group trading kon sy trader kar sakty hain ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

group trading kon sy trader kar sakty hain ?
    agar hum group mai trading karna chatey hain to hamy acha experience hasial karna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar sakty hain agar hum forex mai new hain to hamy group trading nahi karne chahey q ky hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: group trading kon sy trader kar sakty hain ?

G dear group trading waisaye tu kafi differwnt trade pay ki ja sktaye hain per meraye khyal se cl ya gold theak rhata hai es kam mai kiyu kay group trading mai tu kafi log hotaye hain na aur ye pair ki moment kafi tezz hoti hai
    • #3 Collapse

Dear agr aap k pas trading ka experience nai hai tu aap seniors k group ko join krein us mein apko seniors k analysis milengy aur trading k liye signal bhi apki aksar trades profit mein hongi is tarah apko experience hoga aur woh increase hota jayega seniors k group mein ap safe and secure trading krengy.
      • #4 Collapse

Group Trading koiBhi Trader KaR Saktaa Hai Or ProFit Bhi Kaamaa Saktaa hai Or foRex Main GroUp Trading se Kafi achay analysis bhi kiye Jaaa saktay hain Q k Kafi Saary Traderd mill Kar Anlize Karnay k Baad hii trade Lagaatay Hain Jiss se Analysis Bhi Kaafi Achay Ho Jaatay Hain Or proFit k Chances Bhi KAafi Zyaada hoTay Hain....
        • #5 Collapse

forex aik international business hain hum is mai group trading kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar greedy bana kar ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex mai hum agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
          "The mind is everything, What you think you become"
          • #6 Collapse

forex main ager hum kamyab hona chehaty hain to hamy mehant sy forex main kam karna chehay hamy high knowledge or experience hasil kar ky forex main enter hona chehay ager hum forex main high trading kana chehaty ain to hum apny senior ky group ko join kar sakty hain forex hamy learning ky sat earning be data hain yai aik king business hain
            • #7 Collapse

hello sir aapne bilkul sahi farmaya hai peroxide ke naam kaam karte hain tu Hamesha Hamesha Jab Bhi kaam karen to Hamein Itna Soch Samajh Kar kaam karna chahie aur Hamesha hi kya mizhar member ki Kadar Kare aur is main Hamesha Aaya kya miss my experience aur knowledge Shayar Karte rehta kya junior members ko bhi fayda ho sake aur Hamein bhi
              PAK ARMY ZINDA ABAD
              • #8 Collapse

forex aik international business hain hum agar group mai trading karna chatey hain to hamy group mai kam karna chahey pher he hum paisa kama saky gy forex aik world wide business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex aik wolrd wide business hain hum is business ko apna life time career be bana sakty hain
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Simran پيغام ديکھيے
                  agar hum group mai trading karna chatey hain to hamy acha experience hasial karna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar sakty hain agar hum forex mai new hain to hamy group trading nahi karne chahey q ky hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota
                  Assalamu Alaikum ji bhaijaan group trading Sab Hi members kah sakte hain simply aap ko ek time table banana chahie aur use Mein Sab friends Milkar market ko analyse Karen aur apne analyse ko ek dusre ke sath share Karen
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

g han group main trading ki ja sakti hai hamare pass is k lye makhsoos palanning honi chahye ta k trading k ja sake group trading ka faida ye hota hai k agar kisi ko profit ho rha hai to woh dosre sathion ko bata hai our woh bhi usi tarhan ki trade lagate hain.

اب آن لائن

Working...
                    X