Understand the leverage maintain
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Understand the leverage maintain
    Dear members insta ney agar bonus account pe aap ko 1:50 leverage diya hay tou wo ess liye kay bonus account pe less experience aur new traders hotay hain elsiye tight leverage diya jata hay takay big lots open kar kay big loss na keya jay eslye kam leverage sey aap small trading kartay ho elsiye aap ko 1:50 leverage diya jata hay takay aap currencies pe trading kar kay apna experience increase karo so eski value ko samjho.
    :1f60e: IBRAHIM BILAL TRADING JOURNAL :1f60e:

PLEASE VISIT HERE
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Understand the leverage maintain

Humari trades main leverage ki boht ehmiat hay aur is k right hona bhi boht zarori hay hamesha apni trades main munasib leverage select Kare aur apne account ko save rakhain yehi log leverage ka wrong istmal karte Hain isi wajha se apna loss karte Hain insta forex be isi wajha se humain small leverage dia hay k hum apne account save rakh sake aur save trading Kar sake aur loss se Bach sake ye new traders k liay boht zarori hay in baton ka khyal rakhna
    • #3 Collapse

Brother aap ne bilkul theek kaha forex trading mein insta hamein 1:50 ki leverage deta hai hamary pas itna experience aur balance nai hota hum big leverage ka tu boht kehty hein mgr usko control nai kr sakengy kionkeh 1:50 leverage hai phr bhi hum apna account wash kr dety hein insta hamary experience k liye bezt leverage provide krta hai tah k hum apna experience ziada se ziada increase krein.
      • #4 Collapse

bhai new trader ko 1.50 se upr ki leverge ko use nai krna chaiye ye leverge hamre liye sab se best hai is main agr hum big lots size ka use be krte hein tu hume kam lose hota ha is liye sab new memebr ko 1.50 ki leverge ka use hi krna chaiye
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum ji haan bhai jaan aapne bilkul thik hi kaha hai main sirf Itna Kehna Chahunga ke Agar Hum is Samay Jyada lot size Rakhenge to Fir Hamein Achcha profit Hasil Hoga lekin Hume Yeh Bhi Chahiye Hota Hai Ki Hum itne Khayal Se Kam Karen Agar Hum is main Jyada risk Lenge to Fir Hamara account ko Khatra ho sakta hai aur Hamara account was bhi ho sakta hai isliye hamein chahiye ke Ham is main lot size ka kaam istemal Karen ya stop loss ka istmal Karen ya take profit ka istemal Karen...
          • #6 Collapse

Is business Mein post is wajah se delete Hoti Hai Jab Hum Aisi post pe reply karte hain jo ki repeated Hoti Hai Hamein repeated post par reply nahi karna chahiye Kyunki Aisi post delete ho jati hai aur Iske ilava Hamein post two lines kikani chahi aur uski quantity achi honi chahiye Agar post two line se kam Hogi to vah bhi delete ho sakti hai agar delete na ho toh fir Hamara bonus kaam aayega is wajah se post ki quality ke sath sath uski quantity par abhi tawajjo Den
            • #7 Collapse

Forex Mein Hum trading se on Karte Hain Jab Hamara bonus aa jata Hai To Hum trading Lagate Hain aur is trading mein agar Hame profit ho tho Yahi Hamari money hoti hai aur is business Se Hum Kitna Kama sakte hain ya to kuch bhi nahi kaha ja sakta kuch mazaaq Maza Lete Hain kuch makam Kama lete hain kuch aisa hota hai kya Kuch Bhi Nahin Kama Sakte koi ek fix amount nahi Baithe Ja sakti ke Itna kamaya Ja sakta hai is business se itna kaha ja sakta hai ki Jeeti mehnat aap Karenge use hisab se aap earning kar Payenge
              • #8 Collapse

g han hume ya b seekhna hai ke hum leavarge ko ksie maintain kare gy agr hum le
                • #9 Collapse

Yes sir aap ne buht hi achi baat share ki he Forex Trading me leverage ka buht hi ahm role hota he jab hum trade open karte he to kuch members kahte he k yaar leverage kam dia gaya he lekin me unko ye batana chahta ho k agar leverage ziada dia jata to hamara account agar 10 days me wash ho reha he to wo leverage barhne se 5 days me wash ho sakta he is liye tension na le leverage achi he or itni hi honi chahiye.
                  • #10 Collapse

Sir ap ny bilkul thek kaha ha humain insta pr humain leverage iss liya tight leverage data hain thky hum iss main big loss na karwa sakiye iss main bhot sy new trader or bhot sy less knowledge and experince log hota hain joh iss main loss bhot zada karwa sagta hain hum new trade ko loss sy bachna k liya humain insta waliye yeh facility provide karta hain thky hum iss main loss kam sy kam karwa sakiye
                    • #11 Collapse

Assalamualaikum daer Forex member aapne bilkul theek kaha hai ki Hameim leverage maintination ko understand karna chahi ke Hamen leverage kya Rakhna chahiye Kyunki Forex Mein leverage ki bahut important hai aur Agar Hum Jyada profit Lena Chahte Hain To vala Lage Aur risk marogi aur Hamein Jyada leverage Rakhna padega lekin Agar Hum normal tarike se isme profit karna chahte hain Samay se kam thoda leverage Rakhe aur Hamara account bhi save Rahe
                      Visit My Profile
                      • #12 Collapse

g bilkul sahi keh rahy hain hume leverage ko hamesha maintain rakhna chahye aur is ko samjhna chahye hume start main leverage is liye kam milta hai k hum big lot laga k loss main na chalain jaain hume chahye k big lot k kam he use kaarin kyu k ye risky hota hai aur hume small lot k zada use karna chhaye kyu k ye risky kam hota hai agr hume is main loss b ho jaaye to hum is ko easily recover kar skaty haain.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

jee han dear freinds asa he hay kay jab be hum treading ka lyia taa hein tu humay chyia kay hum apna business mein analyiss ka be khyir rakhy or sath hum leverage ko be dek kar treading krain humay kase be pair par koi be dout ho raha ho tu humay treading nahi krni chyia humari treading risky ho skti hay .

اب آن لائن

Working...
                          X