kamyab trader wo hae jo loss hone par bhe himmat se kam le

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kamyab trader wo hae jo loss hone par bhe himmat se kam le
    Assalamu Alaikum dear members forex aik bahut acha business hae is business main hamen loss bhe ho sakta hae or profit bhe loss se bahut se members tension le lete hain lakin kamyab trader kabhe bhe loss se pareshan nhe hote q ke un ke damag main profit ke sath sath loss bhe hota hae un ko pata hota hae hamen agar profit hota hae to loss bhe ho sakta hae to is liye hamen cahiye ke humen agar loss bhe ho jae to hum is main tension na len
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kamyab trader wo hae jo loss hone par bhe himmat se kam le

bohat acha sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum koo lot of hard work karnaa hoga q ka ager hum hard work kartaa ha to per hum ko lot of profit hotee ha laken ager hum loss hotaa ha to perhum ko hemat sa kaam lanaa hoga to per he hum ko achi profit hoge...........
    • #3 Collapse

Dear friends business mn loss bhi hota ha r profit bhi acha r kamyab busniss man woo hota ha jo loss ko dekh kar himat na hara r trade lagana mn jo ghlti hoe ha is ka ziada sa ziada learn karta ha achi earning karna ki koshish karta ha
      • #4 Collapse

Loss is the part of buisniss forex Mai loss karna aam see bat hai shuro shuro Mai Banda profit nahe Kama sakta agar app kamana chahtai Hain to mehnat karkai issko seekna parega aur seeknai ke bawajood agar loss hota hai to pir appko apni ghaltya dhondni parege aur un ghaltyo ko khatam karna parega Jo app trading Mai Kar rahai Hain .
        • #5 Collapse

Gee haan jin logoun ko loss hota hai aur woh phir bhi forex mein kaam ker rahay hain tou iss ka matlab hai kay woh himat nahin herna chahtay balkay woh forex sae kuch hasil kerna chahtay hain aur iss lye forex mein mehnat sae kaam ker rahay hain tou aisay hi log forex mein kamyab hotay hain
          • #6 Collapse

yes dear app ki bat thek aik profesional trader ko jab loss hota hai tu wo kabhi bhi confuse ya preshani nahi laita hai kyon k ussko pata hota hai market main asi hazaro oppertunity ati rehti hai jiss sy ap apna loss ko cover kar sakty hain iss lea ap jab bhi los ho tu ap ko preshan nahi hona chaheay balky uss loss say aik tu apni galti ko thek karna chaheay aur app ko us loss ki waja say aik tarf say faida bhi hota k ap ko kuch sekhny ko mila hai.
            • #7 Collapse

Jo aanai trading my sahi acahaya sy mhnta krta hy our loss hot hy to ghabtata hi naia hy koi tention naia lyta hy trading my hamaya loss hot reuta hy hanay lss y apanay sy naia ghabrana chaiya hamaya sahi apna kam krna chiya just sy ham sahi achy sy ham kayab ho shy ham sahi lern kry
              • #8 Collapse

g han bilkul aik kamiyab trader ki aik nisahani ye bhi ha ke wo loss hone par himat nahi harta loss ka samna karta ha aur mehnat kar ke loss ko recover karne ki kushish karta ha loss to har kisi ko ho jata ha lekin forex me kamiyab wohi hota ha jo loss hone par himat se kaam le sabar kare aur mehnat karta rahe aur loss ko recover karne ki kushish kare loss hona koi bary baat nahi kamiyab se kamiyab traders ko bhi kabhi kabhi loss ho jata ha
                • #9 Collapse

Kamyab traders wohi hoty hain jo trading kaay doran hosay aur patience say kaam laina jantay hain. ager traders loss kay time per apna hosala barkarar rakh sakty hain tu phir trading mai kamyabi kay chances inke liyekafi increase ho jatay hain. iss liye trading mai loss kay time per himat nai harna chaiye.
                  • #10 Collapse

Dear member aap bilkul Sach keh rahe hain kidomi was lost hone par bhi pareshan nahi hote bulke kamyabi ke liye mehnat karte hain lekin mere khayal mein market ke sath Jeet bhi nahi lagani chahiye aur market ke trend mein trade karni chahi is hi accha profit hota Hai aur jab bhi Koi trade loss mein open ho jaaye to use jaldi close bhi nahin karna chahie hua aap ko profit jarur degi aapko risk management se trade open karni chahiye
                    • #11 Collapse

G han ap ne bilkul thek kaha hai agar ap ko kamyab trader ban'na hai to apko chaiye ke loss hone ki surat me ap tension bilkul bhi mat lein aur apne loss ko recover karne ki koshish karen ta ke ap ko loss recover karna aa jaye or loss ke andar rehte huwe ap ka trading experience increase ho.
                      • #12 Collapse

Kamyab trader wohi hota hai jo kabbhi himat haarta hi nahin hai uss ka jazba hamesha jawaan hota hai lakin jo log forex mein himat har jatay hain woh log forex mein kabhi kamyab ho hi nahin saktay kyun kay woh mehnat nahin kerna chahtay
                        • #13 Collapse

Gee bahi forex ma kamyaab trader wo Ha jo loss kar b himmat na hary r trading start rakhy na k trading chord dy balky loss k bad zyada mahnat kary apnay skills ko r bahtar ka r forex trading sa profit ly r aik acha trader ban kar samnu ayay.
                          • #14 Collapse

g han bilkjl ik kamyaab treadr kabi bee loss hona oa himate ni harta ha iss lia kamyabi tak wo pohanch pata ha iss lja hmmy be chahay ka hmm be kamyaab treader bannaba ka lia bohat zada mehant krya or loss hona pa apani mistake s s sikha or na ka apni mistake ski waja sa himate har kr bath jaya hmmya bohat zad agay jana ka loa boaht zad hinate dokhnaa ki zerort ha or bohat himate saa kaam lana ki zerorat ha taky hmm bohat zada agya jaa sakya
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g haan sir ap nay kaha hai ap kisi bhi failed main kaam kar layn mager ap ki success ap ko apki mehnat he karwati hai so ap ko chiye kay ziyada say ziyada mehnat kayn mehnti log kabhi nakam nahi hoty so ap ko chiye forex trading main jitni ho ap mehnat karyn taan kay ap success full trader ban sakte hain
                              PAK ARMY ZINDA ABAD

اب آن لائن

Working...
                              X