*Is young generation good for Forex*

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #241 Collapse

Asalam o alikum pyare dosto kaise hain ap sab mere khayal main hamen apne new generation ko abi se hi forex ki taleem dena shoro kar dena chahyea take jab wo coledge se fareg hon to wo ak ache traders ban choke hon or on ko kise ke pas job karne ki bajay ghar mian hi busniss mile

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #242 Collapse

forex trading mien jitne bhi young generation wale hian wo is business mien kamiyab hoskate hian lekin unko pehle is business ko sahi se seekhna hoga aur iski bharpoor practice karni hogi.
      • #243 Collapse

is main sab log trade kar k earn kar skaty hain aur hamain hard work kar k hi trade karni ho gi ta k earn karny main asani ho saky aur demo main knowldge hasil kar k hi hum profit hasil kar k sucess hon gay
        "The mind is everything, What you think you become"
        • #244 Collapse

Young generation kye leye yeh aik blessing hy aur woh is sey ghar main beth kr jitna chahain profit bana saktey hain. Aaj kal ki generation ko big income ki zarorat hy aur yeh zaroorat sirf forex hi poori kar sakta hy. New technology key sath yeh business buhat jald all over the world aik popular business ban jaye ga aur maximum log is sey faida uthana shuroo kr dain gey.
          • #245 Collapse

Re: *Is young generation good for Forex*

Tum hai kya aap sab dost bhi bar Karen Kitna Achcha Mal ko Jhoot Nahi Hamare liye acche tarike se Bal Kaun Jata aapane abhi to see Shankar aap mujhe Lagta Nahin Dekha hai dost main aapko dikha do Mr fresh Walon Ne Abhi Tak Nahin Dekha lekin aapane to Dekha Hoga Kyon Nahin Karte Hain miljul kahan kam Karenge mehnat Mein Aise Mat bhi hai aur aaj Mathura smart donon bhai Hain Ek Loha mein aur dusra jodte hain use police Le Gai Thi lekin use nice day par Chhod gayi hai isliye Ham Chahte Hain Ki Ham Aasan tarike se baat Karen aur Jitna Jyada Hamar Karenge utna hi Hamare liye fayda Hoga raat ko I Thi aur sham ko Pakad Ke Le Gayi Tohar Hamen Raat ke time bilkul bhi nahin karna chahie Kyunki Jo log hote hain yah Kafi Jyada khatarnak hote hain dangerous Hote Hain
            • #246 Collapse

Yeah, dear jee han jaisey key pa ko pata hay key hary pakistan ky halat teek nhi jaa rhay isi terh unemployment b aama hay kisi ko rozgar nhi mil rha to is mmina harmy liey yung generation kye liey forex best hay jis mainj ham kam time main zada sy sey zaada earning hasil ker saty hian or achi sey achi earning hiasl ker key apni life ko happy bana sakty hian...
              • #247 Collapse

Forex member of bilkul sahi baat kahin aur bahut important information share ki ke young junction ke liye Pakistan Forex forum ek bahut achcha platform hai unhen chahie kiwad rules ko join Karen jab usko join kar ke yahan kam chahat karenge to vah apni future ko Paisa Na sakenge kyunki bahut sare log job main sone ki vajah se apni ummid kho baithe Hain yah rishta ke liye yah bahut acchi opportunity hai jisko unhen wale karna chahie aur yahan per kam karte hue acchi earning start karni chahie
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #248 Collapse

assalamu alaikum rahmatullahi barakatuh der Mein karta hun KPS kadma member bilkul kariye se ho gaya Mein chahie Ki Jaan jaaoge generation core is Forex per kam karna chahie agaram Forex per kam karenge Jung generation to hamen hamare liye bahut faydemand hogi kyunki Pakistan per 112 mein bahut ko sharmnak Deta Hai hamen chahie ke hum naujawan choprax per jyada hai saale aur isase jyada profit

اب آن لائن

Working...
                  X