mehnat hi Sab Kuch Hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: mehnat hi Sab Kuch Hai

Ji han apki bat drust hai bhai, forex mein kamyabi k liye mehnat boht zruri he, or mehnat hi sab kuch hai mehnat se barh k kuch bhi nahi es liye mehnat Karen or jitni ho sakay mehnat k zariye apnay apko profit k qabil karen kiun k mehnat se hi kamyabi mumkin hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Gee haan mehnat hi tou forex mein zaroori hai forex mein kamyabi mehnat hi sae milti hai aur jo iss kaam mein jitni mehnat keray ga uss ko forex mein utna hi reward milay ga aur kam mehnat walay ka reward bhi kam ho ga
      • #18 Collapse

Yeah to haqiqat bat hay kay mehant main sab kuch hay aur mehnat say sab kuch hasil ho jata hay. ager trader mehnat kerta hay to wo trading main bhi kamyab ho sakt hay. is kay liye trader ko learning main aur trading practice main mehnat aur hardwork kerna boht zarori hay. is liye kay trader ko forex ka fully knowledge ho jaye.
        • #19 Collapse

main mehnat nai karte hum kamiab nai ho pate isi tarha trading business main success hasil karne k liay boht zarori hay k ap is main khob mehnat Kare is market k ups and down ko samjhe tab hi ap main mehnat nai karte hum kamiab nai ho pate isi tarha trading business main success hasil karne k liay boht zarori hay k ap is main khob mehnat Kare is market k ups and down ko samjhe tab hi ap sath kam karnaye wala kabhi bhi naqam ni hota hai air hamesha kamyab hota hai aur khaitaue hain na kay mhnet mai barkat hai tu ue wo wali he bat hai kay hum jitni zayda mhnet kay sath kam kartaye hain humain utna he faida hota hai es mai humain nuqsan kam he hota hai aur faida zayda hota hai tu humain chaye kay hamesha mhnet kay
          Click On Name And Visit My Journal
          Naseer953 Trading Journal
          • #20 Collapse

ji haan bhai jaan aap ne bilkul theek kaha hai ki Muhammad hi Sab Kuch Hai isliye Hamen chahi ke Hame Ek Samay Mein Naat Karen Aur Is Se earning Karen aur is precipitation Karke Apne kharch Ko pure Karen
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

g haan bhai jaan ap ne thek hi kaha hai aor forex main hamein apni mihnat ko continue rakhna chahiye jis ki madad se forex main hum kamyab ho sakte han is liye forex main hamein ziyada se ziyada work karna chahiye our is main us waqt mehnat karte rahen jab tak ap kamyab nahi ho jate han

اب آن لائن

Working...
              X