Trading k doran musiq suniye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading k doran musiq suniye
    Dear trading ma ap ka mind boht active hota he or es ki waja se ap stress ka shikar ho jate hen or es se ap trading ma ghalti bhe kar bethte hen.es ka solution ye he k ap trading k doran apne ap ko cool mind rakhne k liye mysiq ka estemal kren balke ma to kahun ga k naat or tilawat sune es se ap streess nhn len ge or easy ho k trade kar saken ge.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading k doran musiq suniye

Dear ap ne sahi baat ki Hai lekin jahan tak Mera khyal Hai to trading ky Doran humen kuch bhi nahi sunna chaheye aise hmara mind us ki traf divert ho Jae ga aur hum markeet par proper focus nahi kr saken ge Agar humen music ya naat wager a sunna he Hai to humen trading se farigh ho kr sunna chaheye ta ky hmare mind men mojood sari tensions remove ho jaen aur hum relax ho jaen.
    • #3 Collapse

g hn ap ki bat thk ha ky trading kart waqt ap ko active mind sy kam karna parta ha lakin kuch waqt kay bad ap ka diamag taqawat ka shakar ho jata jis sy ap kam sahi ni kar sakty as liay bather ha ky jis cheeez sy ap ka diamag fresh ray o kam sath karay chaiay wo musick ho to bi thk ha
      • #4 Collapse

Knowledge Is Power of Ne bilkul sahi kaha hai hame Apne kaam ko achi Tarah Se Sikha na chahi aur sikhane ke bad Hai Hamein Hua business karna chahie tabhi Hum Apne kaam ko achi Tarah Se Kar Payenge Humein apna kaam karte waqt mausi ki nahi sunaya chahi Is Tarah Se Hamara Dhyan Apne kaam ki taraf nahi Rahega attentive Hoke Hame apna kaam karna chahie Apne kaam ki taraf vetan Jodi Ne chahiye Yahi Hamare liye achha hai
        • #5 Collapse

bhai jan me to yahi kahu ga k ap ko music wagera se door hi rehna chahiye ku k agar is ki adat par jay to phir bohat tension ban jati hai or agar bat ki jay trading k doran music wagera sunany ki to trading k doran kuch bi nahi sunana chahiye ku k jub tak hum relax or fresh mind k sath trading karte hain to hume us se hi faida hota hai or agar hum trading k doran jub music soney gey to hamar mind music ki taraf divert ho jay ga jis ki waja se hume trading karne me problem ho gi or hum market ko achi tarah se analysis nahi kar pay gey.
          • #6 Collapse

Hamein trading Ki Dulhan song nahi sunaya chahi Agar Hum Aisa Karenge to Hamari tour Jo Apne kaam ki taraf nahi rahegi is wajah se Hamein is Se Bachana chahi Is Tarah Se Pahile Hamara dehan Apne kaam ki taraf nahi rehta hamein chahiye ki Hum mehnat Se Apna Kaam Karen aur Ishq Naal Jitna risk ka Milenge utna hi Hamare liye achha Hoga mehnat se kaam karke Hamen profit Hasil karna chahie Kyunki mehnat Mein Azmat hai
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum ji haan bhai jaan aapne bilkul thik hi kaha hai main sirf Itna Kehna Chahunga ke Agar Hum is Samay Jyada lot size Rakhenge to Fir Hamein Achcha profit Hasil Hoga lekin Hume Yeh Bhi Chahiye Hota Hai Ki Hum itne Khayal Se Kam Karen Agar Hum is main Jyada risk Lenge to Fir Hamara account ko Khatra ho sakta hai aur Hamara account was bhi ho sakta hai isliye hamein chahiye ke Ham is main lot size ka kaam istemal Karen ya stop loss ka istmal Karen ya take profit ka istemal Karen
              • #8 Collapse

forex aik puri duyan main pehla hoa karo bar he is main full attention de ke kam karna hota he agr esa na kro to apna he loss hota he or hum na post ka sahi answer de sakty hain or na tek experience hasil kar ke acha bonuss kama sakty hain is se profit ke zaya hony ka andesha he kunk forex aik online karobar he is mian mistake ke koi gunjaish nae he ye trader ke knwlege main kami ka bais bna sakta he
                • #9 Collapse

hamjy active ho ky forex mai kam karna chahey hamy musiq ko nahi sunna chahey hamy mahnet sy forex mai kam karna cahey forex aik online or kabe be band na hony wala bsiness hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy looss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik world wide or legal business hain
                  • #10 Collapse

hamy songs nahi sunny chahey hamy mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex aik international busines hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex aik real busienss hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                    • #11 Collapse

forex aik unique business hain hamy trading ky doran spelling mistake nahi karne chahey pher he hum kam kar ky pasia kama saky gy forex aik unique business hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Je apki bat sahe hai trading k doran hamy energetic music sunana chahe jo hamy motivation dy or ham jb motivation sy kam kartyn hai to ham asy asy kam kar jaty hai jo ahm tor par possible ni hoty es lae hamy chahe k ham trading k doran kuch asa karyn k hamy motivation hasil ho jae

اب آن لائن

Working...
                        X