Forex ki basic k baray me janana bhot zarori ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ki basic k baray me janana bhot zarori ha
    Jo b kam shuro krna ho is k basic k bary ma janana zarori ha jasy k
    Basic
    Candlestick
    Anyalise
    Doji
    Spinning top
    Maurbazo
    SL
    TP
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ki basic k baray me janana bhot zarori ha

Bohat sey traders asay hain newbies wo basic knowledge bhi skip kar detay hain aur jaldi mei hotay kay trade kar len so hamesha jaldi kay chakar mei wo acha earn nahi kar patay hain so hamesha proper learning karain candles chart indicators meta trader 4 kay features functions har cheez ki maloomat hona lazmi hay.
    :1f60e: IBRAHIM BILAL TRADING JOURNAL :1f60e:

PLEASE VISIT HERE
    • #3 Collapse

G Han bilkul theek kaha Hai ap ne jab tak humen basics ka nahi pata ho GA tab tak Hum practice nahi kr saken ge aur na he acha experience hasil kr sakty hain is liye forex ko join krny se pehle humen is ki basics ko thoroughly learn krna chaheye ta ky humen decision lyny men asaani ho aur is ky saath saath Hum aik proper planning KY saath trading kr KY apni trading ko kamyab bna saken.
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammad Ashraf519 پيغام ديکھيے
        Jo b kam shuro krna ho is k basic k bary ma janana zarori ha jasy k
        Basic
        Candlestick
        Anyalise
        Doji
        Spinning top
        Maurbazo
        SL
        TP
        Assalamu alaikum bhai jaan Forex trading business auto Shuru karne se pahle Hame chahiye ke hum iski basic knowledge Hasil kar le aur iski basic knowledge Hasil karne ke liye Hamein demo account bhi diya jata hai jo ki ek bahut acchi chij Hai Hamein trading business ko samajhne ke liye sabse pahle Tu Ek trader Priya Shahi keva Forex market ki movement ko Forex chart Se understand Karen Jisne candlesticks ke pattern ko read karna Sikh na chahi
        • #5 Collapse

dear hume is main sab se phaly knowledge hasil krna hota hai demo account main hume daily kam krna chaiye candle stick ur pin bar ko hume lazmi fallow krna chaiye ur market k chart indicotor k bhre main be hume information hone chaiye lazmi
          • #6 Collapse

g han jub tak hum basics ko nahi samje gy hum achi trading kya trading nahi kar sake gy hume sub se pahle forex ke basics ko daikhna hai chart kya hai candles kya hai kaise move karti hai time frames kya hai stop loss kya hai take profit kya hai ya sub kuch seekhna hai us ke bad trading ati hai.
            • #7 Collapse

G han dear aisa he hai kay jub tak humaun forex kay basis kay baraye mai ni pta chalta hai tub tak hum trading mai kamyab ni ho sktaye hain kiyu kay trade ko open karna aur trading karnaye kaliye zaroori hai kay humain forex kay baraye mai pori tarha study kar laini chaye
              • #8 Collapse

Ji haam biLkul forex main Kaamyaabi HaasiL Karny k LiYe foRex ki baSiCs K Baray Min KnoWLedge HaasiL Karnaa Bhot Zaroori hai oR is Maqsad k Liye HumEn Chaahiye k FoRex forum Py Zyada se Zyaada tiMe deN Or JiS cheez k Baaray Min Samjh Naaa Aaye us K Baaray Main Sawaal kaRen q k Jitnaa Zyaada mRket k Baaray Min knowLedge hoGaa utNaa hii Achy Anlysis kiYe Jaaa saktay hain...
                • #9 Collapse

g han bhai an forex ke basic ko samagna bahut zaroori hai ager ham es k basic k bare main nai jene ge to ham ko loss ho ga.forex k basic ki samagna hamare liye bahut zaroori hai.
                  • #10 Collapse

Baiscc tuo boht important hai baisc ka ni pataa ho gaa tuo axhaa kam ni kar payyy gaa memberss kp chiyee phlyy baiscc cheezyy seekhyy simple markt chart ko read karnaa take profit stop loss kiaa hotaa indictorss entry point exit aiseii baiscc cheezo ka mustt pata honaa zaroori hai...
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum ji haan bhai jaan aap ne bilkul theek kaha Hai ap ne jab tak humen basics ka nahi pata ho GA tab tak Hum practice nahi kr saken ge aur na he acha experience hasil kr sakty hain is liye forex ko join krny se pehle humen is ki basics ko thoroughly learn krna chaheye ta ky humen decision lyny men asaani ho aur is ky saath saath Hum aik proper planning KY saath trading kr KY apni trading ko kamyab bna sakenisliye Hamein Iske basic ke bare mein Har ilim honi chahi taka is Hamari Koi mistake na ho sake
                      Visit My Profile
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

forex aik online busines hain hum is mai agar kamyab hona chatey hain to hamy aik time table bana kar mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy siraf loss ho jy ga foex aik legal business hain

اب آن لائن

Working...
                        X