Agar hm Forex pe 2 dn Kam na Karen to hmare bonus par frq pre ga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Agar hm Forex pe 2 dn Kam na Karen to hmare bonus par frq pre ga
    Mera yh swal senior say hi ke agar koi student apni masroofiyat ko wja se 2 din Forex form ko Na de Tu usse Uske bonus par fark parega car
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Agar hm Forex pe 2 dn Kam na Karen to hmare bonus par frq pre ga

G bilkul farq pare ga.kyunke ap ko bonus posts karne pe milta he or posts ki per day limit he.agar ap 2 din kaam nhn kren ge to eska matlab k ap ne 100 posts ki limit waist kar di or 100 posts ka bonus apko nhn mile ga.ap baad ma jitni marzi posting kar len leken ap wo 100 posts ki kami puri nhn kar sakte.es liye koshish kren k time nikal kar daily posts kren.
    • #3 Collapse

Dear friend app kha sawaal bilkol theak hA sb sa phaly huma cahia ka hum daliy ki boniyad pr app kam compelete karin orr baad main rest karin agr app ki majbuore ha tho 2 din app kam na karin tho kaher ha pir agla din itne manaat kro ka pichla 2 dino ki hr cheez brabar ho jy
      • #4 Collapse

Dear brother agr aap aik din bhi forum pe posting nai krengy tu bonus pe zaror fark prega apko bonus kam milega agr aap ziada bonus hasil krna chahty hein tu regular posting krni hogi agr aap posting nai krty tu ap k account ko koi masla nai hoga lekin bonus kam milta hai.
        • #5 Collapse

Dear friends agar hum do din forex pa kaam ni Karen ga jo monthly posting average hoti ha wo zaia ho jati ha r is sa bonus bhi km ata ha in Post sa thanks bhi acha ata han jis sa hamra bonus acha ata ha 2 din posting karna sa kafi farq par jata ha
          • #6 Collapse

G bilkul agar ap forum par aik din bhi kam nai karte tou ap k bonus par kafi farq par sakta hay is liay ap ko kosish karni cahiay k ap daily k daily Apna Kam kare take ap k bonus par koi farq na par sake kiu k ye boht zarori hay k hum Apna Kam proper tariqe karain tab hi forum se acha bonus hasil Kar sakte hain
            • #7 Collapse

Wasay tou koi khaas farak nahi parrta 2 din kaam na karnay sey lakin aap apni routine kabi na chorro proper time do forum pe ap ka kaam hay aky aap achi mehnat kro jo roz ka kaam hay aap daily he kar lo tabhi sahe rahy ga baki jo aap ki posting average hay daily aap ka target hay wo achieve karna chahiye.
              :1f60e: IBRAHIM BILAL TRADING JOURNAL :1f60e:

PLEASE VISIT HERE
              • #8 Collapse

Ji haan Fark Padega Kyon Ki aap do din post nahi karenge aur agar aap do din post nahi karenge to aap ki post ki tadad kam ho jayegi aur aapka accha bonus nahi aayega post Karne par he Hamein bonus Milta Hai isliye Hamein Ek Din Ko Bhi zaiya nahin karna chahiye Hame Roz ka kaam Roz karna chahiye
                • #9 Collapse

yes bro hamre bonas py kafi zada effect parta hai hume is main acha bonas hasil krne k liye pora month daily online hona parta hai tab ja k hum is main acha bonas hasil kr sakte hein is liye ap is main agr daily kam ko gey tu bonas zada hasil hoga
                  • #10 Collapse

G bilkul aisa hi ha agr hm ne acha bonus hasil krna ha tu hamaen daily kaam krna ho ga ta k hamari post Ken na hoon jitna ziada kaam kiya jaye ga utna acha bonus mily ga. Es liye hamaen daily kaam krna chaye koi din miss ni hona chaye agr hota bhi ha tu hamaen us ki Kami poori krni chaye.
                    • #11 Collapse

G dear ap ny bahot acha swal pucha hy agar forex ko hm regular kam kren gy tu hmara sara record forex team ky pas hota hy aur jo members rozana work karty hn un members ko acha bonus melta hy agar hm skips karen gy es work mn tu hmary hi bonus mn farq nh pary ga
                      • #12 Collapse

Ji haan bhai jaan aap bilkul sahi kaha hai agar Hum Ek Din Bhi To fir Hamare Bas Mein Fark pad sakta hai ismein aap ek post Bhi Na Kare Na Tu Pyar Bas Mein Fark Pada sakta hai
                        Click On Name And Visit My Journal
                        Naseer953 Trading Journal
                        • #13 Collapse

g bahi ap ka question acha ha ky 2 din kam na karny sy fariq paray ga ky ni bhai agar ap daily kam ni karay gy ya 2din miss karay gy to os din ap ki posting ni ho gai to bonus par farq paray ga ap ko 2 din ka bonus ni milay ga jo ap post kar ky hasal kar sakty thy
                          • #14 Collapse

aapne bilkul sahi kaha hai ki koi bh strategy support aur resistance ko use kiye bagair Hum profit Hasil nahi kar sakte ya to aapne Sahi Kaha Hai Hamein Is Tarah ki Murti techniques ko use karna padega Agar Ham is business Mein kamyabi Hasil karna chahte hain tu Agar Hum Do Din Bhi is business Mein kaam nahi karenge to hamare bonus par Fark padega kyon nahi Padega Do Din Ka Kaam Agar nahi hoga to bonus par for Padega Is Tarah Se Hamara bonus kaam aayega
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Bro jaha tk mera khyal hai ager kise student ko koie kam aa jaye or wo kuch din forum per kam na kr paye tu is se bonus per itna faraq nahe pare ga bonus ap ko utna he mile ga jiste ziyadeh post ap ne ki ho gyen or jo bhe post kren wo knowledgeable hone chahye or os post ki qualities bhe ache hone chahye then ap ziyadeh bonus yaha se earn kr paye gyen hamesha posting ka monthly target set kr lyen or jitna ho sake target achieve kren then acha bonus mile ga

اب آن لائن

Working...
                              X