long term trading karyy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

long term trading karyy
    hamy acha knowledge or experience hasial kar ky long term trading karne chahey pher he hum kam kar ky acha bonus earn kar saky gy hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum gar mai bath kar is mai asane sy kam kar sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: long term trading karyy

Forex trading business mein hum long trem trading bhi kar saktay han aur Short term trading bhi kar saktay han aur long trem k liye ziada capital ki zaroorat hoti hy aur Short term k liye Kam balance ki zaroorat hoti hy aur long trem trading kar k hum acha profit earn kar saktay han
    • #3 Collapse

Different traders different types ki trading krty hein jin mein kuch short time trading ko pasand krty hein aur kuch long term main long term trading krta hon kionkeh market ka achy se analysis ho jata hai aur long term mein profit bhi ziada hota hai jbkeh short term risky hoti hai market ka koi pata nai chalta kis trend mein move kregi is mein loss hony k chances ziada hoty hein.
      • #4 Collapse

Ji aapne bilkul sahi kaha hai ki long term trading Karen isme Hamara fayda hai Jab Bhi Hum trading karen to Hamein 5 minutes ka jo rule hai usko Samne Rakhna chahi trading Mein Hamein profit ho ya FIR nuksan Ho Dono Sotan Mein 5 minute se pahle pahle Hum trade close nahi kar sakte agar humne trade Claus ki tu Ham Mara account Band Ho Jayega is ko Hamein zihan Mein Rakhna chahiye
        • #5 Collapse

Ji Haan biLkul long tErm Trading Agr Ki Jaary To Kaafi Achi aMoUnt Main Profit bhi haasil kiyaaa jaaa Saktaa Hai Or Apnay account Ko Bhi SecuRe Rakhaaa Jaaa saktaaa Hai isLiye HuMen Chaahiye k Market Ko Samjh KaR oR Lott SiZe Km Rakh Kar Hii Trade Lagaani Chaahiye Taaky Long Term Trading Se Achaa proFit Haasil kiyaa Jaaa Saky....
          • #6 Collapse

G Han bilkul theek kaha Hai ap ne aisa he Hai long term trading ache hoti Hai es main loss km hota hai Orr profit acha hota hai log term trading kar ka hum acha profit hasil kr sakty hain short term trading men agr humin profit acha hota Hai to uss say double loss hota Hai esliay long term trading ko prefer krna chahiye Orr short term trading ko avoid krna chaheye
            • #7 Collapse

forex aik online business hain hum is mai long term trading karne chahey pher he hum kam kar ky paisa kama sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex kabe be band na hony wala unique business hain
              • #8 Collapse

Mai app ke baat say thora sa ikhtilaaf karon gaa . zaroori nai hota hai ke sary traders kay liye he long term trading faida mand ho ya long term trading he ziada faiada manad hai . har trader ko apny trading style aur apny mizaj kaay hisab say yeh select karna hoga ke iss kay liye kon se type ke trading behtar hai.
                • #9 Collapse

yes sir agar as mien hamary pass acha experience hai tu hum as mien aa ker long term trading ker sakty hien as lye jahan baat experience or knowledge ki a jati hai to hum ye jan jaty hain k ham ko as cheez ki zarort hai agar hum dil sy as mien kaam krty hain to hum experience or knoewldge hasil kar sakty hain as lyi hum ko jab bi as main trade karna hota hai tu hum ko experience or knowledge zaror hasil karna hota hai or ham ko as ki base per har bar earning ho sakti hai as lyi hum ko jab bi jo bi kaam karna hota hai experience or knowldge k lyi try zaror karna hota hai.
                  • #10 Collapse

G haan brother aapki baat bilkul theek he lekin long term ki trading k liye aapke pass acha capital bhi to hona chahye jo k hamare pass kam hota he kio k hamara bonus account hota he to aaj kal bonus bhhi kam mil reha he is liye long term trading wohi members ker sakte he jin ka capital balance acha ho.
                    • #11 Collapse

Jo Log Yahan Par long time trading karna chahte hain Hamesha market Mein Kamyab method ke sath acche wale good level ke sath technical analysis of fundamental analysis ko utilise karte ho yahan par kaam karte hain Jo Log Yahan Par slogan ke paas fundamental analysis Nahin Hai To wo Yahan Par Kabhi Kamyab nahi ho sakte market ko samajhne Ke Liye Hum Hamesha graph chart ki aap se yahan par kaam karke dikhana hoga
                      • #12 Collapse

Dear apki bat thek hai k ham ko is mein long terd tarding karna hga aor agar apko is mein profit hasil karne hai to apko is ein mehnat karna chaiye aur apko is mein forex tarding sekhan chaiye is mein zada postng karna chaiye aur is mein ihtyat se kam karna chaiye is mein profit hasil krna mushkil hi is mein profit hasil kar ne k liy is mein mehnat karna chaiye tab ja kar apko is mein kamyb ho sakte hain aur is mein profit asil kar sakte hain ye aik acha business hai jo ham ko profit de sakta hain aur is mein ham ko tarde kar te waqat apko is mein lot szie kam rakhan chaiye tab ja kar apko is mein profit hoga.
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum dear bro main ap se mutafiq hun ap ke bat apne jaga thek hae lakin lakin mere khayal main long term trading ke kuch faide bhe hain or kuc nuqsanat bhe agar hum long term trades open karte hain to is main agar wo trade loss main chale jate hae to aik to wo trade profit main kam ate hae or hamara margin bhe kam ho jata hae is liye mazedd trades open nhe hote or is ke faide yeh hain ke long term trades se hamn profit acha hota hae
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

ji haan Ne bilkul theek kaha hai aur main aapki baat ko Mangta Hoon Agar Hum Pakistan Forex Mein kaam karte hain tu hamesha hi kya main long time tak trading karte rehna chahiye Agar Hum long time ticket trading karna chahte hain toh Hamein kabhi bhi lalach nahin Karni Hogi Hame Har Waqt Soch Samajh Kar kaam karna hoga thanks

اب آن لائن

Working...
                            X