Kiya forex se Pakistan men rah kar out country jitni income hasil kar saktay hen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kiya forex se Pakistan men rah kar out country jitni income hasil kar saktay hen
    Dear brothers forex trading men jitni mehnat karen gey tu utni achi earning hasil kar saktay hen aur iss men seniors jo 500 dollars ya 1000 dollars kama rahay hen unn ko kisi aur country men janay ki kiya zaroorat hey forex trading men itni income mil sakti hey iss liay out country se ziyada income hasil ki ja sakti hey lekin acha knowledge aur experience hasil kar k mehnat bahut zaroori hey
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kiya forex se Pakistan men rah kar out country jitni income hasil kar saktay hen

Well ap ki bat theek hay k agar hum apni country main rehte huwe trading business par mehnat Kare tou hum boht achi earning Kar sakte Hain kiu k forex aik best aur most profitable business hay aur is main agar humare oassachi experience aur acha capital hay tou hum monthly best earning Kar sakte hain
    • #3 Collapse

Re: Kiya forex se Pakistan men rah kar out country jitni income hasil kar saktay hen

G hain bahi jn pki bat mere dil ko lagi hain k hum is mein kam kar k hi isse out country jitna earn kar skate hain hain agar humn is mein mehnat karte hain to humko is mein sabar s ekam karte rahna caahye pher ja kar hum is mein earning karna chahye aur humko sabr se kam karte rahna chahe
      • #4 Collapse

Forex trading mein unlimited earning hoti hai lekin yeh unko hoti hai jo forex trading mein expert hoty hein woh mehnat kr k is muqam tk aty hein un k pas boht experience hota hai apni country mein rehty hvy woh itni earning kr lety hein k unko out of country jany ki zarorat nahi prti.
        • #5 Collapse

Gee haan bhai agar aap forex mein mehnat sae kaam kerain gay tou aap uss sae bhi zayada income hasil ker saktay hain foreign mein jo income haskl ki jati hai uss mein sae aadhi tou him wohin per kharch ker letay hain aur aadhay bachtay hain yahan aap ka kharcha wahan ki njsbat kam hota hai iss lye income bhi zayada ho sakti hai
          • #6 Collapse

ASLAMOALIKUM DEAR FRIENDS! umeed hai keh ap sab kharyat say honge wesay mery khayal main to har country ki currency rate kay mutabiq hota hai ager hamary yaha dollar ka rate zyda hai to ham achi kamai ker sakty hain..............
            • #7 Collapse

Us sya bhi hama zeada has jr sgty hy is kam my hampajastan my hi reh k ham kafi zeada oesy Kama sgty hy ya kam acaha gy bhr jany I zarorta hi na hy is my lerning kry ham sahi my kry un sy zeada pr ham kam kr k pesy zeada hama kaa sgty by Jo out of country hot hy
              • #8 Collapse

bilkul dear forex main bohat hi zaidha income ha or wo income sirf wo hi trader earn krty ha jo log forex main bohat hi zaidha mehnat krty ha or jo seniour trdaers ha wo 500 usd k account sy 1 din main itni earning kr lety ha k wo bhr ki kiya agr unhy pakistan main achi job kii offer ho to wo usy b thkra dety ha q k jo un k pass experience hota wo bhr sy ly kr achi job krny sy bohat hi acha ha q k usy pata hota ha k mery pass jo expeirnce ha wo bohat hi acha ha jis sy wo achi earning kr skta ha is lia wo kbhi b bhr job krny ni jay ga
                • #9 Collapse

Dear bilkul hamre county main income ho skata hai oar ham ko is ein ache se kam bhi karna chhhaye aor is mein agar ap ache se mehnat kar te hain to ap is mein akmyb ho sakte hain aur jo is mein mehnat kar ta hain wo hi is mein kamyb hota hain aur ham ko is mein daily posting karna chaiye aur ham ko chaiye ham is mein quality wale posts kare aur is mein mehnat kare jo is mein mehnat kr ta hain wo hi is mein kamyb ho sakta hain agar apko is mein kamyb hona ha to apko is mein mehnat karna chaiye is mein mehnati log hi kamyb hote hain uar ham ko chaiye is mein kamyabi logo mehnat ki waja se mailta hain aur apko is mein kamyb hona hai to apko is mein mehnat karna chaiye tab ja kar ap is mein kamyb ho sakte hain .
                  • #10 Collapse

G han bhai jan aap ki baat bilkul thk hai ham forex ko pakistan main beth ker baher country jotne income hasil ker sakte hain ager ham es main ziada mahnat karen ge ziada income hasil karen ge.
                    • #11 Collapse

dear ye hum py depends krta ha k hum is main kis tra kam krte hein agr hum is main knowledge ur experince hasil kr k kam krein gey tu hum is main acha eran kr sakte hein is business main jitni menat hai utni hi hum is main eraning kr sakte hein
                      • #12 Collapse

Forex aik bahut acha business hai aur aap iss business sae itni income hasil ker saktay hain kay aap nay kabhi socha bhi nahin ho ga lakin yeh aap per depend kerta hai kay aap forex mein kitni mehnat ker saktay hain aur kitni income lae saktay hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Dear aap ko shayad pta ni k forex aik online bohat bada busenss ha es sa ap pakistan ma rah kar bohat zyada earning hasil kar skty hain es k lia hum ko forex ma expert hona go ga r aik acha trader bnana ho ga r markeet ko achi trha sa smjna ho ga

اب آن لائن

Working...
                          X