mahnet karoo or jo caho hasial kar lo

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

mahnet karoo or jo caho hasial kar lo
    forex mai mahnet kamyabe ka sub sy bara razz hain hum agar apne life mai har kam mahnet sy kary gy to he hum jo chahey gy hasial kar saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: mahnet karoo or jo caho hasial kar lo

mhnatt jitni bhi ki jaye kam hoti hy mhnat zead \krni chiaiya hamay mhnat k sath hi hamay kamm krna chaiya jb ham mhnat krty hy us ki waj sy hi ham is my kamyab hotyhy ya mhnat i hamay kmayab bnati h y uoru ham kamyab hoty hy jb ham mhnat i naia krty hy to ham kamyab hi nai hoty hy phr is my
    https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
    • #3 Collapse

ASLAMOALIKUM DEAR FRIENDS! umeed hai keh ap sab kharyat say honge friends mehnat main azmat hai mehnat kerny wala kabhi harta nai hai our baghir mehnat k bhi kuch hasil nai hota is lay hamein chy keh ham zyda say zyda mehnat krein taa keh ham kamyab ho sakein.
      • #4 Collapse

bohat acha sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko lot of hard work karnaa hoga q ka ager hum hard work kartaa ha to per hum ko profit hoge or ha ager hum ko kuch earning or learning karni ha to per hum ko lot of hard work karnaa hoga.............
        • #5 Collapse

Jihad year aapne bilkul theek Kaha nahi mat karo aur jo Chaho Hasil kar lo Forex trading business Mein Jaise earning ki koi limit nahi hai waise learning Ki Bhi Koi limit nahi hai members ko chahi ke Jyada Se Jyada time Dekh Kar apni Learning Course strong Karen jitni Jyada learning strong Hogi utna hi forex market Mein Aage Ja Sakenge...
          • #6 Collapse

assalam o alikum dearest forex member ye to thk bat hy keh mhnat kamyabi ki knji ki tareekh gwah hy k aaj tak jin logo ny b mehnat or emandari ka sath dia hy kamyabi unk kadam chomti hy.jo insan jitni bhhi mehnat krta hy uss k suuess m utni ziada milti hy isi liy hmein bhi chahiy k hum bhi ziada sy ziada mehnat kr k kamyabi or apna goal b aceive kr sakein.
            • #7 Collapse

mhnt me azmat hy isi ly insan mhnt kr k sub kuch gain kr skta hy aur forex me ziyada mhnt krny waly ziyada profit gain krty hain agr koi mhnt na kry aur opr sy achi kamyabi ki khahish bhi kry to phr oski ye wish kbhi pori nhn ho skti
              • #8 Collapse

G han bhai jan aap ki baat bilkul thk hai ager ham mahnat karen ge to ham kuch bhee hasil ker len ge mahnat se kuch bhe mumkin hai ager ham mahnat karen ge aage barhen ge ager ham forez main ziada mahnat karen ge to ha ko zaida profit ho ga.
                • #9 Collapse

is business main hum jitni menat krte ein utni hi kam hai menat krni hai tu phr hume is main dil laga kr kam krna chaiye daily menat krein ur is main ap daily eraninig kr sakte hein market main hume har roz new experince hasil krna parta ha kameyab hone k liye
                  • #10 Collapse

Aapne theek Baat kahi hai kya main jo bhi kaam Hoon join karna chahiye uska Mein maine karni chahiye hardworking Karni chahiye Jab Tak Hum Yahan Par hardworking Karte Rehte Hain tour Main Yahan Par market ki Samay ladki Rehti Hai Jab Hum Nahin aap hardwickii karna Chod Dete Hain tu hamesha se running karne ke liye kuch bhi nahi milta long time working karne se hi sab kuch Kiya se mil sakta hai
                    • #11 Collapse

Ji haan sir aapne bilkul right hi kaha hai agar Hum Pakistan Forex by mehnat Karenge To Ham apni life ko easy kar sakte hain aur yahan se Accha profit Hasil kar sakte hain lekin iske liye hame time Dena hota hai aur apne knowledge experience Ko Badhana Hota Hai Tabhi Hum isme achha profit Kama paate hain aur Hamein loss kam se kam Hota Hai
                      • #12 Collapse

Ji haan bhai jaan aap ne bilkul theek Kaha Agar Hum mehnat Karenge Tu Hi Hum Ek chiz Hasil kar Payenge Agar Hum mehnat Nahin Karenge to hum is main kuch bhi Hasil nahin kar Payenge
                        • #13 Collapse

Bihar bhajan aapne bilkul theek kaha hai Hamesha hi ki hum itne Jyada Se Jyada Main character RAM is main Jyada Se Jyada mehnat Karenge Tukaram isme jo bhi chayenge vastra kar sakte hain sabse pahle Hamar isme mehnat karna hoga Tera madam accounts ka istemal Kar Ke experience knowledge Hasil karna hoga Ghar jakar Hum isme achi Tarah Se Kamyab ho sakte hain
                          • #14 Collapse

Dear friends forex ak acha online business ha is mn aap ki mehnant ki zaroort parti ha agar aap is mn ap ziada sa ziada mehnat karen ga jis sa ap ka knowledge mn izafa hoo ga r trading mn aap ak achi earning kar apsakta han
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Yes bro you are right my net measurement hai hum jo beech karna chahe kar sakte hai agar hum mehnat karen agar hum Forex par worker ke earning karte Hain tour mein bonus milta hai aur ISI tarah is vanakkam trading mein istemal bhi kar sakte hain aur in sab cheezo ke liye hamein hardworking karna padegi so mehnat ke bagair koi chij bhi aasan nahin ho sakti

اب آن لائن

Working...
                              X