balance kitna chahye forex main trading karny k liye?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

balance kitna chahye forex main trading karny k liye?
    dear mambers mera yah swal hai k hmain forex main trading karny k liye account main kitna balnce hona chahye jis se hum achi trading kar skty hain or hmain zyda balnce k liye kiya krana chahye jis se hmain acha profit mil skay hmari traing main?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: balance kitna chahye forex main trading karny k liye?

Bhai wesy tu tarding k liye jtna zada balance ho utna hi km hota hai lekn agr apko trading krni hai tu apk pas 20,22$ bhi kafi hai in sy ap trading aram sy kr skty hen or apna profit hasil kr skty hen wesy jtna zada balance hoga apki trading itni achi or asan hogi or apko acha profit mil jay ga ap zada posting kryn or zada time dyn forex ko ta keh apko acha bonsu mil jay.
    • #3 Collapse

Haah bhai mujhy lagta haii aap new member hai kyoo ky itna to knowledge app ky pass hona chaheye kyoo ky aap forex par hai. Aur is mai huk koi balance invest nahi jarty. In hii posts aur threads kii wajah sy hamay bonus milta hai jis oar hum trade karty hai. Aur acha khaasa profit kama sakty hai. Means ghar ka kharcha bhi uta sakty hai
      • #4 Collapse

G Bhai ap nay theak kaha hai k lak forex main trading k liye Kam say Kam 21,22$ ki zrorat hoti hai is say ap achi trade laga Kar acha bonus hasil Kar saktay Han or jitna zyada balance ap Kay account main ho ga ap utni he bari trade lga sakain gay us k ilawa ap bonus ikatha Kar Kay b trade laga saktay Han or earn gain Kar saktay han
        • #5 Collapse

bhai jan ye to ap k account par or ap par depend karta hai so agar ap mehnat karte hain or acha bonus hasil karte hain to ye ap k liye bohat acha ho ga ku k jub tak ap acha bonus hasil karte rahe gey tub tak ap ko trading karne me bi maza ay ga or jub ap k pas bonus thora ho ga to phir ap k liye trading karne me thori boriyat feel ho gi so ap ko chahiye k ap zayada se zayada bonus hasil kare ta k ap ko trading me maza ay or ap khushi khushi trading kar sake or earning kar sake.
          • #6 Collapse

Yes dear brother aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap ko loss bhi hota hay lykeen aap ky sawal ky balance kitna chahye forex main trading karny ky liye bas aap ki liay acha bonus acha experience hasail kerna chahay jiss say achi trading kerty hain oor acha skills hasail kerty hain.
            • #7 Collapse

trade utni ziyada achi hogi utna ziyada profit acha hoga jtna hmary pas bonus acha hoga isi ly ziyada sy ziyada bonus bnay lekin 20$ sy ziyada bonus pu bhi aram sy trading ho hi jati hy
              • #8 Collapse

Dear forex trading mein agr aap k pas 20$ bonus hai tu aap trading kr sakty hein lekin achy profit k liye aap k pas 500$ bonus hona chahiye phr aap acha profit earn kr sakty hein aur ziada bonus hasil krny k liye apko posting ki quality improve krni hogi aur ziada se ziada posting krein.
                • #9 Collapse

Dear brother agar hum logon ko acha profit earn kerna he to us k liye kam se kam 200$ ho to phir trading ka maza bhi aata he or acha profit bhi earn kia ja sakta he trading to hum 50$ per bhi ker sakte he lekin ziada profit nahi milega is liye 200$ tak capital bana ker phir trading ki jai to mere khayal me buht hi achi bat hogi or earning bhi achi hogi.
                  • #10 Collapse

Kam se kam aap ke paas $100 Hona chahie bricks Mein kaam karne ke liye aapke paas itne acche wala bonus Hoga aap apna weather market Mein conference ke sath long time ke liye business ko Manchu Rakh sakte hain Jitna aap apne business karna Nahin Rakhenge aapke liye kam itna Jyada achha wala satisfaction wala hoyega aur aap Yahan Par Kabhi with t-shirt Nahin Honge
                    • #11 Collapse

Dear member Pakistan Forex trading karne ke liye balance Kitna Jyada depend nahin karta Itna Jyada aap ki knowledge or experience se aap ko Kamyab karne ke liye depend Karti Hai Kyunki aapka banlasax Chahe kam hi ho lekin Agar Apke Pas knowledge experience jata hai to aap isme achha profit Kama sakte ho
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

agar hum forex mai trading karna chatey hain to hamy km sy km 100$ invest kar ky trading karne chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar saky gy forex kabe be band na hony wala business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy lose be office mai jany ke zarorat nahi hote

اب آن لائن

Working...
                        X