Trade na karna b aik strategy hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade na karna b aik strategy hai
    forex trading me hum sabar nahi karte hume bus trade karni hai jaise hi online howe trade open kar li aisa nahi karna jub tak acha point nahi bane ga hume trade nahi karni chahiye pora week trade na mile nahi karni ya b aik expert traders ki quality hoti hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade na karna b aik strategy hai

Jab tak aik achi trade na banay aik acha setup na banay ye really aik best strategy aur best planning hay seniors kehtay hain risky situation ya samajh na anay ki condition mei position ka na lena mean aap profit mei he ho so better hota hay jab tak acha point achi entry na miley ap trade na karain.
    :1f60e: IBRAHIM BILAL TRADING JOURNAL :1f60e:

PLEASE VISIT HERE
    • #3 Collapse

dear friend forex trading mn trade lganay sa pehlay market ki movement ko achhi trh check krna chayay aur agr apko market mn achhay trend na milay to trade naen lgani chayay balkay achhay waqt ka intazar krna chayay aur jb apko lgay k profit mil skta ha tub trade open krni chayay
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member aapne bilkul sahi kaha hai ki trading as one type of strategy Kyunki Hum is main bahut hi careful hokar trading karte hain aur jo ki Kisi Business mein careful hota hai to Hua uski strategy ban jata hai
        Visit My Profile
        • #5 Collapse

forex aik international business hain hum is mai agar kamyab hona chatey hain to hamy expert bana ho ga hamy ache strategy bana kar kam karna chahey pher he hum kar ky paisa kamas aky gy forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
          • #6 Collapse

Trade no open krna koi strategy nahi hai. Trade best strategy key sath open krna he strategy hai.Es lye ak trader ko forex mai trade es waqat open krna chahey jab es key pass strong strategy ho tou wo market mai zada profit ko bhe achieve kr sakta hai. Aur wo apney loss ko bhe easily control kr sakta hai.
            • #7 Collapse

Dear member aapke paas bilkul sahi hai Pakistan Forex main wahi member Kamyab hota hai jo jaldbazi bilkul bhi nahin karta aur tabhi trade lagata Hai Jab use best entry point Mil Jata Hai aur wo Yahan Se Acha profit bhi Kama leta hai wahi isme Kamyab trade abhi banta hai aur use her trate mein accha property Nahi Jata Hai Aur use loss bhi nahin Hota
              • #8 Collapse

strategy hamy kamyab hony mai madad dete hain hamy ache strategy bana kar isy use kar ky market mai amount invest karne chahey pher he hum market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik unique busienss hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex kabe be band na hony wala bsuienss hain
                • #9 Collapse

trade na karna bewaqofi hai agar market movement achi hai to our ap tradigy k sath apne trade ko ruka howa hai to ap ki zahanat hai lekin agar ap ne baghir market analyse k trading ki to apka account wash hone wala hai our agle month k bonus ka wait karna hoga.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamy bahtren strategy bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy ache earning be deta hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha business hain is mai hamara koi be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                    X