ahteyat zarore hain tradign karny mai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: ahteyat zarore hain tradign karny mai

G sahi keh rahi ho ap forex business ik waqai min International business hai or trading min bhi ehtiyat zruri hai bahot zada trading krty howy hmy pora khyal trading ki traf lgana chaye na k idr udr k kamo min is sy missing ho skti hai jis ka loss ho skta hai hmy forex business min kam krna bhot asan bhi hai or mushkil bhi asan un k liye jo log smjhty hen isko or mushkil unk liye jinko smjh ni i abhi tk.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g ham log is ma trading kar sakhat hana ur is ma ham log account bi bana sakhata han is ma ham logo ko chahye ka ham log is ma ehtiyaat sa trading kara aur is ma ham log jab ehtiyaat sa kam kara gay to ham logo ko is ma loss nhai ho ga aur is ma ham log easily achi earning kar skahat han is ma ham log jitni mehnaat kara gay utna hi ham logo ko profit mila ga
      • #18 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Churail پيغام ديکھيے
        forex aik online business hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain hamy trading ahteyat sy karne chahey forex mai hum bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai part time be trading kar sakty hain hum is mai full time be trading kar sakty hain hum is mai jitna kam kary gy hamy utna he paisa mily ga forex aik international business hain
        Acchi trading karne ke liye Pyar Se Kam karna bahut jyada Doori hai agar trader Ke Acche trading karne ke liye kya aap Nahin Karenge aur Labh aur bhai shop Hoga isliye trading karte hue careful hokar kaam Karen
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #19 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Churail پيغام ديکھيے
          forex aik online business hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain hamy trading ahteyat sy karne chahey forex mai hum bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai part time be trading kar sakty hain hum is mai full time be trading kar sakty hain hum is mai jitna kam kary gy hamy utna he paisa mily ga forex aik international business hain
          Acchi trading karne ke liye Pyar Hai kam karna bahut jyada Jaroori hai agar traders se acche trading karne ke liye Itihas Nahin Karenge aur laparwahi se kaam Karenge to unko trading Karke Lok Hoga isliye trading karte hue careful hokar kaam Karen
          FRD 07 TRADING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
          X