hedging ky nuqsanat

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

hedging ky nuqsanat
    forex mai hedging karny sy hamara account be wash ho sakta hain or hamara sara paisa zaya ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota hamy mahnet sy or forex ky rules ko follow kar ky traduing karne chahey pher he hum kam kar ky paisa kama saky or apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain forex aik legal business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: hedging ky nuqsanat

Dear main aap se agree nai krta mery khayal mein hedging aik boht achi strategy hai jis mein hum boht acha profit earn kr sakty hein is mein account wash nai hota balkeh profit increase hota rehta hai aik trade ki waja se hum boht acha profit hasil kr lety hein boht se traders hedging ko like krty hein.
    • #3 Collapse

dear forex member hedging ka mtlub hota hy k cell our buy aik sath krna iss sy hmein koi faida nhe hota . kue keh curency ki value kbi km b ho sakti hy. our increase bhi ho sakti to tading krty huy hmein inn cheezoon sy carefull rehna chahiy otherwise hmein loss b ho sakta hy .to hmein tradiding krty analye krna chahiy or ziada sy ziada experienced hona chahiy.
      • #4 Collapse

Gbbelkul hedging vaisay daikanai Mai to no loss strategy hai lekin jab app issmai phans jatay hai to ye app ko buhut loss karwa saktanhai ye appka account Tak wash Kara saktanhai iss lye hamai in cheezo ko chor Kar forex ko achai tariqay say seek Kar trading karni chaye.
        • #5 Collapse

Bhai hedging se koi nuqsaan aur faida nahi hota aik he jaga se sell ya buy ki trade lenay se wo beshak aik saal tak chalti rahay us ka gumain koi faida nahi ho ga . to behtar hai aap is ko na he kro . simple seedi trade karnay ki adat banao aur profit karnay ki koshsih kro.
          • #6 Collapse

forex ke karobar mein mein ager account lag jati he to account wash ho jata he forex aik behtareen source of income he is mein hum east or west mein trading ke rulls ko fllow ker ke achi soch ke sath 24 ganton mein se kisi be waqt mein kehen be bet ke hum trading ker sakty hein forex aik aam karobar ke nesbat acha karobar jhe jis mein hum apni needs ko pura kerty hein
            • #7 Collapse

hamy hedging karny sy guraz karna chahey pher he hum loss sy bach saky gy forex aik bohat bara business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex all world mai bohat taze sy famous hony wala business hain is mai hum apny boss kud ap he hoty hain
              • #8 Collapse

forex ke karobar mein hedging ka matlab he kharidna or bechna sath mein ye dono kam kerny hein is koi be profit gain nae hota he keun k forex ke trading market mein currency ke condition badalti rehti he is ley best ko dekh ke buy kea jaey or best time ko dekh ke sale kea jaey is se profit ko gain kerna asan ho jata he forex aik legal karobar he jis mein hum useful treky se earn kerty hein
                • #9 Collapse

new bingers ko hedging kar ky kuch be hasial nahi hota forex aik wasee business hain hamy is mai apny expeirence ky mutabik kam karna ho ga pher he hum pasa kama saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
                  • #10 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai agar hedging kary gy to hamy loss be ho sakta hain hamy soch samj kar hedging karne ho ge forex aik online or kabe be band na hony wala busiens hain hum is mai mahnet kary gy to hamy ache earning mily ge forex aik international business hain hum is business mai apny bos ap he hoty hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

forex aik acha business hain is mai hedging ky nuqsant hoty hain hamy soch samj kar risk lena ho ga pher he hum market mai run kar saky gy or hum pasia kama saky gy forex aik wasee busiens hain hum is mai live kam karty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum acha bonus earn kar saky gy forex aik unique busienss hain

اب آن لائن

Working...
                      X