trade in one pair vs trade in many?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #676 Collapse

koi ek hi pair main trade karna bohat zarori hai jis main apko confirm pata ho market trend ka kyon ke different currency pairs par trade karne se apka mind bhi disturb hoga is lye main suggest karonga ke ap ek pair se trade karo....
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #677 Collapse

meray khyal main ye cheese forex bussiness main tagarbay ki waja say ahti ha start main admi ko aik hi pair pe kam kana chaiya aur joon joon uss la tagaba barta jahay ga wo aik saat kahi npair pe bi baahsaani kam kar sakta ha.
      • #678 Collapse

ha g jnab.....is ko karny sya pehlay na humy is ki instruction ko dhyan say prhh len cahhaye jnab........trading ma kaam ka bhi aik alg hi mza hay jnab,,,,,or jesay app nay mention kia hay nawesay hi trading karni chhaye ,,,is say humy faida hota hay jnab,,,,,,,,it is a very informative busness ,
        • #679 Collapse

jab b ap forex par kam karain too koshaash karain k kasi aik pair ma hi kam karain aik sa zeda pair ma kam nai karna chaye q k is sa boot zeda loss hona ka khatra rahta ha.
          • #680 Collapse

humy apny target ko madenazr rkhna hoga or risk ko bi mind m rkhna ho ga .trading m risk ka element boht role ada krta hn .is risk ko kam kr hum zida sy zida revenue gain kr skty hn .take income ALONG WITH stop loss,,
            • #681 Collapse

Assalam o alaikum.forex trading is very risky business and you may learn well to earn you must trade in one pair this is better for you because when you trade in many pair then you do not understand well about trading and loose money
              • #682 Collapse

Sir forex trading is very risky business and you may learn well to earn you must trade in one pair this is better for you because when you trade in many pair then you do not understand well about trading and loose money.....
                • #683 Collapse

bhai jan men itna kahon ga k jab tak koi experiece aur successful trader nahe ban jata tab tak wo ak he pair mein trade kare to wo he is lea bst hoga.
                  • #684 Collapse

aap trade pair may kam kero aap kay leye best ho ga aur aap accha profit hasil ker sakte ho phir aap uss pair may bohat zeada bhi trade ker sakte ho iss leye pair ko dekh kay kam kero sub se accha hai
                    • #685 Collapse

trader ka spread kam ho aur jo ziada volatile ho yani jis mein ziada movment ho forex bussiness main tagarbay ki waja say ahti ha start main admi ko aik hi pair pe kam kana chaiya
                      • #686 Collapse

pair main ager trading ki jay to ziada behter hoa ha kun kh ap jab pair min rading kar rhy hoty han to ap ka focus srf pair main hona wlai movement ka hawala sa analysis bhi kar rhy hoty han ziada main trade karna sa ap ka analysis ka time kam ho ga to loss bhi ho sukta ha
                        • #687 Collapse

bhai ji ye bht hi galat baat hai aur main to is ko thek nhi smjhta hon k is trha se agr kam krty hain ap q k is main hota ye hai k agr ap aik se ziada pair main trade krty hain to lazmi baat hai k ap k loss k chances ziada ho jay gy laikin agr ap kam krty hain aur aik hi pair main krty hain to ap k liye bht hi ziada behter hai

• #688 Collapse

Trade hum ko many pairs mein nahi kerni chahye q k kam pairs ko hum better tor per understand kler sakte hain or agar kafi zaida pairs hon ge to hum ko problem ho gi or mein 5 paris mein trading kerta hun.
                            • #689 Collapse

mara khayl se to aik hi pair men trade kerni chahiya.. main to aik hi trader men kerti hun or wo hai usd/euro mje ye pair sub se zayda pasnd hai or ye pair wasy be sub se zayda popular hai mje is men bohat hi kam loss hua hai...
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #690 Collapse

bhai jan aghr hum is main achi trade kr skty hain to hum kai pairs per trade kr skty hain lakin aghr humain is main achi trade nahi krny ati or hum aghr is main over trade krty hain to humain is main loss ho skta he or mere khiyaal main aysa nahi krna chahiye q k is main jb loss hota he pta b nahi chlta or aghr hum ne ziada trade open ki hoi hoti hain to account wash b ho jata he

اب آن لائن

Working...
                                X