trade in one pair vs trade in many?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1366 Collapse

mrkt main planing karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur pair k bary main bi learning karni ho gi tab hi hum run karein gay aur currecy pair ki achi ho gi tab hi hum achy say maret main trade lga k is main profit hasil kar sakty hain so hamain is say faida ho saky ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1367 Collapse

pair k bary main practice kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain is forex main hard work karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forex main up aur down ko dekh k hi trade karni ho gi ta k s say faida ho sak ga
      • #1368 Collapse

market main trend ko use kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur pair k bary main practice kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karien gay aur is forex main up aur down ko dekhna ho ga tab hi hum real main achy say perofrm karein gay ta k loss kam ho saky ga
        • #1369 Collapse

pair k bary main practice kar k hi trade karni ho gi tab hi hum real main trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain is forex main enter hony say pahly is k bary main information hasil kar k hi hum achy say profit hasil kar k hi hum real main profit hasil karein gay
          • #1370 Collapse

Trade one pair per kru ya many pairs per jahan ap ki strategy ap ko trade day rhi hay wahan trade lay leni chahye ager ap sab pairs per focus nhi ker saktay to ap o chahye kay 2 ya 3 pairs per hi focus ker kay un per hi trade karen. kuch logo ka iq level acha hota hay wo sab per focus ker letay hain. lakin aik ya 2 pairs pers per trading kernay say trading achi aur profitable hoti hay aur pair ki movement per focus bhi rhta hay.
            • #1371 Collapse

is forex main pair k bary main planing kar k hi hum achi trade kar skaty hain aur is forex main currency ko learn kar k hi trade karni ho gi tab hamain market main kam karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain is say faida ho saky g iau rreal main run karein gay
              • #1372 Collapse

agar hum forex mai new hain to hamy aik pair mai trading karne chahey or agar hamar forex mai kam karny ka knowledge or experience bohat acha hain to hum 2 3 ya zada paris mai trading kar sakty hain or acha bonus hasial kar sakty hain oe apne zarorto ko pura kar sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain
                • #1373 Collapse

bhai mujay lagta ha.kay hamain 1 time main 1 hi pair main trading ko kerna cahiya.or 1 hi pair kay baray main sara knowledge hasil kerna cahiya.is say hamain usi pair main trading karnay main bi asani ho gy.or us pair main profit ko hasil karnay main bi asani ho gy..ziada pair main trade karnay say is business main loss hi milta ha.
                  • #1374 Collapse

agar hamara forex mai kam karny ka knowledge or experience bohat acha hain to hamy 2 3 accounts mai daily base py kam krna chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy or agar hum forex mai new hain to hamy aik pair mai trading karne chahey pher taky agar hamy loss ho jy to hamy zada nuqsan nahi ho sakta
                    • #1375 Collapse

Re: trade in one pair vs trade in many?

jab hum forex mai new hoty hain to hamy aik pair mai trading karne chahey or agar hamara forex mai kam karny ka knowledge or experience bohat acha hain to hamy 3 4 pairs mai trading karne chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy yai aik legal business hain
                      • #1376 Collapse

hamain acha trader banany k liye learning karni ho gi aur pair ki currency ko bi learn kar k hi trade karni ho gi aur hamain market main information hasil karen gay tab hi hum achy say trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain is sy faida ho saky ga ta k earn ho
                        • #1377 Collapse

agar hamara forex mai kam karny ka knowledge or experience bohat acha hain to hamy many pairs mai trading karne chahey is tarha kam kar ky acha munafa hasial kar saky gy or agat hum forex mai new trader hain to hamy siraf aik pair mai trading karne chahey taky agar hamy loss ho jy to zada nuqsan nahi hona chahey
                          • #1378 Collapse

mere kheal se woh trade behtar hai jis se tradar ko zeyada profit ho kunke forex businece hum profit ke leye karten hain aghar hum ko is mein koi faida na ho to hum ye busimnece kun karen or humen is mein seccess hone ke leye zeyada experince or knowlage ki zarorat hai
                            • #1379 Collapse

Trend one pair Pa Kro ya different pair Pa Kro ya depent krta hy ap k technical analysis Pa,, market k breakout ap Ke treading dispcline Pa,, ap kse b pair Pa treding ke sakty ho,, ap k analyisy strong krna chya
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1380 Collapse

pair ko achy say learn kar k hi trade karni ho gi aur money ko mange kar k hi hum achy say trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main information hasil karein gay tab hamain kamyabi hasil ho saky gi aur earn karein gay it is best job

اب آن لائن

Working...
                                X