh hoga.analysis do qisam ka hy aik to tecnical jo chart ko follow ker k kiya jata hy.dosra fundamentle hy jis men news aor dosry factors dhaiky jaty hain.
        • #5 Collapse

yes sir hum ko as mien aa ker her bar analysis karna hota hai or ap ny belkul sahi baat ki hai or main aap say agree karta hon k hum ko learning zaror karna hota hai agar hum learning karty hain tu earning karna bhut he easy ho jata hai as lyi hum ko forex trading main agar learning karni hai to hum ko as trading forum main demo account use karna hota hai or hum ko as main acha practice karna hota hai or bad main hum as mien as qabil ho jaty hain k ham aik expert ban kar as main khud ko prove ker lain aor apny lyi aik acha future hasi kar llain as lye her trade mien positive kam karna hota hai.
          • #6 Collapse

Dear am ko market ko analysis karna hoga aor agar ap is mein tarde lagate hain to apko is ein market ko achi tarah analysis karn chaiye is mein ham ko tarde agane mien jald bazi nahi karna chaiye is ein ham ko market kjo achi tarah dekh kar uar is mein apne senior se ppch kar tarde karna chaiye ham ko is mein kam tarde oepn kar ne cheiy is mein ham ko zyada tarde oepn nhi karna chaiye aur is mein aci tarah to ham is mein chart ko dukh kar hi is mein tarde kar te hain aur is mein tuke wala tarde na lagie aur is mein market ko achi tarah dekh bhal kar k hi is meion tarde karna chaiuye.
            • #7 Collapse

Analysis hoti hay market humara experience par dear friends agar tu humara pass eke acha knowledge hay damo account par hum na ek achi practice ki hui hay ty friend hum market ko analysis be acha say kr skta hein humay idea milta hay analysis say jab ta achi analysis nhi tab tak ek good treading be nhi.
              • #8 Collapse

forex aik unique business hain hamy analysis ko use kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky paisa kam kar saky gy forex aik international busines hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik legal buisness hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

market main analysis karna zarore hota hain hamy is main kam karny ky liey high knowledge or experience hasil karna ho ga hamy market ky up down ko dakth kar best experience hasil kar ky mehant sy kam karna chehay pher he hum kamyab ho sakty hain or acha bonus kama sakty hain or apne life ke gurbat ko kathm kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                  X