weekly Loss average aur win average ki information

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

weekly Loss average aur win average ki information
    Traders ko weekly base par apny overall trades ki loss average aur win average ki information honi chaye es se traders ko apni trading performance ka pata chal saky ga, agar 1st week me loss average win trades key average se zeyda ho to traders ko mazeed trading ki practice aur strategies me changing karna ho gi, jab tak win trades ki average loss trades key average se zeyda na ho jaye traders ki trading performance me behtari nahi aye gi.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: weekly Loss average aur win average ki information

Agr traders apni loss aur profit ki history ko dekhna chahty hein tu woh gmail mein instaforex ki jo daily trading report ati hai usko dekh sakty hein loss aur profit ki average ko check krein agr loss ziada ho tu aur practice ki zarorat hai agr profit mein hai tu apni strategies ko continue rakhein.
    • #3 Collapse

Dear friend jab be hum treading par ata hein tu humay humay loss hota hay business mein loss lazmi hay koi be business hay humay loss hona lazmi hay is lyia hunay chyia kay humnjab be hum treading krta hein hunay jo be loss ho humay average rakhni chyia ku kay average jab tak hum nhi rakhy ga humay apna loss ka idea raha ga tu humay tearget par loss ko recover krna chyia
      • #4 Collapse

G dear shyed al ko pta ni hai aj kal aik email ataye hai insta se jis mai wewkly trading kay baraye mai btaya jata hai tu kosesh karain kay us ko daikh liya karain kiyu kay mainaye bhi aj he email chik kiya hai pechlaye kuch weeks se meraye pass email a rhi the per mainaye daikhi abhi hain yani kay ohlaye ni daikhi the mainaye
        • #5 Collapse

Apni trading performance ka pata he asay chalta ha weekly performance dekho kya earn kea kya loss kea so traders ko weekly apni performance ko achey tarah se deakh lena chaye takay koe bhi mistake na ho kisi bhi trader se aor jo weakness ho trading mey oski samajh aa jay.
          • #6 Collapse

G han bohut achi baat ki gai hai agar koi trader pak forex main kamyab hona chahta hai or zyada earn karna chahta hai to us kay liye zrori hai kay wo apni weekly performence ko zror check kray kay kahan usay zyada profit hova hai or kahan zyada loss hova hai agar zyada loss ho raha hai to mazeed mehnat karay or demo per zyada say zyada practice karay
            • #7 Collapse

forex mai hamy acha avrage laga kar kam karna chahey forex ak international business hain hum is mai live or sada urdu mai trading karty hain hum is mai amount invest kar ky acha profit gain kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex aik bohat bara business hain
              • #8 Collapse

forex aik legal business hain hamjy is mai avrage level ko dahk kar kam karna chahey forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai part time be ya full time kam kar sakty hain forex aik international business hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ky siwa kuch be hasial nahi ho ga
                • #9 Collapse

hamy leverage lo laga kar mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex aik unique business hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik aam business ke nisbat acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain
                  "The mind is everything, What you think you become"
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex aik big business hain is mai average ko ignore karny waly kabe be kamyab nahi hoty forex aik unique business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex kabe be band na hony wala business hain is mai hamara koi be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                    X