bas mahneht he sub kuch hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

bas mahneht he sub kuch hain
    mahnet kamyabe ka sub sy bara razz hain hamy isy mai mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex aik asa busines hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain forex mai mahnet he sub kuch hain forex aik bohat bara or legal business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: bas mahneht he sub kuch hain

dear friends Hum jinti zeyada mahnat ksreain gy humain otna zeyada faida hoga humain chahy hum apny kam ko sub sy bahtra ksrein forex min kam ko acha karna k laey forex ki time dana hoga hum jitna time daaen gy humain otna profit hoga q kh forex ak bahot bara business ha
    • #3 Collapse

G han forex main bhi hamain utni hi kamyabi hasil hoti hai jitni ham mehnat kerty hain aur jitni zyada ham real forex market main trading ki practice kerty hain same practice chahy real investment per trade kerny sy ho ya demo account main trade kerny sy hamain continue practice kerny per acha exprrience hasil ho jata hai jis sy hamain future trading main kamyabi milti hai
      • #4 Collapse

Mehnat k fal meta hota ہے
        • #5 Collapse

G han dear humain chaye kay hum forex mai zayda se zayda mhnet kay sath kam karain kiyu kay bina mhnet kay kuch ni hasil hota hai aur mhnet kay sath him jitna bhi mushkil kam hota hai asani kay sath saranjam daye daitaye hain tu mhnet bhut zayda zaroori hai ager humain koi bhi kam karna hai tu dil laga kay aur mhnet kay sath karna chaye ta kay asani kay sath us mai kamyab ho skaye
          • #6 Collapse

Assalamualaikum dear friends aapki baat bilkul theek hai koi bhi kaam Ho minute to Bagar nahin Hota Jab Hum mehnat Karenge Phir Kamyab ho sakte hain ISI Tarah Forex trading business kamyabi Hasil karne ke liye minute bahut zaroori hai mehnat Karke Hum knowledge or experience Haasil Karte Hain aur earning Hasil Karte Hain Mushkil se Mushkil kam bhi mehnat Karke a Aasan ho jata hai hi Is liye minute ke bina kuch bhi Mumkin Nahin Jab Hum mehnat Karke trading Karenge market ko analyses Karenge Hamein bahut accha profit Ho Gaya Aur Hum Kamyab Honge
            • #7 Collapse

G dear Ap n bikul seah Kha h forex m hmy sirf mehnt h sab koch h is ly hmy ziada se ziada mehnt krny chyee ta k hmy forex m kamyab ho skay gay or beathr future bna sktay ho or apna or family ko support kry sktay h
              • #8 Collapse

Aap ki baat bilkul darust hai or iss mai koi shak nahi kay mehnat kernay say he kaamyabi milti hai or agar mehnat nahi ki jaey to kaamyabi bhi bohat mushkil say he milti hai.Forex trading bhi agar mehnat or shoq say seekhi jaey or phir iss mai kaam kia jaey to bohat achi earning ki jaa sakti hai jiss say hum apnay liye or apni family kay liye bohat kuch ker saktay hain
                • #9 Collapse

bohat acha sawal ha ager hum ko forex sa lot of earning karni ha to per hum ko lot of hard work karnaa hoga q ka ager hum lot of hard work kartaa ha to per hum ko achi success hoga laken ager hum hard work nhi kartaa ha to per hum ko achi profit nhi hoge laken ager hum hard work kartaa ha to per hum har kahee success hotaa ha..........
                  • #10 Collapse

agr hum is business main daily kam krte hein daily is main hardwork krte hen tu hum is main asani se kameyab ho sakte hein is main hume daily chart indicotor ko fallow krte rehna chaiye ye business hamre liye eik acha ur success dene wala business ha
                    • #11 Collapse

Yas dear friend aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko mehnaat kerny say ziada earning bhi ho sakhti hay jiss say aap achi planning ky sath achi trading kerty hoay oor experience hasail kerty hain jiss ka fiada aap ko achi earning ki soorat main hota hay.
                      • #12 Collapse

Hum jinti zeyada mahnat karain gy humain otna zeyada faida hoga humain chahye hum apny kam ko sub sy bahtra karain forex min kam ko acha karna k liye forex ko time dana hoga hum jitna time dain gy humain otna profit hoga q ky forex ak bahot bara business ha
                        • #13 Collapse

Yes brother mehnat me hi azmat hoti he agar mehnat nahi to kuch nahi he. Dunia me koi aisa kaam nahi hota jis me mehnat k begair kamyabi haasil ki jai, Mehnat se hi mushkil kaam ko aasan kia ja sakta he, Forex Trading aik acha or worldwide online business he is me buht saare log kaam kar rahe he kuch ko loss ho reha he to kuch ko profit ho reha he jo jitni mehnat ker reha he usko sila mil reha he, hardworking or mehnat kerne wala kabhi bhi mayoos or fail nahi hota wo apni kamyabi her haal me haasil ker leta he is liye hum logon ko bhi forex trading me mehnat se kaam kerna chahiye.
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Role پيغام ديکھيے
                            mahnet kamyabe ka sub sy bara razz hain hamy isy mai mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex aik asa busines hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain forex mai mahnet he sub kuch hain forex aik bohat bara or legal business hain
                            G dear apki bat bilkul sahi hai. Mehnat krne waly hi is world me successful hoty hain. Hm forex me jitni ziada mehnt krn gy utna hi faida ho ga.
                            Behtr hai k hm hard working k sath is business ko acha sa sikh len taky bad me hmen market ko smjhne me asani ho saky. Or hm loss ko limits me rakh saken.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji aapne bilkul sahi kaha hai ki a minute Se Sab Kuch possible hai hamein chahiye ke hum nahi Naat Karen Kyunki Mein Naat main Azmat Hai mahanadhi Mein Hamari kamyabi chuki hai is business Mein trading sikhane Mein Hamein bahut jyada mehnat karni padti hai agar is business mein koi kaam Mushkil Hai Tu Hua Hai trading trading Hame bahut hi minute ke sath Sikhi padhti Hai Hamesha hi ke hum Damad account par Jyada Se Jyada practice Karen aur trading ko achi Tarah Se sikhe trading ko sikhana bahut hi Jaruri Hota Hai

اب آن لائن

Working...
                              X