Market ko SAmna Karna Bchu Ka khel Nahi hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Market ko SAmna Karna Bchu Ka khel Nahi hai
    Dear mein sirf apko utna batna chahhta honm k is mein ham ko merket ko samjh nahi atanhi ar ham k is mein asani se merket k movement ka samjh nahi aa ta hain is liy ham ko is mein nache experience hasil karna chhye tab ja kar ham is mein kamyb ho skte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Market ko SAmna Karna Bchu Ka khel Nahi hai

G han forex markeet ko smjhnaa itnaa asann no dehknyy main hri easyy lagtii hai chuti sei mistke syy loss ho jata hai phr loss ko recover karnaa our mushkll forex markeet main wohrii kamyabb hai jiss ki learingg practicee axheii hai withhouty practicee learing kyy markeet ki smjhh ji atiii ..
    • #3 Collapse

G hain bhai jan apne bilku hi sahi kaha hain forex mein kam karna aur is mein rpfoti jhasil karna bvachu ka kjhel nahi aur is mein nhumko chahye k hum mehnat kar k hi success kar skate haina ur humko mehnat se kam karte rahna chahye pher ja kar hum is mein earning kar skate haiomn
      • #4 Collapse

g han bhai jan apki bat thk hy k forum walojn ny bhi ye rules bnaya hy k kam iz kam 18 sak waly bachy forex aor trading ko join kren aor is k illawa is sy kam umer waly bachy join na kren.hamen bhi chye k ham bhi join kren aor isko proper seehken .ager ham seehk ker msg kerty hain to acha hy k ham is sy profit hasil kren.
        • #5 Collapse

yes dair mein ap se ye kahoin ga k markeet ko samjna koi asan bat nai8 h is mkein kafi tim lgta h agr ham markeet ko smj kr kaaam krein to ham is mein ham axche trke se kamayb ho kste hain is lye pehle markeet ko chek kr k kam krien or is mein mehnt krien
          • #6 Collapse

yes sir hum jab bee apni trade open kerty hien tu hamain as mien aa ker her bar stop loss or take profit ko use karna hota hai or hamain as mien aa ker in say fiada hasil karna hota hai agar hum in ko proper way say laga dety hien tu hum as mien aa ker her bar khud k lye earning generate ker sakty hien as lye hamian as ko use karna hota hai or hamain in dono tools ko use ker as mien khud ki life ko set karna hota hai as lye mien as mien aa ker her bin dono ko use karta hon or as mien aa ker earning hasil ker leta hoon.
            • #7 Collapse

forex aik unique business hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain is ke market mai hum amount invest kar sakty hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik interantional business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #8 Collapse

forex aik wasee business hain is ke market bohat bare hain bachy is mai kam nahi kar sakty forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote
                • #9 Collapse

jee bilkul kyunki market bahut badi hai lekin hum message ko chor new trader hote hain wo aaya samajhte Hain ke bus ya to bachchon ka khel hai aur ismein se to humne market Kochi par daalna hai aur profile nikalni hai lekin mere Bhai jab Ham is main kaam karti Hain tab hamein pata chalta hai ki hum ne kitna uski kaam kar rahe hain
                  • #10 Collapse

my dear app ny bilkul sahi kaha ha market forex ka samna karna bohat mushkil ha lakin app ko chahiye key kisi ko Hosla Afzai den aur forex me barey me achey se guide kare duniya me koi aisa kam nai jo insaan na ker sakta ho Allah pak ny insaan ko bohat sari apni nematon se nawaza ha aur my dear forex me profit karna to bohat choti si baat ha my dear me un logo ko yehi kahon ga jo forex me new han jin ko forex se dar lagta ha key loss ho jaey ga un ke liye meri appko advice ha app 1st pehley forex ko achey se lean karen aur phir demo practice karen jan app forex me win sucessful ho jaey tab apni powerful stratgey se trade karen insha Allah app daily apni soch se bhi zeyada acha profit forex se earn kar saktey hain shukriya
                    • #11 Collapse

dear Forex member aapne bilkul sahi kaha hai ki market ka Samna karna Bachchon Ka Khel Nahin iss main bahut jyada experience aur analysis ki jarurat hoti hai Tabhi Hum isme profit kar sakte hain Magar experience ke hum loss hi Karenge
                      Visit My Profile
                      • #12 Collapse

Achha bonus acche Kaam ke liye ek acche waali planning Hoti Hai Kabhi Hamein Yahan Par Kaam ke time par dishad Nahin hona chahiye Ek dusre ke sath information ke sath kaam karna chahie Forex card business Ek bahut jyada popular business hai Puri world mein bahut jyada ya advantages ke sath Rakhi kar raha hai kaun se Log Yahan Se earning kar rahe hain Khud bhi service kar rahe hain aur apni family ko bhi uski helps wife kar rahe hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Boss aap ki baat belkul durast hai aur hamain jab b trade kerna h tu ham ko as mien apna pora mind bana ker as mien trade kerna hota h agr ham as mien apna mind bana ker trade kerte hien tu ham as mien kamaee ker sakte hien
                          as lyee ham ko as mien her bar kaam karna hota h aur ham ko as mien behtreen kaam karna hota h jab ham as mien trade kerne jate hien tu ham ko as mien apne demagh ko aik side per laga ker sochna hota h
                          aur
                          bar bar apni soch ko badlna nahi hota h agar ham ye ker lete hien tu ye aik behtreen baat h as lyee as mien hamain her bar dar ko khatam karna hota h aur ham ko kamaee k lyee koshesh kerna hota h.

اب آن لائن

Working...
                          X