market trend ko mind ma rakh k trading krna kitna important ha?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1966 Collapse

Dear trading sa sath ubdate hongy tu ap ko loss ni ho ga tarding k baghir ap ko market sa update ni rha sakty is liya zarori ya hi hai or behtr or sath forex newes sa b update hona zarori hai achi trand k liya market ki trading zarori hai wrna loss hoga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1967 Collapse

market trend ko mind mai rahk ky trading karna bohat zarore hain pher he hum in point ko use kar saky gy or acha bous earn kar saky gy forex aik asa business hain jis mai hum learning ky sat earning be hasial kar sakty hain hamy ache stragy bana kar kam karna cahhey lakin hamy pahly isy demo account mai test karna chahey
      • #1968 Collapse

dear forex traders market ke trend i bhot importance hoti hy.phaly ap market ko technically analysis krain aur phrr market ko fundamentely analysis krn us ke baad ap dakhain khe ap ka analysis kia market trend ko match ker rha hyager yes tu foran trade lain aur profit earn krn.
        • #1969 Collapse

Jee dosto hum market k trend ko samnay rkh ker treading kerny gay to success asan ho jay GI yh aik asan ur ahm hi I hope important business is very like all people in this business. Ager ap es ko mind rkh ker treading Kerny to success ap k kdmo min hogi es lie es sekh ker kerna chahy.
          • #1970 Collapse

Re: market trend ko mind ma rakh k trading krna kitna important ha?

hamy market trend ko mind mai rahkty howe kam karna chahey hamy isy kabe be ignore nahi karna chahey pher he hum loss ko avoid kar saky gy or acha bonus earn kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy yai dunay ky bohat sy mumalik mai unique business ban cuka hain or yai pakistan mai legal ban cuka hain
            • #1971 Collapse

forex mai agar hum kam karna chatey hain to hamy market trend ko mind mai rahk ky kam karna chahey pher he hum kamyab hon gy or acha bonus earn kar skay gy forex aik asa business hain jis mai hum learning ky sat earning be hasial kar sakty hain hum is mai investment be kar sakty hain or trading be kar sakty hain
              • #1972 Collapse

mind ko fresh kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur achi trade karny k liye learning karni ho gi aur market main up aur down tou hoti hi ehti hai so hamain is forex main emotion ko kabo main rakh k hi hum achy say trade karny k kabil hon gay
                • #1973 Collapse

forex mai hamy market kr trend ko mond mai rahkty howe mahnet sy kam karna chahey pher he hum kamyab hon gy or acha bonus hasial kar saky gy forex aik asa business hain jis mai hum learning ky sat earning be hasial kar sakty hain is mai hara koi boss nahi hota or agar hum forex mai new hain to hamy is mai kam karny ka risk nahi lena chahey
                  • #1974 Collapse

yes forex businece mein tradinge karte waqat markite trend ko mind mein rakhna bohat importante hai kunke forex markite kabhi eik jesi nahi rahti markite ki trand up down hoti rahti hai aghar hum markite trand ko minde mein rakhe bager tradinge karen gey to hum ko is mein loss ho sakta hai
                    • #1975 Collapse

Sb sa phla or important step of treading hy,, trend find out krna,, kun k trend is your friend,, jb b koi trade ko trend k according entry k stop loss or take profit sat kro,,trend k against trend only loss in forex
                      • #1976 Collapse

trend ko use kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade kar skaty hain aur market main planing karein gay ta k achi trade kar sakty hain aur hamain is forex main up aur down ko dekhna ho ga ta kachy say perform kar sakty hain
                        • #1977 Collapse

market main trend ko use kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho sakty hain aur is forex main enter hony say pahly is k rules ko mind main rakh k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho ga aur hamain is say earn ho gi aur earning ho gi
                          • #1978 Collapse

trend ko use kar k hi trade karni ho gi ta k loss km ho saky ga aur is forex main trend jitna acha ho ga tab hi hum achy say is ko mange kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho sakty hain aur real main sucess ho sakty hain
                            • #1979 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: tanzeela82 پيغام ديکھيے
                              trend ko use kar k hi trade karni ho gi ta k loss km ho saky ga aur is forex main trend jitna acha ho ga tab hi hum achy say is ko mange kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho sakty hain aur real main sucess ho sakty hain

market trend ko samnay rakh kar hey trade karna chaye kyon kay trend main trade karna zeyda safe hota hai bus ap ko trend nikalna ana chaye ager ap trend nahen jan saktay tu ap thek say trade nahen kar payen gayy .. New traders ko main ya kahna chahon ga kay hamesha bara time frame chose karain jaisa kay h4 or weekly trend zaror daikhain takay trade karnay main asani ho .. support or resistance bhi zaror istemal karain.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1980 Collapse

market main trend ko use kar k hi trade karni ho gi aur mind ko fresh kar k hi hum real main sucess ho sakty hain aur market main planing karni ho gi ta k achy say perform karny main bi koi mushkil na ho saky gi it is best job for all the people

اب آن لائن

Working...
                                X