trading suro karny ky liye deposit amount kitne hone chahey ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading suro karny ky liye deposit amount kitne hone chahey ?
    forex aik online business hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain agar hum forex mai new hain to hamy 100$ invest kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum ache earning hasial kar saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik real business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading suro karny ky liye deposit amount kitne hone chahey ?

Day trader trading start karne se pahle aap jitni chahe utna deposit kar sakte hain lekin mere khayal mein deposits a trade karne se behte rahenge Pakistan forex form konjoin karke bonus after kiya jaye aur bonus for trading karke re trading mein experience sasan kiya jaye agar is bonus mein achha experience aur profits raat hoye to fir aap real account mein investment karke achha profit kaise kar sakte hain
    • #3 Collapse

mere khayal se sub se pahle tu hume 3 se 4 month demo trading karni hai 100$ ke account se or us per save trading karni hai money management ke sath jub hum 3 4 month profit kar le tu hume 100$ real trading me invest karne hai or trading karni hai agr hume phr 3 4 month profit hota hai tu hum zaida invest kar sakte hai.
      • #4 Collapse

dear mer khiyal main hume hume deposit nai krna chaiye phaly hume bonas account main kam krna chaiye jab hum is main acha experince hasil kr lein tu phr os k bad hi hume is main kam krna hota ha ur hum apne deposit se achi earning kr sakte hein
        • #5 Collapse

deposit ki amount km sy km trading k ky hundred dollar honi chahiye lekin ziyada best aony bonus k sath trading krna hoti hy aur jus k pas jtna ziyada bonus hoga wo utna hi ziyada achi trading kr k ziyada acha profit gain kr sky ga
          • #6 Collapse

G hann agrr forexx mainn huo haii tuo deposit 100dollar syy kar sktyyy hai agr hmryyy pass axha knowladgee learning syy bann jata hai markeet main axhaa workk kartyyy hai tuo badd mainn zaidaa depositt karr sktyyy hai forex trading boht axhaa busnisess hai iss main zaidaa mehnt kar kyy learning strong krenn..
            • #7 Collapse

Aapne bahut acchi aur ideal aur acchi amount baithe hai Bajaye Iske ke hum 1000 dollar yeah is Se Jyada Jyada amount invest Karen aur usko loss Karen Ja Jyada behtar hai hai ki hum achchi Tarah trading seeken aur FIR $100 amount invest Karen Yeh Ais se Bhi kaam aur usko grow Karte Karte 1000 dollar tak le Jaaye.
              • #8 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai amount deposit kar ky acha bonus earn kar sakty hain forex aik legal buisness hain hum is mai jitna kam kary gy hamy utna he acha bonus mily ga hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex aik legal business hain
                • #9 Collapse

Dear forex trading me agar acha experience or knowledge ho to phir hamen investment kerni chahiye agar experience or knowledge nahi he to phir kuch time hamen bonus account per hi trading kerni chahiye ta k hum achi learning haasil ker k phir hi koi investment kare jisko hum safe rekh ker trading karen agar experience or knowledge k begair hum ne investment ki to hum loss hi karenge.
                  • #10 Collapse

forex aik acha or karobar is ye karobar ko karty ke kam se kam deposit karna chahy tab he human profit ke kuch chances banty hein warna human loss hota he forex ke karobar mein humaara koi boss nae hota he is krobar ko hum kahen be bet ke kar sakty hein forex aik achai earning deny wala karobar he jis se human life ko maintain karna a jata he
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

hamy 200$ sy trading suro karne chahey pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex aik bohat bara business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar tuky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota
                      "The mind is everything, What you think you become"

اب آن لائن

Working...
                      X