Kam Sirf Profit K Lye Karte Hain Experiences K Lye Nahi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kam Sirf Profit K Lye Karte Hain Experiences K Lye Nahi
    Bhai jan humko chahywe k hum is mein expriences k lye hum is mein kamarna chahye aur is mein humko ssabar se kam karte rahan cahye aur is mein humko is mein profit k lye kam nahi karna chahye profit khud ba khud aaye ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kam Sirf Profit K Lye Karte Hain Experiences K Lye Nahi

Assalamualaikum dear friends aapki baat bilkul theek hai Forex trading 1 online business hai hi is main profit Hasil karne ke liye Hume trading experience Hasil karna chahie Agar Hum Sirf profit ke liye ye kaam karte hain experience ke liye Nahin tu Yeh Baat galat hai Hame Aise profit se nahin kar sakte hain jab tak Hamare Paas experience Nahin hoga Agar Hamare Paas trading ka accha experience hoga Tu He Ham trading Karke achha profit Hasil kar sakte hain isliye pahle experience Hasil karna zaroori hai Phir hi profit Hasil kar sakte hain
    • #3 Collapse

Aik new trader ka kabhi bhi focus sirf profit he profit he na ho balkay wo apna mind set karay kay usney acha experience pehle karna hay jab experience acha hojay ga then wo acha profit kar sakay ga achay trader ki skills aur experience hoga uskay pas esliye full koshish karain kay hamesha experience gain krlo profit kay kabil honay ka yahi tarika hay.
      :1f60e: IBRAHIM BILAL TRADING JOURNAL :1f60e:

PLEASE VISIT HERE
      • #4 Collapse

G Han bilkul theek kaha Hai ap ne aisa he Hai forex men sab log profit hasil krny KY liye he kaam krty hain experience hasil krny KY liye nahi krty lekin Agar experience hasil krny KY liye start kr dyn to Un KY liye profit hasil krna bhi asaan ho Jae ga aur wo khud ko kamyab trader bna saken ge is ky saath saath apni trading ko kamyab bna kr ache earning ko possible bna saken ge.
        • #5 Collapse

forex trading main jitny bhi mambers hain una ka ik he maqsad hota hai k hum forex se jitni ho skay otni he eraning hasil kar len es k lye wo boht se short cut method ko bhi search karty hain jub yah sub galat way hain aghr socha jay tu yah aik aysa bsuiness hai jo k apki pori life he apk sath rah skta hai es ko apko life main sometimes k liye nahi rahna hai tu bahtr yahi hai k es main professonal ho kar kam karen
          • #6 Collapse

dear friend forex trading mn join krnay wala hr member chahta ha k woh forex trading sa achhi earning hasil kray lekin achha experience ki koshish naen krtay meray khial mn yehi koshish agr achhay experience k liay ki jay to ap forex trading sa bahot achhi earning hasil kr sktay hn
            • #7 Collapse

wese to forex me profit k liye hi kam kiya jata hai lakin profit k sath sath hume chahiye k ap forex ko achi tarah se learn bi kare ku k jub tak hum forex ko achi tarah se learn karte rahe gey tub tak hume forex me achi earning hoti rahe gi so agar ap forex me acha profit hasil karna chahte hain to ap ko chahiye k ap forex ko achi tarah se learn kare ta k ap ki earning bi achi rahe or ap easily forex me kam karte rahe or long term k liye forex me kam kar sake.
              • #8 Collapse

g han dost bohat se log sirf profit hasil karne ke liye forex ko join karte ha wo sirf profit chate ha aur mehnat bhi nahi karna chate aur experience bhi gain nahi karte jis ka nuksaan end me un ko hi hota ha experience ki forex me bohat ahmiyat ha experience ke beghair forex me kaam karna aur profit hasil karna bohat mushkil ha isi liye profit hasil karna to ap ke liye zaroori ha lekin experience hasil karna bhi bohat zaroori ha
                • #9 Collapse

G main ap ki baat say agree karta hun kaam sirf profit kayvliye hona chiye experience kay liye nahi mager ap is waqt tak acha profit hasil nahi lar sakty jab tak ap kay pass acha experience na ho so ap ko chiye kay ap pehly acha experience hasil karyn or us kay bad ap profit kay barye main sochyn kyun without experience ap kabhi achi trading nahi kar sakty or profit kesy hasil hoga
                  • #10 Collapse

g han dear forex member hm forex m profit k liy kam krty hein lekinhum profit uss wakt hasil kr sakty hein jub hmein achy tareeky sy experienced hngy.or profit k liy experience b zrori hy.hm apna kam jitni ziada mehnat sy krein gy itna hi ziada experience hasil kr sakein gy our acha profit b experience k sath milta hy.
                    • #11 Collapse

dear brother is main agar ham profit earn krte hain to hamra pass experience ka hon abuhut zarori hota hain aor is mein ahm ko mehnat karna chaiye qk is mein jo member kamyb hote hauin wo mehnat ki waja se hi is mein success full hote hain aur is mein ah ko aur agar hum mehnat nahi karte hain to hum is mein suuccess nahio ho skate hain aur humko forex mein zada mehnat se hi is mein kam karna parta hain auir forex mein earning karna bohat hi zroori hota hain aur humko is mein zada greed nahi karna chahye aaur mehnat jk begair success nahi ho skate hain success hasil karni hain to mehnat se kam kare aor ham ko chaiye k ham is mein mehnat kare tab ja kar ap is mein kamyb ho sakte hain aur is meine arn akr saklte hain.
                      • #12 Collapse

Tamaam Log Jo forex main kaam Kar rahay Hain Woh siRf ProFit k LiYe kaam Kartay Hin N k KnowLedge Or ExpEriEnce k LiYe chaahay Market ki baat ki Jaaey Ya chaahay FoRum Ki doNo Kii yeh Hii Sutatehaal hai jab k Traders ko Chaahiye k earning se Bhi Zyaada Ehmiyat Learning ko DeN taakay FoRex Main aasaani Se kaamyaabi HaaSil ki Jaaa sakay.....
                        • #13 Collapse

Gee dear brother aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap ko mehnaat ker ky achi earning ker sakhty hain too Kam Sirf Profit K Lye Karte Hain Experiences K Lye Nahi kun ky experience hasail kerny ky liay aap ko forex ka knowledge oor experience doonoo ki zaroort hoti hay.
                          • #14 Collapse

bhai aap ne akser dekha ho ga k kuch log kam sirf profit hasil karne kliye karte hain knowlage kliye nahi en ko chaye k wo kam profit aur expiriance dono k liye karen.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han subb yahrii kosishh kartyy hai profit niklyyy lykinn dear frindd agr properr profitt niklnaa chahtyyy hai tuo ap ko apny knowladge our experincee ki trff tawajoo denii paryyy gei jb ap kaa experincee strong ho jaiyy gaa phr ko profit asnii syy mil jaiyyy gaa experincee bana chiyeee markeet main apnaa.

اب آن لائن

Working...
                              X