10$ ka profit bhi kafi hota hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

10$ ka profit bhi kafi hota hai.
    Dosto agr apko 10$ bhi profit min a rahy hon tu wo kafi smjho zada profit k chkr min ap apna loss mat krwao q keh market ki movement ka koi pta ni chlta ksi bhi time market ik dm loss ki traf chli jati hai or phir ap is thory profit sy bhi hath dho betho gy hmary liye 10$ bhi bhot hen agr smjha jay tu.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: 10$ ka profit bhi kafi hota hai.

dear friend forex trading sa profit hasil krna asan naen ha is k liay bahot ziada mehnat krni prhti ha aur agr apko trading mn 10 doller ka bhi aik din mn profit ho jay to withdraw krwa lena chayay ziada k lalach mn prh kr yeh bhi loss mn na chala jay
    • #3 Collapse

G han dear agee daikha jaye tu 10$ pakistan kay 1500 se zatda bantaye hain aur mujhaye ni lagta kay aik din mai ager hum atna earn kartaye hain tu us se zayda ka lalach rakhna chaye mai tu khaita hun kay 10$ kafi ho jataye hain ager hum kabhi bhi gareed na karain tu
      • #4 Collapse

Bro Bilkul 10$ bhe acha profit hai daily bases per ager monthly target set kr ke trading kren or daily ke minimum 10$ earn kren tu monthly 250$ se uper ban sakte hain or risk factor bhe boht kam hoga yad rakhen jo trader ziyadeh ki lalach main aa kr trading krta hai wo kabhe bhe forex se acha profit earn nahe kr paye ga forex ki market main jitna profit hai utna loss bhe ager ap ko ek trade daily ke 10$ de rahe hai tu ziyadeh lalach nahe krne chahye or jo trader jitne ziyadeh lalach krta hai os ka account sub se pehly wash hota hai lalach se bachen or mind fresh ho kr trading kren then ap acha profit gain kr paye gyen
        • #5 Collapse

forex trading my kam risk py jitna bhi profit mily acceptable hota hai ku ky jab hum ziyda profit ky chakro my ziyda risk utha lyte hain or phr loss ka samna karna pprhta ha humy chahye ky hum phly apna experience gain karen kam risk my practice karni chahye ta ky ziyda sy ziyda profit earn kiya ja saky
          • #6 Collapse

ASLAMOALIKUM DEAR FRIENDS! umeed hai keh ap sab kharyat say honge friends ager ham daily ki 10$ bhi hasil ker lain to hamary liy bhut acha profit hai iss lay hamein chy keh ham zyda say zyda mehnat krein ta keh hamary pass acha experience a jay.
            • #7 Collapse

Forex trading man humain sabar sy kam karna chahye aur greed sy bachna chahye..Daily basis per choty choty target set karny chahye aur greed sy bachna chahye..Trade open karny sy pehly market ka achi tarah analysis karna chahye aur lot size ko kam sy kam use karna chahye.
              • #8 Collapse

Ji Haan biLkul Forex main 10$ ka ProFit bhi Daily Kaa kaafi HoTaa hai agar Hum Laalch Na kren to Kaafi Achi Earning Daily Kar Saktay Hain Or account Ko bhi Safe Rakh Saktay Hain isLiye HumEn stop loss Or take ProFit ko Laazmi Use KaRnaaa chaahiye Q k Agar Use Kiyaa JaaEy Tp or stop Loss ko To Account Ko bhi Safe Rakhaa jaa Saktaa Hai...
                • #9 Collapse

10$ profit to bahut hy ager trader lalach na kery to. Trading main situation ky mutabiq faisla kerna hota. Her defa yeh zarori nhen keh apka required target pora ho aor some time yeh bhi mumkin hy keh apko apny target se bhi ziada profit ho jaey. Is leay trade according to situation.
                  • #10 Collapse

forex aik unique business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai jitna kam kar sakty hain forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain hum is mai agar is mai tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik real business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                    • #11 Collapse

Gdfr XXNX business Hai Hum Ghar Baithe girl is main kaam kar sakte hain Hum Ishq Mein Jitna kam kar sakte hain Forex Ek Aam business ke baad bahut accha business hai isme isme kaam Karenge to Tamil loss hoga is main market Kabali m nahi hoga

• #12 Collapse

Gdear forex unique business Hai Hum Ghar Baithe girl is main kaam kar sakte hain Hum Ishq Mein Jitna kam kar sakte hain Forex Ek Aam business ke baad bahut accha business hai isme isme kaam Karenge to Tamil loss hoga is main market Kabali m nahi hoga

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Matloob4936 پيغام ديکھيے
                          Dosto agr apko 10$ bhi profit min a rahy hon tu wo kafi smjho zada profit k chkr min ap apna loss mat krwao q keh market ki movement ka koi pta ni chlta ksi bhi time market ik dm loss ki traf chli jati hai or phir ap is thory profit sy bhi hath dho betho gy hmary liye 10$ bhi bhot hen agr smjha jay tu.
                          Assalamu alaikum bhai jaan aap ne bahut acchi baat ko start kiya hai ki agar Hamein daily basis par 10 dollar ka profit bhi ho jaaye to Hamein usme Shukar karna chahie Kyunki agar aap Dekhe Hain To 10 dollar K 1600 Pakistani rupees bante Hain Joker hamm Kisi bhi business se Itni aasani se Hasil nahin kar sakte Agar Hamein Itna Prophet Hoye to Hamein Jyada ki laalach Nahin Karni chahiye

اب آن لائن

Working...
                          X