GOLD ME lot size Kia hona chaiey?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

GOLD ME lot size Kia hona chaiey?
    Salam dear forex friends Ap sab say mera sawal hai kay jab ham gold par trade karty hain tu us waqt hameen kitna lot size rakhna hota hai matlb q kay gold ki movement bht taiz hai tu phr aesi halat me hameen kia karny chaiey lot size kitna lagain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: GOLD ME lot size Kia hona chaiey?

Jesa k har Trader Jaanta Hai k Jitnaa Lott SiZe gold Py Lagaaya gyaaa Ho Ussi HiSaab Se PEr Pip inCome HaaSil Ki Jaaa Saktii Hai isLiYe HumEn ChaahiYe k Jo Bhi Trade Lagaaen Achi tarhaaa SoCh Samjh Kar LagaaEn Or Lott Ka inTakhaab Apnaaa AccoUnt DeKh KaR KaRen Taaakay Agar Trade Loss Main bhi Chali Jaaey To AccoUnt Wash Naaa Ho....
    • #3 Collapse

Dear friends Forex trading Mein kaam karte hue Hamesha ya baat samajh leni chahiye ki Agar aapke paas balance thoda hai to aap Thodi size ki Laat lagayein Chhote size ki lot lagayein Agar aapke paas balance jyada hai to aap Bade size ki lot Laga sakte ho their friends Forex trading main agar aap chote trade chote lot Lagate Hain aur Ted karte hain to aapko Lash kam se kam hota hai aur aapko wala Sahi recoverable hota hai dear friends Agar Badi Laut Ke Sath aap trade karte hain jisse loss jyada ho sakta hai aur vah recoverable Nahin Hota aur aap last Mein Chale Jate Hain isliye aap Soch Samajh Ke trade Karan Tacker Jyada Se Jyada profit Hasil kar sake
      • #4 Collapse

Dear friend asalam u alaikum dear friend Jesa k ham Jaanty Hain k Jitnaa Lott SiZe utna profit ur utna hi loss bhi hota hai esliye zaruri hai lot size km rakhen ur gold pe trading wesy bhi bhot risky hoti hai gold pe lot size km rakhna behtar hai
        • #5 Collapse

Gold main lot size ka khas khoyal rakhna chiye kyun kay gold ki ajj kal bahot ziyada movement hai so ager ap ki lot size munsab ho gye to apka account bhi safe rahy ga ap ko chiye kay gold main lot ka size 0.02 do bhi rahky to ap ko kaafi acha profit hasil ho sakta hi so ap ko chiye kay lot size ka khas khoyal rakhy or lalach main na peryn
          • #6 Collapse

gold main trade ing k liye forex main thora bhot exprt hona lazmi hain agar forex main thora bhot exort hain tu gold maiin 500$ k account main 0.02 ki ek he lot use karna thek hain ziyda trade maaat opan kare gold main trading risky hain accoutn wash b hi skta hain or apne account ko safe raka jah skta hain agar 0.02 ki lot 500$ py use kare gy tu and profit say ziyda apni money safe rakna lazmi hain
            • #7 Collapse

ASLAMOALIKUM DEAR FRIENDS! umeed hai keh ap sab kharyat say honge friends forex aik khatarnak pair hai iss main hamein lot size kam use kerna chy q kay iska yeh faida hota hai keh ager hamara nafah kam hota hai to hamara nuqsan bhi kam ho sakta hai gold aik esa pair hai jis ki waja say har bandy ka account wash howa hai......................
              • #8 Collapse

Dear Forex Trading aik risky business zaroor he lekin agar hum log apni strategy or planning k teht trading karenge to yaqeenan hum log kamyab honge, jab aap aik achi planning or strategy k sath market me trading karenge to aap ache trader ban sakte he or acha profit earn ker sakte he. Dunia me koi aisa business nahi he jis me risk nahi hota but Trading me risk thora ziada hota he agar aap market k opposite trading karenge to aap lazmi loss me hi jaeinge.
                • #9 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain hum is mai gold mai kam karty hain forex kabe be band na hony wala business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex east wast mai bohat taze sy famous ho raha hain forex aik unique business hain yai pakistan mai legal business ban cuka hain
                  • #10 Collapse

Gold main lot size kam say kam hona chahye. dosra gold main lot size ka account kay balance per bara asar hota hay. ager trader ka account balance kafi acha hay to us kay mutbiq wo risk bhi bara hi set keray ga jis say lot size bara ho jaye ga. is liye ager account small hay to us ko chahye kay wo kam say kam lot size use keray.
                    • #11 Collapse

gold main lot size ap k account belence k hisab say hona chaheay ager app k pas 100 doller hai tu ap ko 0.02 say uper lot nahi lgani chaheay kyon k yeh money mangement ka rules hai k ap k pas ager 100 doller hai tu ap 0.02 say uper nahi trade laga sakty hain agwer ap lgaty hain tu ap iss rule say farig hojaty hain jiss say ap ko ziada nuksan hony ka khtra ho sakta hai iss lay hmesha ap ko market main rules k sath kam karna chaheay.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

forex aik legal busines hain forex mai gold aik risky pair hain hum is mai kam kar ky paosa kama sakty hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex aik unique business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex east wast mai bohat taze sy famous ho raha hain

اب آن لائن

Working...
                        X