kia hum as mai kamyab ho skte hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kia hum as mai kamyab ho skte hai
    Ji haan Sharab Ne Dil Ko Nahi Sahi kaha hai ki Johnson's Duniya Mein mehnat karta hai wahi sunya kamaya jata hai agar Hum isme Pakistani force Businessman mehnat karne ki koshish Karenge to Inshallah Tala Allah Tala ke kam se kam Pakistani Soch Business mein aasani se Kamyab Ho Jayenge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kia hum as mai kamyab ho skte hai

Assalm-o-Alaikum gee haan dear friend hum forex mein zaroor kaamyaabi haasil kar saktay Hain agr hamaray pass forex ka knowledge Orr experience acha ho iss liye agar hum iss mein kaamyaab hona chahtay Hain tou hamain chahiye k hum zayada sy zayada mehnat karain Orr acha knowledge Orr experience gain karnay ki koshish karain
    • #3 Collapse

ASLAMOALIKUM DEAR FRIENDS! umeed hai keh ap sab kharyat say honge g han friends ham iss main zaroor kamyab ho sakty hain lakin hamein bhut zyda mehnat kerni pary gi mehnat main azmat hai mehnat kerny wala kabhi harta nai hai baghir mehnat k kuch hasil nai hota .
      • #4 Collapse

Gee haan forex mein kamyab hona koi namumkin kaam nahin hai haan mushkil zaroor hai lakin agar iss mein soch samajh ker aur mehnat sae kaam kerain gay tou hum iss mein bahut acha kaam ker sakain gay aur jitna acha kaam kerain gay utna acha bonus milay ga aur phir uss sae income bhi zayada milay gi
        • #5 Collapse

G bilkul ho skta ha. Magr mehnat krni chai sub kuch mehnat sa hota ha
          • #6 Collapse

jee han dar friends ku nahi ya forex business sub ka lyia hay ap be yan par a kr struggle krain tu dekhkyia ga tu be successful hun gay but yahn success ki key struggle hay wo km ko smj kr struggle kra ga or wo he successful ho ga business mein after then wo tab he ek good earing kr skta hay business mein yhn par.
            • #7 Collapse

Koe shak nahe mahnat ka he faeda ha agar ap kamyab hona chahtay ho forum pe mahnat kro achey knowledge ki posts kero proper posts kro acha knowledge achi struggle kro successful tabhe hogey jab forum se acha learn kr lya proper knowledge jo milta gaya daily gain kea good earning kar li
              • #8 Collapse

Gee haan forex mein hum kamyab bilkul ho saktay hain agar hum iss mein dil sae aur mehnat sae kaam kerain gay tou forex hum sae sirf mehnat mangti hai baqi investment tou humain broker dae deta hai tou phir humain iss mein mehnat sae kaam kerna chahyea aur iss business sae achi income leni chahyea
                • #9 Collapse

Assalamualaikum dear forex member aapne bilkul theek kaha hai lekin main aapko apna batana Chahta Hoon ki agar Hame honestly Sabar ke sath Aur mehnat Ke Sath Apna Kaam Jari Rakhenge to Allah Tala ke fuzlon Karam Se Hum zaroor Kamyab Honge
                  Visit My Profile
                  • #10 Collapse

Dunia me koi bhi business ho us me kamyabi tab milti he jab hum mehnat se kaam kerte he mehnat k begair her kaam mushkil lagta he issi tarah Forex Trading ka business bhi aik risky business he is me hamen soch samjh ker or learning haasil ker k trading kere to zaroor kamyab ho sakte he is liye mehant se kaam kare to zaroor kamyab honge.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

forex aik online busines hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain forex aik international or legal busines hain

اب آن لائن

Working...
                      X