analysis kerny kaily best chart kon sa hy?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

analysis kerny kaily best chart kon sa hy?
    dear members chart ki teen types hain aor men ap sy ye swal kerta hon k analysis kaily sab st best chart kon sa hy aor us k best hony ki wjha kia ho sakti hy.is liye hmen chye k ham bhi best chart ko use ker sakty hain.aor jo teen types hain wo hain line chart oar candle chart aor bae chart.to hmary liye kon sa best rhy ga.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: analysis kerny kaily best chart kon sa hy?

Jaha Tak meri information hay us k mutabik humare liay candles chart best hay trading k liay Baki do k bare main kuch khass information nai hay lekin candles humari best trading main boht eham kirdar ada karti hay is liay koi bhi trade open karne se candles ko zaror watch Kare take ap ko market trend k bare main sahe se pata chal sake aur ap achi aur profitable trading Kar sake
    • #3 Collapse

hamy experience ko best bana kar analysis ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum is ma part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai bgar pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain yai kabe be band na hny wala busines hain
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: pakistan-forex پيغام ديکھيے
        dear members chart ki teen types hain aor men ap sy ye swal kerta hon k analysis kaily sab st best chart kon sa hy aor us k best hony ki wjha kia ho sakti hy.is liye hmen chye k ham bhi best chart ko use ker sakty hain.aor jo teen types hain wo hain line chart oar candle chart aor bae chart.to hmary liye kon sa best rhy ga.
        Assam Alaikum Forex trading business mein agar aapko kamyabi Hasil karni hai to regularly basis per market ko Jarur analyse karna hoga tabhi Aisa possible ho sakta hai Nahin to aap Kuchh der tak hi profit Hassan kar Sakenge bad Mein Aisa possible Nahin hoga
        • #5 Collapse

forex aik acha business hain hum is mi apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai live kam karty hain hum is mai mahent kary gy to he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum gar mai bath kar is mai kam sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy siraf loss ho jy ga
          • #6 Collapse

According to my knowledge i think candle chart is very important for "to earn the profit" by forex trade market business because candle chart forex trading main hmary laiye bhot ehmm krdaar ada krta ha aor hm ko learning kr k hi trade krni chahye aor lalach sy door rehna ho ga, forex ki technical aspects ko smjnaa ho ga.
            • #7 Collapse

Ji Bhai Jaan aapane bilkul sahi Kaha Hai Jab Ham train lagaen to trade Lagane se pahle Hamesha market ko analysis Kiya Karen jaake Hamen Sab Kuchh Band Ho Jaaye aur is mein kamyabi aur Hamesha profile Roshan Karte Rahe aur Hamen chahie ki Ham sabse pahle market ko analysis Karen aur pure Forex ko analysis Kiya Karen Kyunki analysis karne se Hamara trade aur sab Kuchh Kamyab ho sakta hai
              • #8 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai live caht karty hain hamy mayre kam karna ho ga pher he hum ache earning gain kr saky gy forex aik wasee business hain hum is mai part time ya full time kam kar sakty hain hum is mai out of cost account bana kar be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala real businss hain
                • #9 Collapse

Good Afternoon Friends
                  Ham agar ap is mein tarde lagate hain to apko is mein market ko achi tarah analysis karn chaiye is mein ham ko tarde agane mien jald bazi nahi karna chaiye is ein ham ko market ko analysis karna chhaye ham ko is mein kam trade open kar ne cheiy
                  • #10 Collapse

AoA pyry dst ap khryt s ho gya
                    wo hm pr depnd krta hy k hm knsa time fram m kam krna chahty hy laken sb s ach H1 hy (H1 ka mtlb1 ghanty wla )
                    • #11 Collapse

dear mere khayal mein hamare liye analysis karne kliye best chart gold ky hoty hai aur gar koi ismien ache se analysis kr sakta hai tom wo ismien earning bhy kar sakte hai kyunki gold ky movement bahut zyada fast hoty hai aur kisi ko gokd bahut profit dety hai aur kisi ko wash kar dety hai.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

yes sir hamain as mienkam arna hota hai or hamain as mien analysis karna hota hai agar hum as mien kam kerty hien tu hum as mien earning ker sakty hien as lye forex mien analysis k lye H1 or H4 ka chart sab say best reh jata hai or hamain in ko dakh ker trading karna hota hai or earning bee karna hota hai.

اب آن لائن

Working...
                        X