CAD currency relation with CL

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

CAD currency relation with CL
    Boht se log CL pr treading karty hain un Ke information k liey share Kr rha hoo k normally hum Cl ko USA k sath relait karty hain lekan Ap ko may b knowledg na o CL ka ke maximum companies caneda k sath relait hain Ap caneda Ke news ko follow kr k b CL pr treading kr skty hain agr caneda Ke currency down o ge to CL b down gy ga aur is tara up b gy ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: CAD currency relation with CL

Gee ap ki baat theak hai. Likan mery khyal sey es market mai har pairs aur metal ya crude oil ho tou ak dursay sey attached hotey hai. Es lye hum ko jab bhe trade krna hai tgou phely analysis krna hai aur analysis krney sey success bhe hoti hai.
    • #3 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai currecncy mai kam karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai mayre kam kary gy to hamy kamyabe mi jy ge forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
      • #4 Collapse

hum currecny mai be kam karty hain hamy kam karny ka acha bonus milta hain forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai live kam karty hain hum is mai pasia be invest kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa forex aik acha business hain
        • #5 Collapse

forex aik wasee business hain hamy is mai learning ko best bana kar currency mai kam karna ho ga pher he hum pasoai kama saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum is mai bager pasao ky account bana kar be kam kar sakty hain hamy cl mai ahteyat sy kam karna hi ga
          • #6 Collapse

cl mai kam karna asan nahi hain yai aik risky pair hain hamy acha experience gain kar ky is mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasao ky account bana sakty hain yai aik legal business hain
            "The mind is everything, What you think you become"
            • #7 Collapse

forex main cured oil aik pair hain jis main hum full tim e be kam kar sakty hain or hum is main part time be kam kar sakty hain expert trader he is main trading kar sakty hain yai pair new member ky liey nahe hain new member ko expert ban kar is main kam karna chahey experience hum demo account main practice ky bad hasil karty hain
              • #8 Collapse

g han asa he hain hamy market ke movement ko watch kar ky is mai kam karny ka risk lena ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik bahtren business hain is mai job less mans be kamk kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex jasa koi or business nahi hain
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fnaz پيغام ديکھيے
                  Boht se log CL pr treading karty hain un Ke information k liey share Kr rha hoo k normally hum Cl ko USA k sath relait karty hain lekan Ap ko may b knowledg na o CL ka ke maximum companies caneda k sath relait hain Ap caneda Ke news ko follow kr k b CL pr treading kr skty hain agr caneda Ke currency down o ge to CL b down gy ga aur is tara up b gy ga
                  Canadian Dollar ka bhi crude oil ki market per Kafi Jyada impact hota hai Kyunki a country world Ki Sabse Badi second country hai jo crude oil ko consume Karti Hai Is vajah Se Canadian Dollar crude per Kafi impact karta hai
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai cl ke moveemnt ko samj kar kam kary gy to he hum pasia kama saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe hasial ho jy ge forex kabe be band na hony wala business hain

اب آن لائن

Working...
                    X