Experience Share Karein.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Experience Share Karein.

g bikul ham logo ko chahye ka is ma ham logo ko experience share karna chahye is ma is tara jo new member hota ha wo log is ma guide bi hasil kar sakhta han aur is ma ham logo ko chahye ka ham log is ma experience zaror share karata ka is ma new member ko is ka bara ma pata chala aur wo log is ma easily achi earning kar sakhta han
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G haan bhai jaan hamen as main experience hasil karna chahiy hai tu hi ham as main kamyab ho sake gee aor hamen chahy hai kee ham as main minat bi kare aor as main experience bi hasil kare tu hi ham as main jaldi se kamyab ho sake gey aor hamen ache se bi kam karna chahiy hai
      • #18 Collapse

agar ap muj se pak forex forum k bare me experience mange gey to me ap ko yahi kahu ga k pak forex forum par sub se bare do faide hain ek to ap ko yaha par bonus bi milta hai or dusra ap ko knowledge bi milta hai so agar ap pak forex forum par acha kam kare gey to ap ko ye dono faide hasil ho ga ku k pak forex forum par acha bonus unhi logo ko milta hai jo pak forex forum par achi quality ka kam karte hain so ap ko chahiye k ap bi achi quality ka kam kare ta k ap ko bi acha bonus mil sake.
        • #19 Collapse

g han hum sub ko chahiye k hum ek dusre k sath apna apna experience share kiya kare ku k sharing karne se experience or zayada increase ho jata hai so ap ko chahiye k ap ek dusre se knowledge bi share kare ku k jub tak hum forex me achi tarah se sharing kar k kam kare gey to hum sub ko faida ho ga so hum sub ko mehnat karni chahiye or dil laga kar forex me kam karna chahiye ta k hum forex me kamyabi hasil kar sake.
          • #20 Collapse

g haan bhai jaan ap e thek hi kaha hai experinece hasil karna bahot he lazmi kaam hay ap axperience kay bina kuch bhi nahi kar sakty chaiye wo koi or bussines he kyun na ho so ap ko chiye kay jab bhi trading ka sochy to ap ko chiye kay ap kay pass acha experience ho dunia main frex kay elwa bhi ager ap koi bussines krna chahyn to ap pehly ye dekhty hain kay is main ap ko kitna faida hai or phir ye dekha jata hi kay kitna experience hai so jab tak ap kay pass experience nahi hoga ap us waqt tak taraqi nahi kar piyn gey
            PAK ARMY ZINDA ABAD
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

Assalamu alaikum dear members umeed hai kya aap sab log khairiyat se honge bhai ne bahut hi acchi baat ki hai hamen apna experience share karna chahie jinda jyada hum apna experience share karenge utna hi hamara experience increase batayega aur hamein knowledge ki increase batayega jiski wajah se hai hum trader Ban sakte hain aur hum accha profit bhi Kama sakte

اب آن لائن

Working...
              X