forex ko game ki tarha na kiya kare.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex ko game ki tarha na kiya kare.
    forex trading me bohat sare log is ko game samjte hai or game ki tarah is kam ko karte hai game me kya hota hai 2 3 level clear hote hai phr wapis first level per aa jata hai banda harne ke bad forex trading me b aisa hi ho ga agr is ko game samjo gy tu bhai is ko planing ke sath karo or business samj kar karo.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex ko game ki tarha na kiya kare.

Forex trading mei aap ko achi planning sey kam karna hota hay strategy aur planning hoti hay ye koi game nahi hay kay haar gay ya win hogaya does not matter asa sochna he wrong hay game ki tarah mind na rakhain forex mei aap ko mehnat sey kaam karna chahiye aur thinking high rakhain kay aap ko forex mei aim high achieve karna hay tabi aap success hongay.
    :1f60e: IBRAHIM BILAL TRADING JOURNAL :1f60e:

PLEASE VISIT HERE
    • #3 Collapse

g han bhai aap ko baat bilkul thk hai ham ko forex ko game ki tarah na samjen ager ham es ko game ki trah samjen ge to hamko loss ho ga ham ko chaye k ham forex ko mazaq na samjen ager ham es ko mazaq samjen ge to ham ko oloss ho ga.
      • #4 Collapse

G han dear bilkul aisa he hai kay humain forex pay jub bhi kam karna chaye tu series ho kay karna chaye es ko koi game samjh kay ni karna chaye kiyu kay ye bhyt mushkil kam hota hai yani kay daikhna asan hai per es pay kam karna bhut he zayda mushkil hota hai
        • #5 Collapse

G bilkul.lig esko game samj lete hen or kuch kehte hen k forex kgel raha hun.ya aj k liye etna boht he kal pher khelen ge.ese logon ko jan lena chahiye k ye koe game nhn he ye ek buisness he or apko ese buisness samjna ho ga tabi ap es ma kapyab hon ge warna nakaam.lehaza serious ho kar esko karobaar samj kar longterm mind bana kar esko kren.khelen mat.
          • #6 Collapse

Assalamualaikum dear Forex member aapne bilkul theek kaha hai ki Hamein Forex Kho game Ki Tarah kabhi bhi nahin samajh Na Chahiye Kyunki Agar Hum isko Gyan Ki Tarah samjhe Ayenge to arm loss hi Karenge isliye message kiya misscall serious len aur game Ki Tarah Kabhi Bhi Na Samjho bulke 1 online business Ki trah isko behave Karen
            Visit My Profile
            • #7 Collapse

g ham logo ko chahiye ka ham log is ma is ko game na samaja is ma ham log business samaj ka kam kara aur is ma ham log planning ka saath saath kam kar sakhata han aur is ma ham log is ma mehnaat kar ka aur is ma ham log learning kar ka is ma easily avhi earning kar sakhata han is liya is forex ko game na samajo is ko business samaj ka kam kara
              • #8 Collapse

Yes bro you are right Fox ko game Na samjhe well game 1 online earning website hai jo worldwide hai aap is par hard worker sakte hain apna knowledge or experience share kar sakte hain tu ya aapko earning degi varning aap apne jazz cash withdrawal kar sakte hain tu mere khayal mein aap isko bilkul bhi ee game Ki tarah perform na Karen
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: naghman123 پيغام ديکھيے
                  forex trading me bohat sare log is ko game samjte hai or game ki tarah is kam ko karte hai game me kya hota hai 2 3 level clear hote hai phr wapis first level per aa jata hai banda harne ke bad forex trading me b aisa hi ho ga agr is ko game samjo gy tu bhai is ko planing ke sath karo or business samj kar karo.
                  Yeh Baat aap ki bilkul theek hai Forex trading ko bahut Sare log game Samajh Kar kaam karte hain Yahi Wajah hai ki unko trading Karke loss ho jata hai traders ki ya bahut Bade mistake hoti hai
                  FRD 07 TRADING JOURNAL
                  • #10 Collapse

Dear friends forex ak game ni ha yeh ak complete business ha is mn aap apni life set kar sakta han yeh ap ki bht help karta ha ap is ko game na samjha is mn pura confidence ka sath trade Karen jis sa aap ak achi earning kar sakta han
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: naghman123 پيغام ديکھيے
                      Forex trading 1 difficult business for XOLO Forex trading co game Samajh Kar karte hain unko poora spelling Mein Kabhi Bhi office nahin Hota unko reading Karke loss hota hai status ko Soch Samajh Kar kaam karna chahiye
                      • #12 Collapse

bhajan aap ka Sawal mujhe bahut pasand Aaya Rakshak Koi game Nahin bol ke yaha Ek bahut accha Kaam Hai Isko karna bahut hi accha lagta hai aur saath hi Saath Hum Jyada Jyada Se Jyada post Karenge to Hamein Jyada Se Jyada bonus Milega isliye Hamein main Unse Jitna ho sake Hum itne Jyada posting current RK Hamein Jyada Se Jyada bonus mil sake
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum ji haan bhai jaan aap ne bilkul sahi Sahi kaha hai main sirf Itna Kehna Chahunga ke Sharab Ke post isliye late hain aap is main Sahi Se Kam Nahin Karte Jani ke aap kisme acche quality ke paas Nahin Karte isliye aap ke delete ho Jate Hain agar aap kitne acche quality ke nahin Karenge to Fir aap ke bilkul post delete Kiye Jate Hain isliye aapko chahiye kya aap itne acche post character kya aapke paas bhej na
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Assalamualaikum dear friends aapki baat bilkul theek hai Hamein Forex trading business ko game nahi samajhna chahi yeah game Nahin Hai hi balke Ek business hai aur usko business Samajh Kar Karen Agar Hum game Samajh Kar kaam Karenge Tu Hamein kabhi bhi kamyabi nahin Hogi Is Tarah main loss hoga Agar Hum business Samajh Kar acchi Tarah Soch Samajh Kar isko Sikh kar mehnat Karke a kaam Karenge Tu Hamein kamyabi Hasil Hogi chalo Maan Lete Hain isko game samajhte Hain Jis Tarah Hum game Main Kamyab Hona Chahte Hain mehnat Karte Hain Dil Laga kar kaam karte hain ISI Tarah aap is business ko game Samajh Kar Dil Laga kar kaam Karenge Tu Kamyab Honge aur achha profit Hasil Karenge

اب آن لائن

Working...
                            X