basic cheez learning hote hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

basic cheez learning hote hain
    hamy ache learning hasial kar ky aik time table bana kar mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain learning be basic cheez hain are you agree friends ?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: basic cheez learning hote hain

G blkul app sahe keh rahai Hain forex Mai basic cheez learning he hai agar app cheezo ko sahe tariqay say samaj patay Hain sahe seek patay Hain to app ache trading Kar saktay Hain aur ache trading say app profit Kama saktay Hain.
    • #3 Collapse

bohat acha sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko chaheya ka hum forex ka basic ko learn karnaa start kardaa q ka ager hum basic ko study kartaa ha to per hum ko bohat ahci profit hoge laken ager hum basic ko nhi jantaa ha to per hum ko loss he hoga.............
      • #4 Collapse

G hain bhai jan apne bilkul hi sahi kaha hain humko is mein mehnat se kam karna chahye aur is mein humko learning arna chahye aur is mein humko mehnat s ekam kar k hi is mein earning kars kate haina ur is mein humko is mein zada basic chez hain k is mein humko learning karna chahye
        • #5 Collapse

g han forex me learning karna basic cheez ha ap ko forex har haal me learn karte rahna chahiye agar ap is me kamiyab hona chahte ho forex me learning ki bohat value ha jis ko hame samjhna chahiye learning karte raho ge to forex me kamiyab ho jayo ge aur learning nahi karo ge to kamiyabi mushkil ha learning ki ahmiyat ko samjhe forex me to learning ki bohat ahmiyat forex me learn kie beghair koi bhi kamiyab nahi hota
          • #6 Collapse

G bhai har cheez apnay time pe karnay se he sahi lagti hai forex koi aik do baar karnay se to ati nahi. Is ki bar bar practis ki jati hai jis k liay humain is ka aik time table set karnay ki b zarooirart hai k hum roz usi time oe forex pe kaam krain . is se hamari routin achi ho gi aur hamara discipline set ho ga.
            • #7 Collapse

g han bahi jan ap thk kah rahy hn mn ap ki iis abt ko manta hn k hr kam k pechy koi na koi tjrrba lazmi hota hy forex mn bhi yahi bat hy is mn agr pahly sy kuch sekh len r phr koi kam krn to hm is mn bht sara profit kma skty hn is liy learning is first than earning
              • #8 Collapse

Pakistan forex forum mein aapne bilkul theek kaha hai ki basic learning hoti Hai learning with earning Pakistan forex aur main jitni jyada learning karenge utni hi jyada aapko knowledge hogi on knowledge ke mutabik post ki quality ko aap bahut accha kar sakte hain jisse aapko bola bahut accha aayega aur trading mein trade karke experience ke sath achha profit hassil kar sakte hain
                • #9 Collapse

Lerning g Jo hot hy ya bhot hi zeada zaroei hti you hamkerning apni krty hy to hi ham kamyab hot hy hamy panalerning ko bhot zeadavnana chiya hamya chiya k ham lerning sahi kry ham mhnata kry our bhot zeada ham acha kam kry to Hana bhot zeada faida ho shy ga
                  • #10 Collapse

G bhai aap ny theek kaha basic cheez learning hai. Hamai chaheye ky hum learning start kar dain. Is sy hamara experience acha khaasa barhy ga aur hamary trading profit par bhi is ka bohot positive asar hoga. Aur is ky elawa forex chat hai hii learning ky liye ky hum is sy learning kar ky trading ka experience gain kar ly
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

forex aik bohat bara business hain is mai kam karny ky liye basic cheez siraf learning hain hamy is mai mahnet sy kam karna chahey forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                      X