Sahe direction Mai trade karai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Sahe direction Mai trade karai
    Dear dosto asslamualikum trade open karnai say pehlai hamai chaye ke market ko sahe tariqay say analyse karai market jis trend Mai hai ussay side pe hamai jab moqa melay to trade open karai against trend kabi be trade na keya karai ye loss ka sabab ban sakta hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Sahe direction Mai trade karai

Gee haan forex mein humain chahyea kay hum sahih sahih trade kerain fazool trades laga ker apna time waste na kerain aur apnay bonus ko loss na kerain hamesha trade market kay analysis ker kay lagain aur market sae profit hasil kernay kay lye trade lagain
    • #3 Collapse

yes ham ko sahi direction trade karna hota h aur mien tu as mien her bar ye hi kehta hun k ham ko as mien jab b trade kerna hota h tu ham ko as mien plan karna hota h agar ham as mien paln kerte hen tu ham as mien kaamaee ker sakte hien as lyee her bar ham ko aik mukamal plan karna hota h aur ham ko as mien aik achi zindgi hasil karna hota h jab ham as mien acha kaam ker lete hien tu ham as mien her bar her trade mien kamaee ker sakte hien as lyee mien jab trade kerta hun tu mien as mien aik acha aur umda plan ker k as mien kaam karta hun.
      • #4 Collapse

G hain bhai jan apne bilklu hi sahi kaha hain humko is mein sahi direction karna chahye aur is mein humko is mein mehnaty s ekam karna chahye aur is mein himat se kam karna chahye aur is mein humko mehnat se kam karte rahna chahye aur is mein humko mehnat se kam karna chahey
        • #5 Collapse

G Han bilkul hum jab Bui koi trade open karte Hain humain chaiay k hum us se pehly market k trend ko lazmi watch Kare kiu k jab Tak hum market trend ko watch nai karte hum kabhi bhi save trade nai Kar sakte kiu k trend ki boht zada ehmiat hay humare liay market main
          • #6 Collapse

Gee trade jub bji kerain tou market kay trend ko dekh ker kerain aur kabji bhi market kay trend kay against trade open na kerain agar aap aisa kerain gay tou aap yaqeeni loss ki trade open ker rahay jain hamesha iss sae bachain aur sahi direction mein teade open kerain
            • #7 Collapse

hamy market ke movement ko samj kar saghe diraction mai trade open karne chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota
              • #8 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain hamy sahe direction mai kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik online business hain hum is mai agar market ke movement ko dahk kar kam karnad chahey pher he hum market mai runing hasial kar saky gy
                • #9 Collapse

diraction tk ho ge to he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik legal business hain hum is mai out of cost account bana kar be kam kar sakty hain forex mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain forex pakistan mai legal ban cuka hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                  • #10 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai agar sahe diraction mai kam kary gy to hamy profit mily ga forex aik online busines hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar lalchi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai mrket ka balm nahi hota forex aik world wide or legal business hain
                    • #11 Collapse

hi ho bhai jaan aap ne bilkul theek kaha hai ki Hamein Sahi direction main trading karna chahi Agar answer hit direction mein chatting Karenge to is name Hamein achha Khasa Erin ho sakta hai
                      • #12 Collapse

Dear friend aap ne bilkul he theek Kaha Hamein chahi ke Sahi direction Mein he trade Karen Agar Hum Sahi direction Mein tried Karenge to Hamein profit Hasil hoga
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member aapne bilkul sahi kaha hai ki Hamein Sahi direction mein tradeco open karna chahie Kyunki Jo Koi Sahi direction Main Aur market ko analyse Karke tradeco open Karta Hai To Jarur profit kar Jata Hai Lekin Agar Ham tukke se tradeco open Karenge To Ham loss hi Karenge
                          Visit My Profile

اب آن لائن

Working...
                          X