time limit sy kasy bacha ja sakta hy?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

time limit sy kasy bacha ja sakta hy?
    dear me,bers gaer ham daily ki 50 possts kerty hain to time limit ka option a jata hy to is time limit sy ham kase bach sakty hain kia koi seniors members is kk bary men expalin ker sakta hy.kun k ager aik din porri posts kre len to next day yhe option 1440 mintue k bad ap new posts ker sakty hain ager koi is bary men mukaml janta hy to ussy chye k wo guide ker dy.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: time limit sy kasy bacha ja sakta hy?

NAhi dear forex friends is ka koi be solution nhi hay is lyia kay ya forex business ka ek rule hay jo hay break nhi hota kase be way say jab be hum 50 posting krta heintu auto humara account mein limit lag jati hay forex business ki taraf say forum is say agar humay allow nhi krta hay treading is lyia humay 50 par stope krna prta hay .
    • #3 Collapse

Pak forex forum par hum ko pak forex forum k rule ko follow kar k kaam karna hota hy aur hum ko pak forex forum mein 24 hours mein 50 post karni hoti han aur agr 50 post se ziada post kartay han tu phr limit ka msg aata hy is liye hum agr achi quality ki post karain aur 50 post se ziada post na karain tu phr limit ka msg nhi aata
      • #4 Collapse

hamy daily aik account main 50 posts or 4 threads kar lany chahey hum forex main full time be kam kar sakty hain or hum is main part time be kam kar sakty hain hamy monthly weekly or daily kam ke planing month ky start main kar lyne chahey or per is ky mutabik month ky end tak kam karna chahey hamy market ko achy sy learn karna chahey
        • #5 Collapse

hamy 50 posts 2 ganty mai kar lene chahey pher he hum kam asne sy katem kar ky acha binus earn kar saky gy forex aik acha business hain hum is ma part time ya full time be kam kar sakt hain hum is mai bagr pasao ky account bana kar be kam kar sakty hain hamy apny exprience ky mutabik forex mai kam karny ka risk lena ho ga
          • #6 Collapse

hamy apna kam time sy he katem karna ho ga hamy roz kam karna ho ga pher he hum acha bonus earn kar saky gy forx aik acha busins hain hum is mai agar gaar mayare kam kary gy to hamy kuch be hasual nahi ho ga forex aik wasee business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or hum is mai full time be kam kar sakty hain
            • #7 Collapse

hum forex mein time ke limit se esy bach sakty hein kunk humen 50 post ke ley 24 ganty dey jaty hein forex aik live trading business he forex aik confidence ke sath kea jany wala karobar he ager hum hi apny trade ko place ker hi confuse ho jaen ge to hum mistakes ker bathy geny to humara he loss ho jaey ga forex aik kamyab karobar he jis mein humara confident hona zarori he
              • #8 Collapse

hamy aik limit mai kam karna hota hain hamy mayre kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy or hum apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik acha businss hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex aik wasee business hain
                • #9 Collapse

Sabse pahle aapko inform kar uska Pata Hona chahie ki aapane daraz form per posting karni hai to aap ek Din Mein 50 Se Jyada post nahin kar sakte Uske bad aapko limit ka problem Aane lag jaega
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

mazay ka aur simple sa akam hai is min koi bhe preshani waali bat he nhi huty hia hum pa hay sara kuch ka app is sa katna earn kar sakta hay kuy ka forex ma limit nah hay is lia yah app pa ka app katna pasa online marketing there is many ways you can earn money in forex trading and online marketing
                    :1f615:Be Hard Go Straight:1f615:

اب آن لائن

Working...
                    X