Loss main bhi humain sabar sy kam lena chahye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Loss main bhi humain sabar sy kam lena chahye
    Dear Friends, Dunya k har business main loss aur profit hota hai. wahi log business main kamyab hoty hain jo profit k sath sath loss ko bhi bardasht karty hain..Forex main bhi profit k sath sath loss bhi hota hai. kuch logon ko jb tak forex sy profit hota hai wo khush hoty hain aur jaisy hi loss hota hai wo forex ko kosna shoro kar dety hain..Forex main kamyab wahi log hoty hain jo loss main bhi sabar sy kam lety hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Loss main bhi humain sabar sy kam lena chahye

It's okay bro. Sabar k phal meeta hota ha
    • #3 Collapse

G han dear bilkul theak bat ki hai ap nay kiyu kay forex mai dono kam hotaye hain profit bhi hota hai aur lose bhi hota hai tu jub humain lose hota hai tu humain sabar kay sath kam kartye rhana chaye kiyu kay aik time pay humara lose khtam ho jata hai aur profit bhi a jata hai tu sabar bhut zayda zaroori hota hai
      • #4 Collapse

Bhai agar ham loss maim sabar kerty hain tou phir loss increase hoty hoty hamary account wash hony tak ponch jata hai mera khyal hai ky jab loss aik limit sy increase hony lagy tou apni trade ko close ker lena chahiay agar ap loss ko increase hony dain gy tou phir loss ho sakta hai ap recover hi na ker paen aur account wash kerna pery
        • #5 Collapse

dear friend profit aur loss business ka hissa hota ha agr profit k sath apko khoshi milti ha to loss sa bhi preshan naen hona chayay aik achha trader hmesha loss ko sabr k sath brdasht krta ha aur hmesha loss sa bhi seekhta ha
          • #6 Collapse

Forex trading mein loss hony ki ratio ziada hai is business mein woh traders kamyab hoty hein jo profit k sath loss pe sabr krty hein aur loss se seekhty hein phr apni weakness ko control kr k trading krty hein loss hony pe is business ko chorna nai chahiye balkeh apni practice se trading ko improve krna chahiye tah k dobara woh mistake na ho.
            • #7 Collapse

Dear forex market mn sabar bardash knowledge exprience trading skill aor market anaylsis k bagair koi bhe trader kamyab ni ho sukta as liay forex markwt mn hamsh sabara aor bardasht sy trade kren tah ap ko axhi erning hasil ho suky
              • #8 Collapse

Asa he hai k ak trader ko forex market mai loss ho tou bhe es ko sabar sey trade krna chahey. Aur smajh kr trade krna chahey. tou wo forex mai zada behatr preform kr sakta hai. Es ki earning bhe regular ho gy.
                • #9 Collapse

Yaar profit aurloss har karobar ka hissa hota hai is cheez se ghbra k forex choor deni nahi chahiay aj loss kia hai to kisi din profit bhi aye ga shuru shuru main har aik k saath aisa he hota hai . bas aap consistently k saath forex main wotk krain.
                  • #10 Collapse

G haan dost aap ne bilkul theek bat ki he agar hum logon ko trading me loss ho jata he to hum logon ko us per sabar kerna chahiye or loss se bachne k liye mazeed mehnat or lagan se kaam kerna chahiye, hamesha apne mind ko fresh rekha kare, trading k liye zaroori he k apne mind ko fresh rakhen or tension se bach ker trading kia kare tension me hum log koi galat trade open ker sakte he jis ki waja se hamen mazeed loss ho sakta he.
                    • #11 Collapse

exprience trading skill aor market anaylsis k bagair koi bhe trader kamyab ni ho sukta as liay forex markwt mn hamsh sabara aor bardasht sy trade kren tah ap ko axhi erning hasil ho suky ha agr profit k sath apko khoshi milti ha to loss sa bhi preshan naen hona chayay aik achha trader hmesha loss ko sabr k sath brdasht krta ha aur hmesha loss sa bhi seekhta ha loss increase hoty hoty hamary account wash hony tak ponch jata hai mera khyal hai ky jab loss aik limit sy increase hony lagy tou apni trade ko close ker lena chahiay agar ap loss ko increase hony dain gy tou phir loss ho sakta hai ap recover
                      Click On Name And Visit My Journal
                      Naseer953 Trading Journal
                      • #12 Collapse

G dear ap na bilkul theek kaha ha k dunia k har business ma loss hota ha aur forex trading dunia ka sab sa bara business ha is ma b profit k sath sath loss hota ha is laya huma gabrana nahi chya kamyab forex ma wo hota ha jo loss ma b sabar kara aur next time soch smaj k trading kara
                        • #13 Collapse

assalamo alikum dear forex member ap ka sawal bilkul thk hy hamin loss mein bhi sabr sy kaam lena chaiy or apny kaam ko jari rakhna chaiy is sy hamary bussniess agy bhary ga or hamara loss bhi kaam ho ga hamare traqi ho gi or kia hwa loss bhi poora ho sakta hy iss liy meri tmamam forex member ko chaiy k hamara jb bhi koi loss ho jaiy to hamin sabar sy kaam lena chaiy .
                          • #14 Collapse

G han bahut achi bat share ki hai ap ne forex aik risky business hai jis main profit k sath loss bhin hota hai is liye forex main hamein loss ko dekh kar pareshaan nahi hona chahiye balke himmat k sath work karna chahiye our is business main sabar bahut zarori hai jis k bad ap acha profit hasil kar sakte han
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

bilkul ham logo ko chayia ka ham log forex par loss hona par kabhi be tension nai lani chayia bilka ham logo ko is loss ko recover karna ka liya zada sa zada mehnat karni chayia aur loss hona par ham logo ko bilkul normal raha kar trading karni chayia tay ka ham log is loss ko jaldhi recover kar sakya aur ham logo ko loss ko chota chota trades ka sath recover karna ki koshish karni chyaia

اب آن لائن

Working...
                              X