Hamaray liay forex main kaam karna baki logon ki nisbat asan hai .

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hamaray liay forex main kaam karna baki logon ki nisbat asan hai .
    Dear members pakistan ho is k as pass main rehnay walay mumalik k liay forex pe kaam karna baki ligon ki nisbat asaab hai. Kiun k forex main sab se achi movements tab hoti hai jab uk aur usa sessions overlapping kartay hain . is lihaz se dekha jaye to ye time 2 se 3 bjay start hota hai aur shaam k 5 bjay tak apnay urooj par hota hai aur shaam ko taqreebab 9 bjay tak achi movement rehti hai us k baad market slow ho jati hai . ye hamaray liay bohat bari opportunity hai kiun k hum subah k time koi aur kaam kar k baad main forex ko easily time de saktain hain .is se faida uthao aur is pe kaam kro.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hamaray liay forex main kaam karna baki logon ki nisbat asan hai .

ASLAMOALIKUM DEAR FRIENDS! umeed hai keh ap sab kharyat say honge friends forex aik worldwide our profitable business hai iss main ham mehnat ker kay kamyab ho sakty hain yeh hamein part time job say zyda day sakta hai is lay hamein chy keh ham iss main zyda say experience gain krein taa keh ham asani say trading ker sakty hain..........
    • #3 Collapse

G Han bilkul ap ki bat theek hay k forex market main London aur new York session main zada achi trades milti Hain aur agar hum is time main trades karte Hain tou kafi acha profit hasil Kar sakte Hain aur Pakistan k time k mutabik ye time evening time Hain is liay hum trading k sath sath koi aur bhi Kam karna cahaiy you Kar sakte hain
      • #4 Collapse

dear apny bohat hi achi bat ki ha main ap ki bat sy 100% agree krta ho k hmary lia forex main kam kr k earn krna bohat hi easy ha jis ki sab sy bari waja ya ha london or new yourk stock exchange jb open hoti ha hmary yha din k time hota ha jis sy markeet main bohat hi fast movement krti ha jis sy hamy achi trade mil jati ha or jb ya closs hony k time hota ha ya closs ho jati phr markeet bohat hi slow hojati ha jis sy trade krny sy zaidha tar stop loss hit hony k zaidha chance hoty ha q k markeet natural hi movement kr rhi hoti ha jis sy loss hi hota ha or jb ya 2no mrkeet closs hoti ha us wqt wesy b hmary yha raat k time howa hota ha jis sk hamy bohat hio fadha k ham din ko fast movement main profit hasil kr lety ha
        • #5 Collapse

bhai jan forex men kam kerna tora asan bhi hy laikin mushkil bhi.isliye ager ham posting ker k bonus bnae gy to hamri invest ment free ho g.aor janb hmari inevt ment free ho g to trading kerna hamry liyye mushkil nh hota.aor hmen itni tension nh hoti jitni tension reall account walon ko hoti hy.
          • #6 Collapse

Pakistan mai time zone kay hisab say forex trading mai kam karna kafi useful aur traders kay liye ideal sabit ho sakta hai . ager traders part time mai kam karna chaty hain tu phir tu part time trading kay liye pakistan ka time ideal hai kion ke ziada tar sham kay time per he market mai ziada movement b hoti hai.
            • #7 Collapse

g han bhai jan ap ny shai bat ki hai or main apki bat se sehamt krta hun forex trading main aghr tu sesson k according trading ki jay tu pakistan main sham k time main trading sahi rahi rahti hai es main market arroj par hoti hai or aghr dekha jay tu hum yah bhi kah skty hain k sham k time es liye bhi market achi hoti hai q k es time tak market main boht se ups and down ho chuky hoty hain jis se hmain asani hoti hai or relex market sham ko he hmain nazar ati hai
              • #8 Collapse

Log dhop my bhot zeada uahkil mushkil kam krty y ur sirf 1 hazar hi. Kama sgty hy or ham ismy bhot pesy ghr Beth k pankhy.k nechy ham Beth k pesy kam sgty by ya ka acaha hy bhot faida hy is my ya kam Shai hy my mhnata ki Jaye ya bhot aca ka hy ern tb hiham kr shy gy is my
                • #9 Collapse

Dear apki bat right hai aor min apse agree karta hoin ham ko is man daily posting karna chhye oar is mein ham ko mehnat bhi karna hoga is mein ham kamyb ho ksat hein oart is mein daily posting karna chhye is main ham ko daily 50 posts kar ne chhay aor ham ko is mein posting paer hi zor den achhye to hi apko is mein kamyb ho ksta hein oart us mein zyada mehnat bhi karna hofa tab j kart pa is mein kamyb ho sat ehai oar isw ein earn kar skate hain
                  • #10 Collapse

Dear aap na theak jha ha k forex forms par kaam karna dusry sun kaam sa bohat aasna ha q k es ma hum khud he sub kuch hain r es ma hum apm buseness kar rhay hain so hum ko forex ma zyada saa kaam karn achaheya
                    • #11 Collapse

G bilkul ap ne thk kaha ha hamary liye achi movement ka time bht hi ideal time ha hm subha agr job krty haen tu apny duty kr k aps aa k trading sham ko beri easily kr sakty haen hamaen koi mushkil paish ni atti q k es time maximum trader free hoty haen aur agr busy bhi hoon tu time nikalna jaa sakta ha itna masla ni ha.
                      • #12 Collapse

hum asnae sy gar mai bath kar forex ma kam kar sakty hain hum is mami part time be kam kar sakty hain hum is mai ful time be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kamkary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex east wast mai bohat taze sy famous ho raha hain or is mai hamara koi be boss nahi hain
                        • #13 Collapse

ji haan sir aapne bilkul theek kaha hai aur Main Aap Ki Baat Ko Mangta Hoon Agar Hum Pakistan Forex Mein kaam karte hain tu Ham isme bahut hi accha kaam kar sakte hain aur hum accha bonus bhi ashraya kar sakte hain isiliye Hamein Na ummid bilkul bhi nahin hona chahiye Hamen Umeed rakhni chahiye aur Jyada Se Jyada mehnat Karke kaam karna chahie thanks
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

ager ham forex main achay knowledge aur practice say forex market shoro karen to hamen forex main kaam kerna boht asan ho ga. is say hamen sahi entry milti hay. aur sahi entry say hamen sahi trade mil jati hay. ager ham forex main sahi entry aur exit point say trade karen to hamen forex main kafi had tak kamyabi hoti hay.

اب آن لائن

Working...
                            X